VAV85
« Ответ #315 : 26 Августа , 2013, 22:44:27 »
airishana ,а у нас только завтра праздник сделать можно. А так бы тоже на даче отметили. Но мы же улетаем и мне в выхи надо уже вещи собирать)))Evaganina ,из вафли цветочки. Сверху глазурь темный шоколад и молочный. А сам тортик медовый а крем сметана взбитая со свареной сгущенкой и сливками.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #316 : 26 Августа , 2013, 22:49:43 »
VAV85 ,ух ты какой тортик) и без мастики красивый, у меня аж слюнки потекли)) У меня Сашулька 2-ю ночь буянит( не спит и все...через каждые 15 минут просыпается и плачет... похоже зубик беспокоит...никогда такого не было,....счас надавила на место где лезет, разрыдался((( ну что ж за такое...а я мазать зубы ничем не хотела..
Светлана 17
« Ответ #317 : 26 Августа , 2013, 22:50:24 »
VAV85 , какая умничка! тортик вкусный наверно...так захотелось
VAV85
« Ответ #318 : 26 Августа , 2013, 22:54:40 »
M@mo4k@ ,может помазать всетаки и не мучать ни сынульку ни себя. А то вымотаетесь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #319 : 26 Августа , 2013, 22:55:46 »
Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда делала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.
airishana
« Ответ #320 : 26 Августа , 2013, 22:58:31 »
Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда дедала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.
ну так торты на заказ и недешевые...в среднем от 800 руб. кг....а минимум кг на 3 тортик вытягивает...В общем то нормальная отплата за труд.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2013, 23:51:51 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #321 : 26 Августа , 2013, 23:02:02 »
Спасибо девочки за комплименты! Эх..когда дедала торт подумала, как же люди на заказ делают торты...это ж столько трудов.
ну так торты на заказ и недешевые...в среднем от 800 руб. кг....а минимум кг на 3 тортик вытягивает...В общем то нормальная отплата за труд.
Ну так то конечно. Вот я и решила сэкономить))))
M@mo4k@
« Ответ #322 : 26 Августа , 2013, 23:03:21 »
M@mo4k@ ,может помазать всетаки и не мучать ни сынульку ни себя. А то вымотаетесь.
да вот сегодня посмотрю как будет оставшуюся ночь спать и решу, может и помазать легче)))
Maksimianna
« Ответ #323 : 26 Августа , 2013, 23:20:11 »
VAV85 , тортик вкуууусный ))) цветочки ты покупала? газета классная, жалко стишки не видно. я тоже хочу сделать газету в скрапе
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #324 : 26 Августа , 2013, 23:23:38 »
Evaganina ,да покупала в теореме. А завтра сделаю на фотик фото и стишки все прочитать можно будет.
sampolina
« Ответ #325 : 26 Августа , 2013, 23:29:01 »
VAV85 ,ты очень постаралась! Молодчинка! И тортик и стенгазета - всё класс!Evaganina , такие украшения (цветочки, листочки, капельки и т.п.) можно купить еще в метро - они там дешевле и выбор большой. Парфэ фирма называется, еще у Оеткера есть такие готовые украшения
VAV85
« Ответ #326 : 26 Августа , 2013, 23:32:56 »
sampolina ,спасибо! Да в Метро дешевле, но я не успевала уже туда съездить. И быстренько в теорему и взяла.))) не так много их и надо на торт то))
inka
« Ответ #327 : 26 Августа , 2013, 23:33:47 »
VAV85 , тортик и стенгазета класс! молодчинка! на тему сайта госуслуг: для нового паспорта, фотка обязательна все равно там, без этого никак, то же и с фоткой в старый паспорт, они же по сути вклеивают ее туда, насколько я понимаю. суть заполнения анкеты на сайте в том, что ты не таскаешь бумажки все эти, не заполняешь печатными буквами и т.п., а все делаешь там на сайте я паспорт меняла когда, обычный, на сайте все заполнила, пришла в паспортный отдала только фотку и квитанцию об оплате, все, больше ничего тут примерно тоже, т.е. ты часть работы по подготовке доков делаешь вот так, через сайт в этом есть и плюсы и минусы конечно, но мое имхо, через сайт проще, ты там прежде чем отправить анкету на дцать раз ее проверишь, а не будешь каждый раз руками переписывать
VAV85
« Ответ #328 : 26 Августа , 2013, 23:35:10 »
inka ,как ваше здоровье?
inka
« Ответ #329 : 26 Августа , 2013, 23:36:38 »
ох, какие все молодцы, отмечаете годик :) завидую белой завистью :) а мы с этой болячкой блин так пролетели, походу дела в ашане заразились оба, только у Темки температура раньше на сутки пошла, а я в субботу свалилась теперь вот думаю, и как же все таки отметить :) в среду у мужа ДР, в выхи на свадьбу (если выздоровеем конечно), а отметить то хочется :)VAV85 спасибо, уже лучше, я уже хоть не как зомби :) а у Темки один день только темпа была, сейчас немного посапывает, но ттт ни зелени в соплях, ни ручьев соплей, ни кашля, надеюсь что вся болячка на меня ушла, а он отделался "легким испугом", очень хочется чтобы так было :)