Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АФП и ХГЧ!!, в не нормы. Девочки у кого так было?? Чем все закончилось?
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 28 Августа , 2013, 19:48:47 »

МарусяГ, есть такой термин, гипердиагностика
это влияние нашего времени  и достижений мед.науки
ещё каких-то 10 лет назад никто не знал про величину носика
хотя по-моему, там ещё воротниковое пространство меняет показатели при этом синдроме
и бывает, что всё померянное в норме, а ребенок родился с синдромом
или тяжелым пороком
и скрининги, ну к сожалению, везде есть человеческий фактор при обработке данных

хочу пожелать Вам спокойствия душевного! и верного решения!
Сообщить модератору   Записан

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Августа , 2013, 19:58:44 »

Almera, про гипердианюгностику все верно! А то что не замечают - у дочки все показатели были в норме! Более того из целой кучи знакомыз с такими детками, буквально пара человек только знали заранее и то увидели уже по мордашке на третьем узи, все остальные ждали здоровых малышей. Буквально на днях на тематическом форуме девочка выложила выдержку из статьи генетика, где она пишет, что 9 из 10 результатов инвазивки оказываются - без патологии, что еще раз говорит не в пользу скриннингов!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Ирина2009
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 28 Августа , 2013, 20:21:13 »

Девочки, я ничего не хочу сказать плохого о Павличук как о специалисте, но мне кажется, у нее такая карма. :не знаю:
На сколько я знаю, она принимает как узист и как генетик. Когда я попала к ней на прием на УЗИ в первый раз, она поставила очень печальный диагноз, к сожалению она оказалась права :cry:
После второго раза (и второго неутешительного диагноза) я уже стала задумываться, поделилась с гинекологом, на что мне она ответила, что мы беременных уже к ней стараемся не посылать :uglystupid2:
Во время второй беременности риск мне насчитали 28%, вроде как там складываются различные показатели и.т.п., рекомендовали кордоцентез.У меня тоже отр. р.-ф. и 1 гр. крови, был конфликт по гр. крови и р-ф у 1 ребенка, возраст за 30, взвесили все за и против, само наступление беременности было золотым во всех смыслах этого слова, и решили, что какой бы ребенок не родился, все равно его оставим. Наверное это было ключевым моментом, после этого решения я успокоилась. Кордоцентез поэтому делать не стали, чтобы не подвергать ребенка доп. риску. В результате генетические страхи не оправдались, но с конфликтом по гр. крови и р-ф. мы еще поборолись.
Поэтому Вам, наверное, надо обратиться к другому генетику :) и решить для себя, что Вы будете делать в случае тех или иных результатов скрининга.

МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 28 Августа , 2013, 20:24:56 »

Almera, Спасибо за поддержку. Господи, оказывается сколько неравнодушных людей..
Ирина2009
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 28 Августа , 2013, 23:30:06 »

МарусяГ, в любом случае Вам удачи и здоровых деток!
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 29 Августа , 2013, 08:43:11 »

Ирина2009, спасибо! на 5-10 минут успокоишься. а потом снова... агония. Живот всю ночь в тонусе, всю ночь полусон, бессонница замучала. Как дожить, как пережить, куда бежатьи самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ??? в ЖК идти бесполезно. Там равнодушие и молчание покруче чем у генетика.
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 29 Августа , 2013, 11:52:51 »

МарусяГ,сходите к Блинову на УЗИ, он очень грамотный доктор, что он вам скажет
Fuko
участник
**

Награды
« Ответ #52 : 30 Августа , 2013, 12:42:03 »

МарусяГ, если именно к геникологу - сходите к Востренковой С.А. с вашими результатами, она в Трио принимает - очень позитивная доктор - все расскажет, подскажет, объяснит, на вопросы ответит.  Подскажет куда дальше и что делать. Правда, даже чисто психологически после общения с ней как-то легче
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 02 Сентября , 2013, 11:31:35 »

