Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #870 : 22 Августа , 2013, 13:35:52 »

sutemeva,Да вроде ни чего такого. Благоверный кровь попил немного для порядку. сын ревет в садик идти не хочет. Прям в коленки вцепляется мамочка не пойду в садик. Там ни с кем не играет. Сидит в углу один весь день. Для моего ребенка это вообще не свойственно.
Мелкий не шевелится и вообще все кругом плохо)))))))
И меня накрыло.
Еще подруга вчера обвинила меня что я виновата что ей оставался шаг до ЭКО а я ей не посоветовала сделать прививку от красухи. И что я враг блин. И теперь ей ждать 3 месяца опять и по новой анализы сдавать. А я даже не в курсе что надо эту прививку делать вообще.
Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 22 Августа , 2013, 13:36:01 »

Умочка, ББ- это что значит?:)
 Этот ник просто первое, что пришло в голову, он для меня ничего не значит, мне нужно было перерегистрироваться, чтобы в этой теме общаться)

Grausniza, поздравляю с парнишкой!)))))
Наталина, валерьянку в таблетках мне врач разрешила не увлекаясь, у меня тоже что-то повышенная тревожность периодически накатывает
Жучек, хорошо, что ты выздоровела!
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2013, 20:12:44 от SeaShell » Сообщить модератору   Записан
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #872 : 22 Августа , 2013, 13:38:28 »

Девочки, принимайте в свой ряды!
Ждем мальчишку, срок 14 недель, ПДР 17 февраля, вчера сходили на первое УЗИ, показали мужу пацаньи принадлежности :)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 22 Августа , 2013, 13:41:38 »

Наталина, подруге ты вообще ничего не должна, если у нее какой-то гон, это ее личная проблема,  пусть не ставит прививку и делает все так. Что за врач у нее вообще, они на первом приеме спрашивают всегда про детские болезни перенесенные. Так что даже в голову не бери.
С сыном поговори, мб у него конфликт там какой-нибудь был, с воспитательницей поговори тоже
Мелкий не шевелится, потому что нефиг тебя баловать каждый день, ему и поспать надо иногда, отдохнуть и сил набраться, чтобы потом каааак пнуть))))
Ой а муж это вообще смешно, тоже мне, такие царьки, расстраиваться еще из- за них)) Иди на улицу, купи себе вкусняшку, там солнышко такое!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 22 Августа , 2013, 13:43:31 »

Lindin, добро пожаловать!) 1 узи- это скрининг чтоли? Я видела картинку где-то в соседних темах, там в 14 недель все еще одинаково выглядит у мальчиков и у девочек)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 22 Августа , 2013, 13:59:54 »

Девочки, привет. Была сегодня на приеме у гинеколога. Направили на КТГ (вроде бы), в общем будут проверять как матка реагирует на шевеления плода. Вам такое делали? Это для чего?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #876 : 22 Августа , 2013, 14:01:45 »

Наталина, вот именно, почему ты должна была знать больше, чем врач подруги? Она могла бы отказаться от прививки и пойти в протокол. Просто ей обидно ждать еще 3 месяца, пока ты будешь пузеть и пузеть, вот и обвинила не подумав, что ты так расстроишься.
Что муж кровь попил - так это всегда так, кого больше всего любим, тем больше всех и мозг выносим :)
Ну а сын уловил твоё настроение и начал вести себя на той же волне. Давно в садик ходит?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 22 Августа , 2013, 14:02:07 »

SeaShell,Спасибо))):)
Тоже так и не поняла вот почему я знать должна. Ее врач главное молчала и только на последнем приеме ей выдала.
А мне когда ставили я даже не думала что за малышом пойдем. Я вообще к свадьбе готовилась. Мне поставили я вчера нашла 17 апреля 2009г, а свадьба была 25 апреля у нас.
За малышом пошли спонтанно безбашенно так. И с первого раза 5 июня Андрюху и заделали. То есть у меня даже 2 месяцев не прошло от прививки. И даже тогда я об этом не знала. Я вообще в принципе от нее только и узнала что перерыв должен быть 3 месяца.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 22 Августа , 2013, 14:03:52 »

Наталина, вот именно, почему ты должна была знать больше, чем врач подруги? Она могла бы отказаться от прививки и пойти в протокол. Просто ей обидно ждать еще 3 месяца, пока ты будешь пузеть и пузеть, вот и обвинила не подумав, что ты так расстроишься.
Что муж кровь попил - так это всегда так, кого больше всего любим, тем больше всех и мозг выносим :)
Ну а сын уловил твоё настроение и начал вести себя на той же волне. Давно в садик ходит?
Вообще год уже. Но ходим плохо постоянно болеем. Сейчас весь июль не ходили. Потом 3 дня сходили и опять больничного 10 дней. Вот только со вторника опять пошли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #879 : 22 Августа , 2013, 14:05:51 »

Lindin, добро пожаловать в наш дружный коллектив :)
likusha, КТГ всем делают после определённого срока, на нем прослушивают сердцебиение плода, записывают типа кардиограммы, а ты будешь при каждом шевелении нажимать на кнопочку, и потом врач будет смотреть, как сердечко малыша работает при шевелениях. Я не помню сколько раз делают за остаток беременности. Если всё хорошо, то наверное раз в месяц, а если какие-то проблемы обнаружат, то могут чаще направлять для контроля. На двери кабинета КТГ написано: "За час до КТГ необходимо хорошо покушать!"

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #880 : 22 Августа , 2013, 14:09:12 »

Наталина, у меня старший за 3 года отходил в садик может в сумме месяца 3. Остальное время болеет, лежит в больнице, восстанавливается после болезни, сидит дома на домашнем режиме по рекомендации врача, в отпуск едет. Короче, тоже не садиковский ребенок, но сейчас уже в садик очень-очень просится, но не водим, пока с пропавшим слухом не разберёмся.

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #881 : 22 Августа , 2013, 14:11:48 »

Девочки,всем спасибо, плацента поднялась, а то на 1 скрининге написали. что низкое расположение, сегодня все гуд!
Еще Г. посмотрела меня на кресле на 1 приеме.сказала, что ей моя матка не нравится и тут все хорошо))

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #882 : 22 Августа , 2013, 14:12:31 »

Наталина, у меня старший за 3 года отходил в садик может в сумме месяца 3. Остальное время болеет, лежит в больнице, восстанавливается после болезни, сидит дома на домашнем режиме по рекомендации врача, в отпуск едет.
девочки раз уж зашла речь об этом...такой вопрос.
рожу в декабре. есть старшая дочь и не хотелось бы ее водить в садик с декабря по март... (неудобно с лялькой на руках-то. садик далеко.) как это можно законно устроить? (без взяток) так чтобы нас потом не выгнали из садика за прогулы?
знаю что отпуск можно оформить. но это не вариант. так как отпуск на лето буду оформлять и уезжать за город.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 22 Августа , 2013, 14:23:26 »

Lindin, добро пожаловать в наш дружный коллектив :)
likusha, КТГ всем делают после определённого срока, на нем прослушивают сердцебиение плода, записывают типа кардиограммы, а ты будешь при каждом шевелении нажимать на кнопочку, и потом врач будет смотреть, как сердечко малыша работает при шевелениях. Я не помню сколько раз делают за остаток беременности. Если всё хорошо, то наверное раз в месяц, а если какие-то проблемы обнаружат, то могут чаще направлять для контроля. На двери кабинета КТГ написано: "За час до КТГ необходимо хорошо покушать!"

sutemeva, спасибо. а я и не подходила к кабинету, не читала что там написано. Теперь буду знать, что поесть надо. А если ребенок в это время спать будет, его как-то разбудят что ли?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 22 Августа , 2013, 14:25:08 »

Девочки всем привет!
Я сегодня прошла комиссию,оформила больничный декрет  и получила родовой сертификат,уффф наконец то))) КТГ делали один раз когда лежала на дневном стационаре.Спрашивала у своего врача когда следующее,сказала в 34 недели.
У нас дома 200 метров уборки,но пока проблем нет,сорить не кому. Раз в неделю генеральная и то делает дочь ну и среди недели пару раз влажная,тут я уже немного поползаю)). Вот родится мелкая ,тогда конечно прибавится уборки,но у меня дочь хорошая помощница,да и муж не против если нужно с пылесосом и тряпкой помахать. Правда пока сезон огородный не беспокою,там работы и так много. А зимой то чего валятся на диване,тем более он не любитель,все делает что попрошу)

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:03:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее