|
snouk
|
 |
« Ответ #435 : 27 Августа , 2013, 15:22:08 » |
|
Девочки СТОП!!!! Встречи для дружбы а не для ссор!!!
Таня, никто никого никуда не посылает. Просто я организацией не занимаюсь, только болтологией ))) а Наташе на самом деле некогда, за баню она взялась сейчас только потому что дважды это организовывала.
Наташа, не думаю что "брезгаю" было сказано в нашу сторону. Просто разные люди смотрят на мир по разному.
Чувствуется осеннее настроение в теме ((( давайте без обид и резких слов... Если я кого то оскорбила, извините
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #436 : 27 Августа , 2013, 15:22:27 » |
|
да уж, что-то девочки вы все так перевернули(((
я бани не люблю, но вы -то тут не при чем. просто я люблю кафе, что в этом такого? :не знаю:
давайте тогда на два лагеря что ли делиться... :не знаю: :sad:
ага, вот я тоже удивилась. Для меня сходить в кафе - повод одеть каблуки, которые стоят и пылятся. Я в кафе не была два года, а в бане бываю раз месяц минимум ( в деревне у свекрови, а там, извините меня, тоже микробы есть)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #437 : 27 Августа , 2013, 15:23:42 » |
|
да я ни на кого не обижаюсь, просто настроение подискутировать))) А в баню, так в баню)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #438 : 27 Августа , 2013, 15:28:07 » |
|
А я и в кафе бы сходила на каблуках, а потом и в баню в кедах ))) Я ваще за любой кипишь )) И настроение у меня сегодня отчего то хорошее ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #439 : 27 Августа , 2013, 15:32:30 » |
|
а я на собрание пошла к дочке в школу. эх....вот и лето прошло.... :sad: щас нам списочек-то выдадут почем нынче второй класс :смеется:
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #440 : 27 Августа , 2013, 15:35:00 » |
|
в том то и смысл встреч дружеских, чтобы объединить пообщаться, а так мы разделимся на два лагеря и в итоге и в сауне будет мало народу скучно, и с кафе пока непонятно гре и как и главное когда...а тем кто хочет и туда и туда, получается разорваться что ли как той обезьяне - хочу и к умным и к красивым :смеется:))) хотя смотрю в кафе многие хотят
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #441 : 27 Августа , 2013, 15:37:24 » |
|
Юлёнк@, просто в кафе не были еще, вот и непонятно куда и что)) нас же никто не торопит. каждый желающий может варианты подбрасывать, а там видно будет. может окажется, что нет таких кафе где нас ждут и в баню пойдем проверенную))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #442 : 27 Августа , 2013, 15:38:16 » |
|
с великим удовольствием схожу в кафе,ежеле кто то организует такое мероприятие ))) займет места,обсудит со всеми дату и час встречи,продумает меню,может быть даже банкетный зал в кафе.. без обид девочки...просто у меня тоже и дети и семья.и времени мало. я недалеко живу и могу завезти предоплату в баню и время выбрать..и разделить кто что несет но кафе потребует больше организационных затрат по времени.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #443 : 27 Августа , 2013, 15:39:07 » |
|
Юлёнк@, вот и не надо разрываться )) надо совместить ))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #444 : 27 Августа , 2013, 15:51:34 » |
|
timma, ага, была) забивала холодильник вчера после отпуска)
|
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #446 : 27 Августа , 2013, 16:07:57 » |
|
ооо, зря стали так "ругаться" но я лично и за баню, и за кафе, а такого варианта нет :) мне без разницы, лишь бы у самой получилось и муж отпустил, т.к. бабушка у нас пока уехала, неизвестно на сколько, а раньше (2 похода в баню) именно она с Темкой была :)
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #447 : 27 Августа , 2013, 16:08:08 » |
|
coffee,Maryanna, сижу читаю и офигиваю..
Да ладно, не офигевай)) Мои тараканы, я их люблю и уважаю) А смысл мне прийти в баню, раздеться, замотаться в халат и сидеть пить чай? Я лучше приду красивая вся в кафе и попью кофию в нормальных для ЕДЫ и ПИТЬЯ условиях..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #448 : 27 Августа , 2013, 16:10:58 » |
|
Я и в баню пойду и в кафушку и в парк ))) запишите меня во все списки )))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #449 : 27 Августа , 2013, 16:11:50 » |
|
насчет брезгливости, может быть человек боится грибка или еще чего-то, не секрет, что в общественных "мыльнях" ( только не надо обижаться на слово, это старорусское название бани) и иже с ними вполне себе можно подхватить грибок, никто же после посещения компаний не стерилизует помещение. Причем здесь Вы конкретно?
именно так и никак иначе(( и зря поняли по-другому. Я даже у свекров в саду брезгаю баней.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|