arnataliya
« Ответ #795 : 22 Августа , 2013, 07:57:46 »
Всех с добрым утром! Я тоже через закупки ничего не покупала, иногда через интернет-магазины что-то заказываю, но только то, чего не купить у нас в Ч, а так по своим любимым магазинчикам хожу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #796 : 22 Августа , 2013, 07:59:16 »
Доброе утро! Съездила я в ЖК, хотела сдать анализы, посидела в огромных очередях, ничего не сдала и поехала домой, т.к. мужу на работу уже надо было выходить.
arnataliya
« Ответ #797 : 22 Августа , 2013, 08:09:25 »
sutemeva, так до тебя просто очередь не дошла? Это сколько ты по времени сидела?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #798 : 22 Августа , 2013, 08:27:15 »
Доброе утро! Съездила я в ЖК, хотела сдать анализы, посидела в огромных очередях, ничего не сдала и поехала домой, т.к. мужу на работу уже надо было выходить.
sutemeva , а чего ты не осталась в ЖК, пусть бы муж ехал на работу, а ты бы все спокойно прошла и домой на такси уехала.
Всем доброе утро!
arnataliya
« Ответ #799 : 22 Августа , 2013, 08:29:09 »
Hoolliganka, так у нее муж, наверное, с детишками сидел.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #800 : 22 Августа , 2013, 08:30:11 »
Всем доброго утра! Я пока 2 дня работала ни чего себе вы наболтали! Мы ремонт начали, теперь такой бардак дома(((( все старые шкафы повыкидывали, куда что складывать пока ума не приложу! Посоветуйте с детьми лучше линолеум или ламинат? муж на ламинате настаивает, а мне кажется не практичным он и если что то прольют то может вздуться!
arnataliya
« Ответ #801 : 22 Августа , 2013, 08:32:56 »
Девочки, а чем вы завтракаете, я вот или кашу, или творог, что-то уже надоело и то, и другое.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #802 : 22 Августа , 2013, 08:36:35 »
sutemeva, так до тебя просто очередь не дошла? Это сколько ты по времени сидела?
Мне врач сказала, после узи прийти и без очереди сдать двойной тест паппа и фетапротеин. А когда я пришла, оказалось, что это к ней в кабинет зачем-то надо было зайти без очереди, а анализ сдавать по очереди. Т.к. я вчера сдавала кровь и просидела в очереди 1 час и 50 минут, то сегодня вообще не рассчитывала сидеть там. У меня же в памяти отложилось, что без очереди сдавать она сказала. Если б знала, то съездила бы на узи на день раньше, и сдала бы этот тест вчера скопом с остальными. Приехала пораньше, сидела ждала Г, чтоб она разъяснила мне ситуацию.
Ну и на всякие бакпосевы просидела полчаса, врача сначала не было, а очередь всего 3 человека, ну думаю, нормально, успею. А потом выяснилось, что между этими тремя женщинами занимали очередь еще 10 человек, и нифига я не успела пройти, поскакала домой, с мужем в дверях встретилась.
sutemeva , а чего ты не осталась в ЖК, пусть бы муж ехал на работу, а ты бы все спокойно прошла и домой на такси уехала.
Хех, ну если б у меня не было 2 маленьких детей дома без присмотра, то я бы несомненно так и сделала))
Ярыся
« Ответ #803 : 22 Августа , 2013, 08:37:18 »
Мы ремонт начали, теперь такой бардак дома(((( все старые шкафы повыкидывали, куда что складывать пока ума не приложу! Посоветуйте с детьми лучше линолеум или ламинат? муж на ламинате настаивает, а мне кажется не практичным он и если что то прольют то может вздуться!
та же история, такого бардака никогда у нас не было, надеюсь на этой неделе кухню закончим и хоть чуть-чуть порядок наведем(((((
постоянно смотрю передачу "школа ремонта" они на кухню практически всегда ламинат (паркет) кладут, если качественный, то ничего вздуться не должно. Многие еще делают зону готовки плитка/линолеум, обеденная зона - ламинат/паркет
Доброе утро!
Chijik
« Ответ #804 : 22 Августа , 2013, 08:40:40 »
sutemeva , не обратила внимание на твою линеечку)) А мама или свекровь тебе в этом плане не помощники?
arnataliya
« Ответ #805 : 22 Августа , 2013, 08:40:56 »
Я габариты своего живота перестала ощущать, сбиваю им все на своем пути, либо влепляюсь им при поворотах в препятствия, а еще доча шустрик мой, когда мимо пробегает все время задевает, при этом все время извиняется: ой, прости, и дальше бежит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #806 : 22 Августа , 2013, 08:42:32 »
Посоветуйте с детьми лучше линолеум или ламинат? муж на ламинате настаивает, а мне кажется не практичным он и если что то прольют то может вздуться!
Ламинат бывает нескольких степеней прочности, если брать самого высокого класса износостойкости, то ничего ему не сделается. Пролитую воду и с линолеума вытираешь, так ведь? Ну если ты будешь мыть пол хлоркой ежедневно, то конечно ламинат облезет)) Я бы хотела ламинат, но его надо правильно стелить, утеплять. У нас знакомые постелили ламинат в очень тёплой квартире (до этого был просто деревянный пол), и теперь им всё кажется, что пол холодный и они застелили полностью всю квартиру коврами, их красивого ламината даже не видно))) Маленькому ребенку нужно будет купить носочки с резиновыми пупырышками на подошве, чтоб не скользили ножки, или босиком бегать. Я мужа прошу постелить ламинат хотя бы в нашу спальню, он не хочет, его и строительный линолеум устраивает, а он тонкий и мягкий и рвётся от всего подряд, кружку уронили - в линолеуме дырка.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #807 : 22 Августа , 2013, 08:42:56 »
Наталина , не знаю, может и был разговор - а 6 РД не рассматриваешь? Я что-то про него все больше думаю.
Не это вообще далеко от меня. Мы туда ездили сыну бусину из носа вытаскивали в лор отделение.
Время еще на раздумья валом))
По закупкам:
Я веду постоянные закупки только, и только напрямую от производителей, соответственно цена идет оптовая, а не как в инет магазинах. Очень много кто ленится искать и открывают через перекупщиков.
sutemeva
« Ответ #808 : 22 Августа , 2013, 08:43:41 »
А мама или свекровь тебе в этом плане не помощники?
Они живут в Иркутской области и в Бурятии, тут мы с мужем вдвоём :)
Chijik
« Ответ #809 : 22 Августа , 2013, 08:45:00 »
sutemeva , ого, ничего себе)) тяжело вам одним конечно..