Natalis
|
 |
« Ответ #1320 : 03 Сентября , 2013, 18:37:18 » |
|
VAV85,хорошо долететь и отличного отдыха)) подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)
чувствую себя старомодной с глобусом-то :-D у меня старший мечтает о глобусе. Я пока решила ограничиться хорошим детским Атласом. Это хорошо, что у детей такие мечты, а не планшет, новый телефон и прочее! Радуйся! а у моей мечты сенсорный телефон и планшет(((не хочу ей их покупать...но наши бабушки....... вот я седня своему втыкала за это... все лето говорила- читай,пиши,все лето война была... сегодня первые ласточки засранных (простите за выражение )мозгов этими планшетами и телефонами сенсорными...сил моих нет...и конфисковала и не разрешала...че толку...сегодня прям выбесил меня.. памяти нет нифига...ооооххх эта учеба...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1321 : 03 Сентября , 2013, 18:37:51 » |
|
Юлечка фотки просто отпад))))))))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1322 : 03 Сентября , 2013, 19:15:15 » |
|
Юля, уже заценила ваш отдых ВК! Особенно мне почему то фото понравилось, где ты со Златой на руках и ветка гранатов:)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1323 : 03 Сентября , 2013, 19:44:02 » |
|
Zlatich,Фоточки очень позитивные, Златуля красоточка. Natalis,ой, не говори((( ничего не надо, только б в планшет папа дал поиграть...а на телефон сенсорный себе копит деньги...и ничего ей не интересно, туда не хочу сюда не пойду...
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1324 : 03 Сентября , 2013, 19:59:06 » |
|
Zlatich, фото классные! Прям кусочек солнца! в нашем Гадюкино...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1325 : 03 Сентября , 2013, 20:00:59 » |
|
Zlatich,Фоточки очень позитивные, Златуля красоточка. Natalis,ой, не говори((( ничего не надо, только б в планшет папа дал поиграть...а на телефон сенсорный себе копит деньги...и ничего ей не интересно, туда не хочу сюда не пойду...
а я знаю...вообще ничего слышать не хотел..только купите.. вот и выходит боком...я против всего этого ..мы читали,гуляли...а щас такого нет..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1326 : 03 Сентября , 2013, 20:03:13 » |
|
Zlatich, классные фото!
у нас у дочки телефон есть. сенсорный)) покупали к школе. пользуется постоянно, созваниваемся по делу. но он не дорогой. обычный. а планшет пока не собираемся покупать. подрастет так купим недорогой китайский))) гыгы))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1327 : 03 Сентября , 2013, 20:03:35 » |
|
Zlatich, очень хорошие фотки! как на море захотееелось :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1328 : 03 Сентября , 2013, 20:05:42 » |
|
эх, вот и уроки доделали))) еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2: теперь чуть ниже плеч - красота :)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1329 : 03 Сентября , 2013, 20:06:26 » |
|
Девочки как у вас детки засыпают, у меня проблема нарисовалась((( :idiot2: Когда ложимся спать, ребенок начинает накручивать мои волосы себе на пальцы. Повиснет на прядке и ковыряет. Больно ужас как, волосы выдергиваются. :cry: Что я только не пробовала, и мягкие игрушки, и кукол волосатых подкладывала, не помогает. Вчера одела кофту с капюшоном, Тася ревела, ползала по мне, засыпала 1,5 часа! Вообщем для меня это пытка. Что делать? Может подстричься коротко или я уж думаю плавательную шапку одевать.... :uglystupid2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1330 : 03 Сентября , 2013, 20:08:22 » |
|
birKa, мда...необычно...) наверно это психологический момент...может бусики (слинго-бусы) одевать
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1331 : 03 Сентября , 2013, 20:26:10 » |
|
Нани, я знаю, что психологический фактор, началось после отлучения от ГВ. Как от этого избавиться теперь?!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1332 : 03 Сентября , 2013, 20:32:12 » |
|
Вот добралась и сюда, капец не сплю вторую ночь, уже автопилот не справляется, заготовки блин уже и бесят и надо и муж уже ругается что пропала совсем, а всё ж надо срочно переделать, а то портиться. Ещё гостей ждём на выходные :crazy2: (как не до гостей ей богу, но деваться некуда), а там и сессия не за горами. Сегодня я офигела, звонит какая-то девица говорит типа я перевелась в вашу группу вы можете мне дать всё что сдавали готовые работы, мне надо много предметов досдать :idiot2: совсем уже совесть потеряла, я тут с лялькой неспящей ночами мучаюсь вкалываю задания с мужем на пару делаем, а ей всё готовенькое на блюдечке надо видите ли...я не жадина, но фигушки))) Полина! С Днем Рождения!  С днём рождения! Любви, заботы и внимания близких тебе, послушных деток! :пятачок с шариком: ЖенEva, МаМаРиШа, девочки спасибо! :ой засмущали: для меня очень актуальна сейчас закупка с наклейками, могла бы пропустить
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1334 : 03 Сентября , 2013, 20:40:30 » |
|
Бриллиант, углядела фото как будто кадры из голливудского кино! очень красиво, классные! такая семья красивая :smitten: VAV85,удачно долететь и хорошо отдохнуть! Нани, с новым учебным годом, дочурке хороших оценок! Zlatich, очень хорошие фотки! как на море захотееелось :)
ага классные фото летние такие :mrgreen:
|
|
|
|
|