Nataliya74
« Ответ #555 : 20 Августа , 2013, 14:14:34 »
у меня каши никто не ест(( доча просила манную как-то, я сварила, она даже есть не стала. говорит как в садике хочу, у тебя не вкусная)))))) а откуда я знаю, какая в садике
arnataliya
« Ответ #556 : 20 Августа , 2013, 14:15:34 »
sutemeva, я люблю жареные пельмени, а вот еще помню в детстве, когда из магазинов все исчезло, у нас все полки были завалены пельменями с креветками ( у меня родители живут в Архангельской области), мы их ели и вареные и жареные, наелись до оскомины, а сейчас я, кстати, не отказалась бы от пельмешек с креветочным мяском.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #557 : 20 Августа , 2013, 14:16:31 »
Девочки, а кто и где покупает мясо на шашлык?
Lapush
« Ответ #558 : 20 Августа , 2013, 14:19:03 »
Hoolliganka , если есть возможность, берем в деревне хрюшу. Если нет, то в Арианте только шею всегда беру на шашлык.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #559 : 20 Августа , 2013, 14:20:28 »
arnataliya , я мальчика мужу предлагаю тоже Мишей назвать, а для девочки пока ничего на ум не идет)sutemeva , ну ты рукодельница! Я как-то ни чечевицу, ни тыкву ни разу не готовила, а ты их в одно блюдо соединяешь! сейчас сохраню рецепт, и обязательно попробую) У меня муж всякие запеканки, салаты и блюда с наворотами не любит, отказывается. простую пищу ест. И супы
arnataliya
« Ответ #560 : 20 Августа , 2013, 14:21:27 »
Hoolliganka, на рынке около Прииска всегда мясо берем и на шашлык шею тоже там, свежее и цена хорошая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #561 : 20 Августа , 2013, 14:21:48 »
Hoolliganka , мне в Силуэте очень нравится мясо покупать, там где белье продают наше, челябинское, они обычно рядом еще и мясо с колбасой)) Очень вкусное, когда там берем на шашлык, народ всегда хвалит и спрашивает, где покупали
arnataliya
« Ответ #562 : 20 Августа , 2013, 14:27:41 »
SeaShell, моего дедушку звали Мишей, я его не видела никогда, он очень рано умер, он очень хотел сына, я уж тут в темке писала про него как-то, бабушка родила ему 8 девочек, а сына он так и не дождался.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Динка
« Ответ #563 : 20 Августа , 2013, 14:28:58 »
Nataliya74 , нее, мои каши любят, правда не все, манную сын может хоть каждый день кушать, рисовую редко и плохо, щас вот на дружбу подсадила семейство. Hoolliganka , я беру на ЧТЗ в котинском ЧП Назарова, мы много лет у неё таримся. а так нам мясо с деревни поставляют)) по именам...........тоже всю голов сломали, сына уже в 18 недель знали как назовём, а вот с дочей :не знаю: остановились пока на Кире и Алисе, родственники разделились, кому то одно нравится кому-то другое :D
arnataliya
« Ответ #564 : 20 Августа , 2013, 14:37:35 »
Динка, я родственников по поводу имени вообще не спрашиваю, мне даже неинтересно их мнение, это мой ребенок, только к мнению мужа прислушиваюсь, бабушка тут пыталась вставить свои пять копеек, вкою пору на место поставила, они пусть своих детей называют.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #565 : 20 Августа , 2013, 14:40:58 »
У меня муж любит новые блюда пробовать, просит готовить. Ну то есть, он что угодно съест, но охота же самой разнообразить меню. А вот к свёкрам ездили, там только простые блюда готовят, супы, жареную картошку, макароны по-флотски. Я готовила там немного салаты, кексы с ветчиной и сыром и еще что-то, но свёкр никогда не ел то, что я готовила, уж демонстративно или как, не знаю, даже не пробовал ничего. Как-то со свекровью вместе испекли пиццу, так свёкр несколько раз сказал, что пицца - это американские отбросы и он это д**ьмо есть не будет. Аргументы типа пицца - итальянское блюдо и мы ее готовили из всего свежего специально купленного свёкр пропустил мимо ушей. Очень приятно проторчать на кухне больше часа, чтоб твоё блюдо обозвали отбросами. А когда они к нам зимой приезжали одновременно с моими родителями, я приготовила лазанью, и все уминали за обе щёки, только свёкр ел с таким лицом, будто это не лазанья, а подошва от ботинка с сыром.
sutemeva
« Ответ #566 : 20 Августа , 2013, 14:51:26 »
Мы по именам тоже никого не слушали, наш ребенок и мы назовём как хотим. Когда называли старшего сына, все родственники начали нести какую-то чушь. Да где вы такое имя взяли, да выберите лучше имя Серёжа и Ваня, да ему с этим именем всю жизнь жить, да его дразнить будут и т.д. Когда я спросила: Ну придумайте, как дразнить ребенка с именем Елисей? тогда все родственники сразу утухли. Я удивлялась, так возмущались, как будто я сына не Елисеем, а какашкой назвать решила.
HM
« Ответ #567 : 20 Августа , 2013, 14:59:16 »
sutemeva , в следующий раз когда приедут они к вам, вообще суши сделай или закажи, себе попкорн приготовь и место в первом ряду, супер будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Динка
« Ответ #568 : 20 Августа , 2013, 15:04:23 »
arnataliya , sutemeva , из родственников я имела в виду только своих родителей и сестру, но тут суть больше в том, что мы с мужем сами не можем определиться, один день одно имя, на следующий опять начинаем в инете рыться))))
SweetBerry
« Ответ #569 : 20 Августа , 2013, 15:04:35 »
sutemeva , ну ты просто кАлинар! Умница такая!Динка , у меня дочка Алиса :) красивое имя :ой засмущали:, но Кира более редко встречающееся и тоже хорошее) У меня и для М и для Д есть пара имен на примере, но думать все таки будем после второго скрининга)