sutemeva
« Ответ #840 : 22 Августа , 2013, 10:05:26 »
Nataliya74 , у нас маршрутку в такую рань не дождёшься, к сожалению.
Nataliya74
« Ответ #841 : 22 Августа , 2013, 10:07:37 »
наша квартира была раньше соединена с соседской. при продаже просто заложили арку и заштукатурили и опять 2 отдельные квартиры стало.
Nataliya74, у нас маршрутку в такую рань не дождёшься, к сожалению.
ааа, пора давно тогда использовать наши длинные руки :) мне скоро дадут направления на анализы опять, буду спрашивать у тебя перед своим походом, не надо ли тоже. если что очередь буду держать двойную, ты попозже подъезжать)
Vik@
участник
« Ответ #842 : 22 Августа , 2013, 10:08:02 »
мама Ксюши ,хм... спрошу в жк на приеме, забыть вроде не должны, ведь это один из важных анализов!
arnataliya
« Ответ #843 : 22 Августа , 2013, 10:08:41 »
sutemeva, так вы маме так новость преподнесли, что такую первую реакцию и получили, надо было подготовить, а не как холодным душем облили, мама просто переживает за свою дочь!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #844 : 22 Августа , 2013, 10:10:50 »
Хммм мне никакие направления на кровь с УЗИ не давали (, капец у нас консультация( Ходила к заведующей, точнее к исполняющей обязанности (т к та в отпуске была), поинтересовалась почему половина анализов платная, нет говорит реактивов, пробирки не дают и тд, и все это произошло когда это консультацию к первой городской присоединили.
Grausniza
« Ответ #845 : 22 Августа , 2013, 10:11:38 »
Всем привет! записалась сегодня УЗИ,не дотерпела до 4 сентября:) хочу уже знать кто у нас в домике поселился
sutemeva
« Ответ #846 : 22 Августа , 2013, 10:14:11 »
arnataliya , мама так реагировала на каждую мою беременность. В первую мы приехали с мужем к ним в гости, купили вина и фруктов, торжественно сообщили. Реакция была та же - о чем вы думали, вам еще рано, как учиться будешь и т.д. Во вторую беременность приехали к родителям в отпуск, все отмечали приезд, а я не пила и скромно сказала, что мне нельзя пить, потому что ждём второго малыша. И тоже мама начала песню про то, что рано, и тяжело, и зачем, и чем мы думали. В третий раз решила сделать сюрприз, специально ждала первое узи, чтоб убедиться, что с ребенком всё в порядке. И опять не так. Может, она ждала, что я у нее разрешения спрашивать буду, не знаю. Каждый раз вся семья за нас радуется, и папа, и сестра с братом, и двоюродные, с семья мужа, одна моя мама недовольна. У мамы у самой в 29 лет было уже 3 детей, при этом мы жили с бабушкой и дедушкой и помощь всегда была от них. Я знаю, что у мамы был 1 аборт где-то между моими младшими сестрой и братом, и даже когда про брата на узи сказали 95% что будет девочка, бабушка предлагала маме аборт сделать, мол, зачем 3 девки, сына надо. И сестру мама хотела назвать Дашей, но бабушка сказала, что тогда к ней даже не подойдёт, и в угоду бабушке назвали Наташей. Может, поэтому она хочет контролировать мою жизнь, раз её жизнь контролировала бабушка?
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 10:20:20 от sutemeva »
Сообщить модератору
arnataliya
« Ответ #847 : 22 Августа , 2013, 10:19:18 »
sutemeva, не переживай, твоя мама очень любит тебя и твоих замечательных деток, может в душе радуется, а вида не показывает, ну, например, чтобы не сглазить. Перечитала сообщение свое и так смешно стало, написала как будто тетка всезнающая, но зато от души, и правда, с возрастом на все ситуации немного с другого угла смотришь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #848 : 22 Августа , 2013, 10:23:02 »
arnataliya , ну конечно она в шоке. Просто не ожидала такой разной реакции. Свекровь сказала: Раз бог дал, надо рожать. А мама: Вы что сдурели? Ну и конечно мама хочет внучку просто до умопомрачения, у нас розовой одежды уже 2 пакета запасено на случай, если вдруг родится долгожданная внучка. В роддоме со вторым ребенком меня акушерка спросила, кого жду. Я сказала мальчика, но если дадите девочку, я не обижусь, у нас для девочки тоже всё есть на выписку))) Акушерка посмеялась и сказала, с утра надо было приходить, всех девочек утром раздали. После обеда только мальчики рождались в тот день :)
arnataliya
« Ответ #849 : 22 Августа , 2013, 10:31:14 »
sutemeva, тогда надо маму порадовать, сбегать родить до обеда!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Умочка
« Ответ #850 : 22 Августа , 2013, 10:53:44 »
Ох, нам на первом узи в 12 нед предположили девочку, тут на внеплановое в 15 сбегала, вроде мальчик, но не точно. Муж говорит, что девочка, по-любому))) Говорю ему - пошли в 17 сходим)))) он - нет, там все равно девочка, че смотреть? А я думаю на мальчика... Такая вот арифметика)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Lapush
« Ответ #851 : 22 Августа , 2013, 11:17:51 »
Всем привет, девочки!Hoolliganka , я работаю чуток по огороду, сейчас то уже сбор и заготовка урожая идет. А так всегда потом поясница после огорода отваливается. Девочки!!! Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера очень хочется с волосами что-нить красивое сделать до родов. Думаю про био-химию. Раньше химию делала обычную пару раз, всегда отлично получалось, но мне всегда тетя делала она парикмахер, живет в другом городе, уже не рискую куда то ехать. Вот не знаю куда в Челябинске податься, что б волосы не испортили :crazy2:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #852 : 22 Августа , 2013, 11:20:28 »
Lapush, химию? Мне бы покраситься и то чего-то опасаюсь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #853 : 22 Августа , 2013, 11:21:30 »
Умочка , а мой говорит, когда мне приспичивает на узи раньше срока сбегать, "ЧТО НЕПОНЯТНО ЧТОЛИ, ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК!" хотя нам вообще никаких прогнозов не делали, а по всяким тестам всегда девочка выходила))))
Lapush
« Ответ #854 : 22 Августа , 2013, 11:25:47 »
arnataliya , да. Я оба раза делала как раз во время беременностей и все ок. С ней гораздо проще и быстрее волосы укладывать. Тёте своей доверяю, она сказала можно во время Б делать химию, тем более био.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет