Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 24 Августа , 2013, 00:14:21 »

inka, интересная теория))) нам обязательно нужен втрой мальчик, хочу разницу 5 лет, ближе к делу буду изучать все теории) ато у мужа еще есть дочь от 1-го брака, он сказал что если родится 3-я девочка, он чекнется)))

прям как про нас))) та же история))))))))))))))) и дочь от первого брака есть у мужа, и сына очень хочет))) и чокнется на третьей девочке)))))))))

А мы седня за грибами ездили) поехали в 5 вечера, за 2 часа-7 ведер груздей)) Вот надо бы посолить, я никогда этим не занималась-обычно оч удачно сплавляла сверкам, они солили, а тут им некогда(((
Нашла рецепт-на кг груздей 60 гр соли) весов кухонных неть) ну ладно грузди, на напольных можно взвесить, а вот 60 гр соли-это скока? :idiot2:
или может кто-нить знает хороший рецепт ? блин, седня похоже спать не лягу, еще ж банки надо стерилизовать, а я нифига не умею((

в столовой ложке 30 гр соли
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 24 Августа , 2013, 00:16:29 »

а мы седня ушки прокололи :coolsmiley: ох и ору было, но правда всего пару минут, потом и забыла Анютка
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 24 Августа , 2013, 00:21:23 »

Maryanna, а куда ездили за грибами? Тоже груздей хочу:)
А мы сегодня ездили вечером на плодовоягодную (те кто с Ленинского района поймут) - набрала я яблок разных сортов, Игорь бегал за мной с Андрюшей на руках и пытался меня остановить, чтоб не перехапала:)
так жалко, что скоро этот яблоневый сад вырубят (я где -то натыкалась на планы застройки)...
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 24 Августа , 2013, 00:24:05 »

МаМаРиШа, не знаю)) ну вот написано так))) блин, еще читаю-надо всякий укроп и траву класть, ничего этого нет((
MamAnnya, вот спасибо хорошо)))
Молодцы, что ушки прокололи)) Мне тоже охота яне, но решиться не могу никак(((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 24 Августа , 2013, 00:24:41 »

inka, интересная теория))) нам обязательно нужен втрой мальчик, хочу разницу 5 лет, ближе к делу буду изучать все теории) ато у мужа еще есть дочь от 1-го брака, он сказал что если родится 3-я девочка, он чекнется)))

прям как про нас))) та же история))))))))))))))) и дочь от первого брака есть у мужа, и сына очень хочет))) и чокнется на третьей девочке)))))))))

у моего мужа у друга за спиной 3 брака - от каждой жены по дочери, теперь собирается четвертого ребенка заводить - очень уж ему сына хочется:)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 24 Августа , 2013, 00:27:45 »

а мы седня ушки прокололи :coolsmiley: ох и ору было, но правда всего пару минут, потом и забыла Анютка
ого! Уже? Мне уши лет в 10 прокололи только:) И у меня есть знакомая девушка - моя ровесница, у нее уши до сих пор не проколоты (причем она модница и дома куча сережек лежит в том числе и дорогих - но никак решиться не может):))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 24 Августа , 2013, 00:35:12 »

airishana, я бы рассказала куда, но из меня навигатор никакущий(( страдаю дезориентацией в пространстве( :crazy2:
ну короче ехали по м5 в сторону чебаркуля, там по дороге деревня чтоли биргильда, повернули на нее направо-дальше все , не помню, ехали по каким то выселкам-мин 10-15))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 24 Августа , 2013, 00:37:48 »

MamAnnya, вот спасибо хорошо)))
Молодцы, что ушки прокололи)) Мне тоже охота яне, но решиться не могу никак(((

я тоже долго решиться не могла, но вчера решила железно уже. Хорошо хоть не передумала седня))) я пришла и сразу сказала, что боюсь))) надо мной посмеялись и успокоили, зато все прошло хорошо и быстро.
У Анютки тоже ооооч дорогие серьги лежат с брюликами, щас пока будем ходить с месяц в этих их медицинского сплава или как там его) потом серьги оденем
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 24 Августа , 2013, 00:38:55 »

