Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
УЖАС! Сегодня ночью пытались вскрыть мою квартиру.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« : 22 Августа , 2013, 07:49:29 »

Сегодня ночью проснулась от чего то ни с того ни с сего, просто как будто кто то вытряхнул из сна (именно такое чувство было). Через доли секунды услышала короткий звонок в дверь, потом еще раз. Я Перепугалась тк муж ушел в ночь на работу и дома только я с дочкой(6 лет) ест-но спит время 02-10!!!! слышу за дверью кто-то достает ключи и ВСТАВЛЯЕТ В СКВАЖИНУ!!!! Девы меня такой ужас пробрал я как заскулила от страха сразу мужу на мобилу набрала, а сама дрожащими пальцами задвижку держу, а за дверью ковыряют мой замок. В двух словах ему объяснила он мне велел сразу на громкую переключится и гаркнул что валили нахр***н от наших дверей.
 Я позвонила в районное отделение полиции и мне там очень невежливо сказали что я зря им названиваю т.к. никто в мой дом не попал, соот-но состава преступления не было! И вообще потом предположили что кто то дверью может ошибся , потом сказали чтоб я им перезвонила когда опять (или если) я так волновалась что дословно не вспомню эти опять вернутся.

Я после этого всю ночь у дверей просидела, мне так страшно было, муж звонил каждые 40-45 минут (приехать не смог, у него работа режимный объект), а утром собрала дочку и пошли на работу и в садик, поглядев на замок вижу легкие малюсенькие царапины.

А теперь скажите мне пожалуйста как правильно я должна была поступить ? ведь в такой ситуации может оказаться любая? Мне на работе одна очень "умная" и "жизнь прожившая" дамочка сказала что я неврастеничка :uglystupid2: :uglystupid2: и что по ночам спать нужно, а не двери караулить.   К стати к ней 2-3 девочки помладше присоединились, а когда я их всех спросила как бы они на моем месте себя повели кроме как вызвать повторно полицию предложений не поступало.

Пы сы: Сижу а саму до сих пор колбасит.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 08:14:14 от ТИНКЕРБЕЛЛ » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 22 Августа , 2013, 08:06:33 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, так задвижка была задвинута?
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 22 Августа , 2013, 08:12:32 »

Dashynka, Да была

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Августа , 2013, 08:17:38 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,у нас у знакомых было такое. Потом выяснилось,что пьяный сосед сверху этажом ошибся. После этого сигналку с тревожной кнопкой установили

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 22 Августа , 2013, 08:20:31 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, ко мне пару раз так подвыпившие соседи пытались попасть, когда этажом ошибались)
Да и я один раз вместо 9го на 10й этаж приехала (лифт глюкнул) и пыталась соседскую дверь своим ключом открыть (пока двери у всех в новом доме одинаковыми были).
Успокойтесь. Всякое в жизни случается.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 22 Августа , 2013, 08:20:39 »

У меня знакомая на с/з свою  историю рассказывала. Они с мужем спали, дверь в спальню была закрыта, в квартиру ночью входили, они это обнаружили только утром, когда уходили на работу. Благо почти ничего не пропало, только ноутбук. Замки смазаны были маслом, видимо чтобы все было бесшумно. Так что девочки, закрываемся обязательно на внутреннюю задвижку!!! У кого нет - ставим! Я теперь, если одна и днем на нее закрываю.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Августа , 2013, 08:21:25 »

Девочки, а умоей знакомой было, что, когда они спали ночью в квартире, их обнесли, причем старшая дочка 15 лет, слышала, что кто-то в прихожей тихонечко ходит, подумала, что кто-то из родителей  в туалет или на кухню вышел, заявление написали в полицию, а там куча подобных заявлений.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 22 Августа , 2013, 08:22:39 »

Ludmila, вот, кстати, да дело было на с/з, видимо, одни ходоки.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 22 Августа , 2013, 08:28:36 »

Сейчас лето, многие уезжают на отдых, поэтому видимо и следят за квартирами, кто уехал легко ведь проследить. На машину погрузились с детьми, с вещами и все! Заходи! А народ расслабленный, давно массовых квартирных краж не было.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 22 Августа , 2013, 08:37:02 »

Девочки это не соседи точно! в моем подъезде одни бабульки до 4-го этажа, а мы живем на 1-м. Реально 3 этажа пенсионеров и наша семья.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 22 Августа , 2013, 08:52:37 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, ошибиться можно и подъездом))) У нас товарищ один, перебрал на корпоративе, вызвал такси и поехал домой, к жене. Таксист его высадил у соседнего подъезда..... он поднялся на свой этаж, звонит в "свою" дверь, а ему мужик в трусах открывает......... дальше рассказывать не буду)))
А вообще, ситуация конечно очень не приятная. Хорошо, что есть задвижка, не забывайте ее закрывать и действительно установите сигналку.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Августа , 2013, 08:56:45 »

Тоже вариант, у меня свекровь одна живет в большущей квартире, на ночь себя на сигналку сдает.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 22 Августа , 2013, 09:06:43 »

Тоже вариант, у меня свекровь одна живет в большущей квартире, на ночь себя на сигналку сдает.
у меня так мама тоже делает, отличный вариант - да и днем спокойно на душе, кв на сигналке.
А сигналку поставила, после того как в августе 2011г через потолок (деревянные перекрытия и последний этаж) все ценное вынесли :-|

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #13 : 22 Августа , 2013, 09:08:43 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, ко мне 2 года назад так ломились)))))) я берем с маленькой дочерью, муж в командировку уехал. Время час ночи, а дверь в общий коридор просто ломают, соседей тоже нет. Я ору че надо, они мне (2 мужика ) открывай, Я ага щас... сейчас ментов вызову, в общем минут 15 дверь уже конкретно ломали. Пришлось по громкой связи в 02 звонить. Только тогда товарищи ушли, а менты весело поржали). Потом под дверь стульчик с неделю ставила, и с ножиком  на тумбочки спала))))). Потом муж вернулся и я успокоилась.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 22 Августа , 2013, 09:10:43 »

Manticora,отважная :lol:. Как думаешь стульчика они бы испугались? вот ножа бы у дамочки в руках точно :смеется:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 16:22:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее