HM
|
 |
« Ответ #780 : 21 Августа , 2013, 22:49:15 » |
|
HappyWife, все то же самое, что в магазине, но по оптовым ценам, это значит, дешевле раза в 2. Я детское еще не брала, но вот по своим вещам могу сказать, что брюки в магазине 2 года назад покупала за 1900, а у Наталины в закупке такие же нашла за 550. Пальто в магазине 5500, потом в закупке увидела такое же за 2700. Просто в цену в магазине входит еще и аренда, и зарплата продавцам, тут этого нет, только оптовая цена +оргсбор
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #781 : 21 Августа , 2013, 22:51:34 » |
|
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #782 : 21 Августа , 2013, 22:52:13 » |
|
достала из холодильника скумбрию соленую, гипнотизирую ее.... думаю хочу я ее или нет???
я хочу!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #783 : 21 Августа , 2013, 22:52:38 » |
|
ни у кого нет карты в папу карло , по которой скидка 13% идет? :ой засмущали:
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #784 : 21 Августа , 2013, 22:53:55 » |
|
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже . столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #785 : 21 Августа , 2013, 22:59:20 » |
|
а еще заехала сегодня на работу погулять с чудовищем... как увидела его и разревелась... за две недели пока меня не было похудел, что анатомию можно по нему изучать, шерсть блестеть перестала((( оказывыется пока лежала в больнице он совсем отказался есть... забрала домой, востанавливать животинку буду. в очередной раз поражаюсь собачьей верности
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #786 : 21 Августа , 2013, 23:02:51 » |
|
в очередной раз поражаюсь собачьей верности
только что кино смотрели на эту тему "Хатико-самый верный друг" уревелась в конце
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #787 : 21 Августа , 2013, 23:05:16 » |
|
в очередной раз поражаюсь собачьей верности
только что кино смотрели на эту тему "Хатико-самый верный друг" уревелась в конце я даже не смотрю такие фильмы. я плачу всегда
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #788 : 21 Августа , 2013, 23:10:19 » |
|
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже . столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался У меня тоже поначалу было желание скупить всё и сразу и в каждой закупке. Теперь переболела и заказываю только действительно нужное и выгодное. Верхнюю одежду детям заказывать очень выгодно, а особенно когда детей 2 или 3. Из последнего в Этти Детти заказала старшему навырост одёжки, футболки и брюки на распродаже, за такие деньги в магазинах весной уже ничего не купишь приличного, когда сезон начнётся. Шторы на метраж заказала, тоже получилось в 2-3 раза дешевле, чем в магазине брать, жду-недождусь раздачи)) Товары для рукоделия, наборы для вышивки очень дешево получается, примерно на 40% дешевле, чем в магазине. По паровозикам из Чаггингтона дети сейчас тащатся, тоже в закупке покупаю по 300 руб., а в дет.мире они 500-600 стоят. Иногда обувь беру детям, проверенных марок. Та же куома в закупке выходит 2 тысячи, в магазине 3,5. В тех закупках, где отзывы не очень или цены высокие, разумеется, не участвую. Бывает, с размерами пролетаю, но редко и в основном пристраиваю всё.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #789 : 21 Августа , 2013, 23:15:11 » |
|
а я спрыгнула с закупок года три назад.. это как наркомания, даже хуже . столько денег спустила... столько ненужного накупила... шопоголизм начался У меня тоже поначалу было желание скупить всё и сразу и в каждой закупке. Теперь переболела и заказываю только действительно нужное и выгодное. Верхнюю одежду детям заказывать очень выгодно, а особенно когда детей 2 или 3. Из последнего в Этти Детти заказала старшему навырост одёжки, футболки и брюки на распродаже, за такие деньги в магазинах весной уже ничего не купишь приличного, когда сезон начнётся. Шторы на метраж заказала, тоже получилось в 2-3 раза дешевле, чем в магазине брать, жду-недождусь раздачи)) Товары для рукоделия, наборы для вышивки очень дешево получается, примерно на 40% дешевле, чем в магазине. По паровозикам из Чаггингтона дети сейчас тащатся, тоже в закупке покупаю по 300 руб., а в дет.мире они 500-600 стоят. Иногда обувь беру детям, проверенных марок. Та же куома в закупке выходит 2 тысячи, в магазине 3,5. В тех закупках, где отзывы не очень или цены высокие, разумеется, не участвую. Бывает, с размерами пролетаю, но редко и в основном пристраиваю всё. я когда верхнюю одежду покупаю детям, всегда про закупки вспоминаю... на прошлую зиму двоим купила комплекты-десятку "выкинула"
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #790 : 21 Августа , 2013, 23:22:24 » |
|
девоньки, а кто нить в икею ездит? что то подумываем в екат сгонять в эту пятницу. ни разу там не была
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #791 : 22 Августа , 2013, 00:39:31 » |
|
HappyWife, да, на машине ) утром в воскресенье уехали, вечером во вторник приехали ) я поездку на машине стойко вынесла, только к вечеру спина начинала болеть почтиAngel, хорошо вам! Вы там отдохните, накупайтесь за всех нас! А вы к школе-то успеете вернуться?
да, приедем 1 сентября вечером (ну я на это надеюсь). Но учителя предупредила, что можем и не прийти 2 )) посмотрим, как там потом будет Ну вы тут за день болтаете )) я только ночью могу выйти в инет ненадолго, перечитать вас даже не успеваю
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #792 : 22 Августа , 2013, 00:48:08 » |
|
Наталина, не знаю, может и был разговор - а 6 РД не рассматриваешь? Я что-то про него все больше думаю.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #793 : 22 Августа , 2013, 07:12:59 » |
|
HappyWife, да, на машине ) утром в воскресенье уехали, вечером во вторник приехали ) я поездку на машине стойко вынесла, только к вечеру спина начинала болеть
мы тоже все хотим такой трип совершить. муж ездил уже в сочи и в абхазию на машине, а я никогда на такие расстояния на авто не ездила спасибо что по закупки пояснили. будет в декрете время - поизучаю. а пока на первое время все в обычном магазине куплю. чтобы потрогать, погулять-повыбирать)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #794 : 22 Августа , 2013, 07:50:19 » |
|
HappyWife, я мало закупками пользуюсь, тк детям одежку чаще всего беру определенных марок, муж тоже только вестланд носит - его в закупках нет, сама..... как то одежду через инет заксзывать не хочу. Детям заказываю на проверенных сайтах, когда есть возможность, то со штатов нам привозят - на ампзоне заказываю, как-то так все. А в закупках брала круги детям, масло оливковое - муж в восторге, школу семи гномов и тп. Хотя вот обрадовали, что закупка яр*ко должна открыться - сыну боюрала такие вещи, нравятся С добрым утром девочки!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|