Сходила к гинекологу, к платному. Как и ожидала ничего нового она мне не сказала. Кордоцентез. Правда, посмотрев анализы, сказала, что все вроде бы не так и страшно. А узи маркеры это тоже еще не есть 100% хромосомной патологии. Сказала, что для собственного успокоения нужен кордоцентез. ндааааааааа..... на душе от этого не легче. "для собственного успокоения.." А будет ли оно по результатам... Господи, куда бежать, как и чем себя успокоить. Зачем то читаю кучу информации про скрининги и узи. Еще больше запуталась. Ведь и правда столько историй, что волосы дыбом. Люди ни сном ни духом, как говорится, жили спокойно. Все прекрасно: самочувствие, настроение, скрининги, УЗИ. и тут вдруг в роддоме... Или наоборот. Все очень плохо.. ну просто очень...скриниги, риски 1:35, УЗи с маркерами ХА - результат здоровый ребеночек!!! Запуталась еще больше. начиталась. И теперь, уже наверное не хуже генетика :-)... С моими низкими гормонами и УЗИ, больше риск синдрома Эдвардса получается... О! Ужас!!!!!! 
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #54 : 02 Сентября , 2013, 12:05:17 »

МарусяГ, может я грубо выражусь, но вы сейчас о ребенке не думаете абсолютно, вы жалеете себя!

Встряхнитесь, соберитесь, подумайте о вашем малыше!!!!! ваши нервы негативно на нем сказываются, ему плохо!!!

Скажите ваша беременность запланирована? Вы любите, хотите этого малыша?

Когда моей старшей ставили аутизм, я тоже пыталась истерировать, а потом спросила меня, что я меньше буду любить своего ребенка? Нет! и другой ребенок мне нужен, ибо это моя дочь, и такую ее мне дал Бог. Диагноз нам  не подтвердили.

Когда я была беременна младшей мы с мужем решили не делать скрининги, что бы не портить себе нервы, ибо решили , что на прерывание мы не пойдем.

Надеюсь мой пост вас встряхнет. И еще хочу пожелать вам с малышом здоровья!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #55 : 02 Сентября , 2013, 12:29:18 »

Manticora, +++
Я тоже сознательно не пошла на скрининги биохимические и к генетику.

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #56 : 02 Сентября , 2013, 12:55:48 »

МарусяГ, у меня ХГЧ был в 2 раза выше нормы. Заведующая ЖК (на Калинина) практически силой "уговаривала" прервать беременность, якобы у меня 100% "Пузырный занос"... в шоке я побежала к Блинову. Он посмотрел и сказал, что все у меня нормально, а эти тесты еще до конца не изучены и поэтому допускается много ошибок при толковании результатов. Сейчас моей доченьке 5 лет, здоровый, жизнерадостный ребенок... а ее могло бы не быть, если бы я послушала "совета" заведующей...

Желаю Вам прежде всего успокоится, меньше думайте о плохом (понимаю, что это практически невозможно, сама проходила) Мы программируем свое будущее, мысли материальны. Прислушайтесь к себе.
Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Только время дает правильные ответы...
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 02 Сентября , 2013, 12:59:37 »

Девочки, я к Блинову записалась на 12 сентября. Но, знаете теперь панически боюсь идти. Что еще кроме маленького носа и кист сосудистого соединения там разглядят. БОже! как страшно. Я уже про биохимич. скрининг столько начиталась. Что и правда как то ему верить на 100% не хочется. а вот УЗИ!!!! Как говорится от фактов никуда не деться!!!
МарусяГ
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 02 Сентября , 2013, 13:03:08 »

Спасибо еще раз за поддержку! Да наверное эгоистично так переживать! Но как себя угомонить то? вроде успокоюсь. А потом каааааааааак накатит. За что? почему? Беременность была незапланированная, но такая неожиданная. Восприняли ее как подарок от Бога. За плечами столько лет лечения бесплодия. Потом сынок. И вот совсем немного погодя... беременность. Уж и планов настроили, где кроватка, как с двумя справляться будем, и тд и тп. ну сами понимаете. И тут как снег на голову. Мир рухнул и все.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #59 : 02 Сентября , 2013, 13:06:17 »

МарусяГ, сходите к Блинову обязательно. Он Вам точно поможет. И настройтесь на хорошее!!! Удачи Вам! Держитесь!

Только время дает правильные ответы...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 13:01:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 10:29→А, понятно.
Автор Elena Geraskina 10:26→От запоев
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее