K@ti
« Ответ #390 : 27 Августа , 2013, 12:19:49 »
Девочки! Куда хотим пойти встретиться?
может голосовалку?)
кто против бани то будет ))) и общение и погрется и отвлечся ))) недорого и все вместе.
кафе будет по карману бить.
хотя могу и в кафе организовать.банкет ))))))))))))))
сауна и правда самый оптимальный вариант)))
кому нельзя париться, можно просто посидеть поболтать))))
sampolina
« Ответ #391 : 27 Августа , 2013, 12:23:46 »
Я вообще за все варианты ))) но в баню - в первую очередь )))
coZy
« Ответ #392 : 27 Августа , 2013, 12:26:03 »
девочки, если соберетесь в кафе вечерком или на выходных, я с вами))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coffee
« Ответ #393 : 27 Августа , 2013, 12:38:28 »
Я бы тоже в кафе пошла. В баню пас, я брезгливая.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Maryanna
« Ответ #394 : 27 Августа , 2013, 12:51:49 »
Если соберетесь в кафе, то я с вами)) Баню не люблю, поэтому и не хожу))
Юлён@
« Ответ #395 : 27 Августа , 2013, 13:06:10 »
в этот раз даже не знаю насчёт бани...душа рвётся кричит ХОЧУ, а вот дел дохрена, а рук и сил не хватает, сессия же ещё начинается и ехать собрались к родственникам, вообщем посмотрю по обстоятельствамcoffee ,Maryanna , сижу читаю и офигиваю...а кто мешает просто не ходить в баню, а точно также как и в кафе сидеть за столом пить чай/кофе кушать и общаться. В чём тут брезгливость? никто же в парилку или в басик не тянет силой, кому нельзя париться или не нравиться или ещё какие тараканы в голове просто общаются за столом, хотя может я чего-то недопонимаю...
Букля_12
« Ответ #396 : 27 Августа , 2013, 13:11:07 »
Я бы тоже в кафе пошла. В баню пас, я брезгливая.
и я не любитель)
Букля_12
« Ответ #397 : 27 Августа , 2013, 13:12:15 »
Юлёнк@ ,я вообще не любитель бань, мне кафе больше по душе, или прогулка в парке где-нить... Я как-то не хочу свои жиры на обозрение выставлять))) Год никуда накрашенная не ходила, я бы приоделась, накрасилась и посидела бы в общественном месте, а то я одичала уже)
snouk
« Ответ #398 : 27 Августа , 2013, 13:12:15 »
Юлёнк@ , ну а чего офигевать? У каждого свои тараканы в голове ))) это личное дело каждого
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
« Ответ #399 : 27 Августа , 2013, 13:16:24 »
А когда примерно собираемся??? Я хочу со всеми вами познакомится!!! Мне все равно куда!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
« Ответ #400 : 27 Августа , 2013, 13:18:28 »
Юлёнк@ ,я вообще не любитель бань, мне кафе больше по душе, или прогулка в парке где-нить... Я как-то не хочу свои жиры на обозрение выставлять))) Год никуда накрашенная не ходила, я бы приоделась, накрасилась и посидела бы в общественном месте, а то я одичала уже)
Поддерживаю:) Я тоже за этот вариант и по этим же соображениям:)
Юлён@
« Ответ #401 : 27 Августа , 2013, 13:19:31 »
sepa , охх ничего се! такой маленький и уже столько пережил(( удачной операции Максику и и скорейшего выздоровленияinka ,выздоравливайте! я вот тоже не знаю как праздновать(( похоже тоже отложим праздник на потом, дочу даже не знаю как зафоткать, она у меня постоянно заплаканая и в соплях видок ещё тот :-|snouk , даа наверно, я ж говорю я чего то в этой ситуации недопонимаю...чем кафе отличается от сидения за столом в сауне (но сауна же там отдельно находиться хочешь идёшь хочешь не идёшь...) с другой стороны может неприятно смотреть на соседок в купальниках и полотенцах :shock:...а в кафе - значит приятно при параде на всех смотреть...короче ладно не понимаю и не надо :не знаю:tyrkushka ,airishana , никто ведь не мешает - оделись в лёгкую одежду закрытую и всё, накрасились, там ведь обычное помещение... кафе тоже хорошо, но оно не вместит всех желающих, для парка опять же погоду надо угадывать
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 13:25:27 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
Букля_12
« Ответ #402 : 27 Августа , 2013, 13:21:43 »
Эх, а мы опять собаку лекарствами травим, нацеплял клещей в деревне, несмотря на защиту, три дня темпу мерили и с ужасом ждали, решили проколоть превентивно(((
Букля_12
« Ответ #403 : 27 Августа , 2013, 13:23:23 »
Юлёнк@ ,я же говорю для меня это повод накраситься и одеться красиво, что в этом плохого? В баню же не накрасишься...Все будут мыться, а я такая сижу красивая и накрашенная, глупо идти в баню и не мыться.
Maksimianna
« Ответ #404 : 27 Августа , 2013, 13:29:12 »
kotnatalya , с приездом. Как жалко сына! А нос потом выправят? M@mo4k@ , поздравяляю с убывающими кг. Ты прям так быстро таешь! У меня 1 кг минимум неделю уходит.Kykkk , спасибо за подсказку, съезжу посмотрю.Sonechка , да я сегодня решила позвонить в УФМС и спросить про запись на определенное время, но блин, они трубки не берут (((. Хорошей поездки вам !!
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015