Манимейкер
« Ответ #270 : 27 Августа , 2013, 21:21:11 »
Анта , Поздравляю ВАС)
присоединяюсь!!!!!
Manticora
« Ответ #271 : 27 Августа , 2013, 21:31:06 »
Во болтушки))))))))) а нам сегодня щкафчик сделали))), эх.. на шаг ближе к завершению ремонта. Терпеть не могу в дождь водить, а сегодня пришлось.., но ничего справилась. Еще сегодня поняла, как хрупки наши старики. Сегодня моя бабушка играла с детьми (моими), запнулась об тапочек упала и углом рассекла сильно лоб, руку капец.. Дети перепугались, у моей мамы истерика, деду плохо, всех успокоила, рану обработала, врача вызвала. СБ сотрясения нет, бабушка в больницу ехать на отрез отказалась рану зашивать. Обработал повторно, теперь переживаю как заживать будет... Анта С крестинами вас!!!! Мультю я люблю, у меня есть блюда для мульти, если для духовки, ест строго для плиты. Еще оценила парогенератор, хочу еще электровеник. Варя пойдет в школу в 7,9. Тоже с этого года идем в Автограф. Волнительно, но рыдать скорее всего не буду.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #272 : 27 Августа , 2013, 21:33:03 »
А мне еще очень нравятся оригинальные букеты, букет из конфет, самодельные или цветущие горшочки. Цены конечно высокие, зато учителям очень приятно, сужу по маме. Внимание ценнее)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nastya
« Ответ #273 : 27 Августа , 2013, 21:53:03 »
Manticora , ничего себе приключения у тебя! Бабуле поправляться и скорее чтоб раны зажили.
Nastya
« Ответ #274 : 27 Августа , 2013, 21:56:26 »
Девочки, может быть кто то захочет составить мне компанию? Одной скучно идти мне.
http://pv **o74.ru/show/2013/09/vre**mja-reklamy/
Хелин
« Ответ #275 : 27 Августа , 2013, 22:01:29 »
девочки,при ларингите первую помощь напишите!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #276 : 27 Августа , 2013, 22:04:09 »
увлажнитель включила, окно приоткрыла. дала зиртек. что делать если задыхаться начнет? с вечера голос охрип,щас кашель лающий, сижу трясусь :cry: есть ингалятор, просто физраствор прокатит, или нет?ой, у нас скорые оч долго едут минут по 30 надо ждать :cry:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #277 : 27 Августа , 2013, 22:05:20 »
Хелин , я не знаю про первую помощь прям, может в неотложку позвонить? Они все расскажут и приедут если что. Лен, так может прям щас вызвать их? Пусть посмотрят, скажут что делать.
Даша_Я
« Ответ #278 : 27 Августа , 2013, 22:07:27 »
тоже самое хотела написать что и Nastya , звони они должны проконсультировать.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #279 : 27 Августа , 2013, 22:07:59 »
Nastya ,у нас нет неотложки в копейске,а скорая единственное что обычно предлагает-госпитализацию( дайте тел челябинской неотложки.
Джага-Джага
« Ответ #280 : 27 Августа , 2013, 22:11:48 »
Хелин , я в этих вопросах не сильна. просто поддержу тебя морально!!! держим кулачки за вас, пусть всё-таки пройдёт всё легко!!!! Nastya , я люблю куда-нить ходить, но на выставку рекламы что-то не тянет.... ты наверное чисто профессионально туда?!
Nastya
« Ответ #281 : 27 Августа , 2013, 22:11:58 »
Хелин , 794-09-18
Nastya
« Ответ #282 : 27 Августа , 2013, 22:13:39 »
Джага-Джага ,)) по профессии я бухгалтер. По крайней мере образование получала по этому профилю. Там много интересного будет для тех кто развивает бизнес в интернете.
Анта
« Ответ #283 : 27 Августа , 2013, 22:16:50 »
Nastya ,Манимейкер ,Manticora , спасибо) Мультиварка хорошо варит каши. Муж любит кукурузную, варить её долго и не отойдешь от плиты, а тут загрузил, кнопку нажал и готово) Овощное рагу сейчас по сезону готовим. И курочку жарила в ней, прекрасно получилась. Старший декабрьский у меня, пошёл в 7,5 в школу. Всё ничего, только поздно школа заканчивается и сразу военкомат вызвал. Некоторые ровесники успели средне-специальное получить, а мы на первый курс только поступили. Такая информация к размышлению) Букеты покупаем учителям не очень дорогие, но в основном перешла на подарочные пакеты (кофе, чай,шоколад).
Asi
« Ответ #284 : 27 Августа , 2013, 22:21:01 »
Хелин ,пульмикорт или адреналин с физ.раствором пока не раздышится,увлажнитель на полную мощность +антигистаминное какое нибудь (зиртек .супрастин )