ого! Уже? Мне уши лет в 10 прокололи только:) И у меня есть знакомая девушка - моя ровесница, у нее уши до сих пор не проколоты (причем она модница и дома куча сережек лежит в том числе и дорогих - но никак решиться не может):))

мне в 1,5 года прокололи
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 24 Августа , 2013, 00:50:43 »

MamAnnya,расскажи где делали, как Анютке второе ухо прокололи - ведь на первом то она уже поняла, что к чему...я пока боюсь...как заживает? Вообще потирает ушки? Мне в 7 прокололи - до сих пор помню как было больно ((( вот думаю если рано - то может забудется быстро...

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 24 Августа , 2013, 00:57:02 »

MamAnnya,расскажи где делали, как Анютке второе ухо прокололи - ведь на первом то она уже поняла, что к чему...я пока боюсь...как заживает? Вообще потирает ушки? Мне в 7 прокололи - до сих пор помню как было больно ((( вот думаю если рано - то может забудется быстро...

Полин, вот поэтому то, что забудется, я и решила щас прокалывать, т.к. знакомые рассказывают как уговаривали своих уже больших девочек второе ухо прокалывать (лет с 5). Девушка которая прокалывала зарядила сразу 2 пистолета, первое мы со второй попытки прокололи, т.к. Анечке не понравилось, что ее голову держат, в общем прокололи, она у меня заплакала, и тут же сразу, пока она не одумалась за второе принялись, конечно ей больно было и я себя корила, но у нее это буквально на 2 минуты было!!! потом она забыла и мы спокойно ушли из салона))) ну обрабатывать сказали перекисью, мне удалось тока 1 раз ей туда залить вечером, перед сном не дала, капризничала. Пару дней сказали голову не мыть. За ней наблюдаю, вроде тока 1 раз за ушко себя теребила, краснота у нас быстро сошла.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 24 Августа , 2013, 01:12:57 »

ЖенEva, ну ты - герой! все сама? А папа ребенка материально то хоть помогает? А то тяжко одной то все тянуть...
Я вообще этот год очень тяжело в материальном плане прожила, на одну скромную зп мужа приходилось во всем себя ограничивать, собственно по этой же причине и выхожу на работу через неделю...Хорошо, что родные мои меня поддерживали - без них бы я не справилась :рай: Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
пока тяну ) дальше посмотрим. Но на работу меня не тянет, мне на неполный день нет возможности выходить. У нас в норме сверхурочные ((( хочется с сыном подольше посидеть, да и оставить его не с кем. Надеюсь, садик дадут в след году.
А второго я тоже хочу ))))

сын 17.10.12
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 24 Августа , 2013, 01:18:09 »

ЖенEva, а ты в какой сфере работаешь? Может подработку найти? Или хватает средств, чтоб дома сидеть?
Можешь не отвечать - если вдруг в личное лезу :не знаю:
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 24 Августа , 2013, 01:26:04 »

ЖенEva, а ты в какой сфере работаешь? Может подработку найти? Или хватает средств, чтоб дома сидеть?
я в банке работаю. средств хватает. Мы не голодаем :) Сбережения есть, и пособие, а потом можно и на работу  и няню найти или в частный садик отдать если места не дадут. Это все решаемо.

сын 17.10.12
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 24 Августа , 2013, 01:31:13 »

я в банке работаю. средств хватает. Мы не голодаем :) Сбережения есть, и пособие, а потом можно и на работу  и няню найти или в частный садик отдать если места не дадут. Это все решаемо.
Хорошо, молодцы:) У меня зп на няню и частный садик не хватит точно, поэтому у нас бабушка решилась на отчаянный шаг и уходит через неделю на пенсию (хотя трудоголик по натуре).
Вот сижу я и думаю, нафига я в науку пошла? Вложений куча - а выхлопа - ноль с палочкой...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 02:58:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее