Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 09 Сентября , 2013, 13:30:12 »

Девочки, про чужие машины, говорю же, исключительно мои загоны. Кто-то на лифте не ездит, кто-то грибы не ест, у меня вот на чужие машины пунктик. Сажу конечно, когда приходится. Но вот в школу возить никому не дам :).
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1456 : 09 Сентября , 2013, 13:49:09 »

Хелин,если зима то сейчас керри где-то 2-2,5 девочки продают.недавно подруге искала на сыночка ноябрьского(готовится к родам)

Привет девчата, честно скажу даже почитывать некогда почему-то блин...

Ксюша,я  тоже  всегда с опаской езжу с незнакомыми, но еду если надо очень, но если дети с кем-то едут всегда ставлю автокресла(не считая такси,но в такси мы редко ездим)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 09 Сентября , 2013, 13:52:58 »

Оюшминальда,Иринка,а  за сколько продаешь? предложу подруге на сносях,а  вдруг она к б/у спокойно относится,я то знаю что вы в ней ездили мало (только в личку кинь объяву если что,а то боюсь опять тут потеряюсь)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 09 Сентября , 2013, 14:01:45 »

Nastya,у меня свекровка такая! Насадит вечно плантиции, я в июне приехала стоя раком там в клубнике и в остальном огороде(там соток 15 наверное и траву полола ив се, приехала в августе там по колено травы, она видете ли не успевает перерабатывать продукты производства огорода, везде банки,кастрюли от следов томатного сока, огурцов ,писец!! нахрена ты это все делаешь?? да мы едим огруцы-помидоры и лечо,всё! компоты мы не пьем, томатный сок пья я одна 2 литра за зиму! если его не будет переживу точно!! Нет, насадит.а потом ноет что перерабатывыать задралась!!! я ей в этот раз и сказала, что она сама виновата, никому ее жертва в таких количествах не нужна!! ЛУчше бы в огороде устроила уголок для детей с травкой и качелями.нет они только своим навозом блин заняты..бесит аж...

Девчки.а я не могу перебороть страх перед потоком машин в Челяб((( в Копейске езжу уж поспокойнее,а вот в Че... мне муж говорит,если в  Кпейске не найдешь басик Алисе,то в Че будешь сама возить на машине. ох у меня невроз,я  теперь спать не могу и молю Бога чтобы нашлось место нам в Копейске))))
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 09 Сентября , 2013, 14:21:14 »

АлиБория, просто нужно ездить почаще, для начала по Копейску, а для езды по Челябинску, можно раз 5-10 с инструктором поездить.
Ладно с огородом...у меня свекровь животных на мясо разведет, а живет далеко, это в разы хуже(((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 09 Сентября , 2013, 14:57:18 »

АлиБория, у меня прогулка коляска. Подруге твоей люлька ведь нужна будет.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1461 : 09 Сентября , 2013, 15:37:40 »

Бесит меня наша медицина.. выговориться хочу.
Ездили в сб к пульмонологу, лучший пульмонолог области, отдала 800 рублей за прием, и за что? за то чтобы она нам назначила то, что я сама предложила, перечитав кучу форумов по нашей болезни.
Ладно. Съездили сейчас к аллергологу-иммунологу, тоже супер-мупер тетка по отзывам, то же самое - отдала 800 рублей за что? за 15 минут консультации, в которой она подтвердила те назначения которые нам назначила пульмонолог (которые преложила-то Я!).
Какой смысл было мотаться и деньги тратить я не знаю. Уже сама себе врач блин. Только диплома нет.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 09 Сентября , 2013, 15:47:25 »

Дюдюка Барбидокская,Юльчик(это ж ты Фнюля бывшая?) а что у вас за диагноз???
про врачей я помолчу,у меня Борис кашляет месяц, врачи смотрели легкие чистые,горло тоже, развели руками и сказали, ничего же серьезного, ставьте прививку, никакие анализы сдавать не надо, а что вы там сдадите??? ну как так? я к ним иду за дельным советом,а не чтобы поболтать мою точку зрения, я ей сказала.я  увлажнитель включу,а она мне-а что он правда помогает при кашле??? почему врачи не проходят повышение квалификации мне непонятно...

ой,девочки,мне к гинекологу бы попасть.а я баааюсь, не была с родов там((

Иринка, аа конечно ей люлька нужна! У вас же Жане вроде была первая, да? ты ее тоже продала?

Валя, про живность я тоже промолчу! в этом году неурожайность по гусям у нее(всего 25 выжило!) у свекровки трагедия!!! писец, все им мало...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 09 Сентября , 2013, 15:53:17 »

Ира, ну ты молодец что ездишь!
Меня муж вот тоже заставляет, потому как на тренировку нам ездить к 17ю45, и он не успевает, а я не хооооочу( вот на выходных наверное поеду...блин, страшно.
Юль, ну вот такие врачи. а зачем ты сама советуешь что назначить, я врача выслушиваю сначала и его назначения, а уже если самой что-то хочется добавить то спрашиваю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 09 Сентября , 2013, 15:56:56 »

Хелин,она же спрашивает "чем лечите?!" я и отвечаю,у тебя не спрашивают?
я ее спросила, Может анализ какой сдать,что за кашель-то непонятный?! а она ну не коклюш, и не бронхит,а на что вы еще сдадите?! пока попейте алтей и понаблюдайте,вот на завтра опять отменила я прививку, а у нас последний месяц это чтобы сделать вторую.иначе заново придется проходить всю вакцинацию...

Лен, просто нам с тобой не сильно надо ехать,мы с тобой пассажиры вмозгу, а если приспичит,поверь сядешь поедешь,потом привыкнешь и будешь еще смеяться,как ты так и чего боялась)))
не по Копейску ваще нефиг делать ездить, я только блин парковаться нифига не умею, машина огромная я просто боюсь!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 09 Сентября , 2013, 16:02:55 »

АлиБория, у меня если б была моя машина я бы ездила, а тут не дай Бог царапну скандал будет жуть.
Чем лечим обычно не рассказываю))) ну если вызываю на дом, если что-то затяжное то да, говорю чем лечилии и что нам это не помогло.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1466 : 09 Сентября , 2013, 16:05:31 »

Хелин,
я неправильно выразилась, пишу торопясь потому что.
что пульмонолог, что иммунолог-аллерголог ничего нового мне абсолютно не сказали, всё что они мне рассказывали, я и без них знала - из инета, и от знакомой, у которой сын с астмой. Лечение и анализы пульмонолог выписала сама, а потом я уже начала спрашивать: А вот это может быть еще проверить? вот на это сдать? она ах, да, давайте сдадим. Выписывает.
Аллерголог-иммунолог сегодня читает ее назначения (и мои в т.ч.), и г-рит, Да-да, я согласна с ее назначениями. Ну и плюс еще вот это и это (что я тоже знала из инета, просто не спрашивала сама, надо или нет).
Просто все схемы лечения и обследования можно в интернете прочитать, там все стандартно, поэтому я в курсе всего и вся можно сказать, всех нюансов. Я шла к врачам в надежде услышать что-то новое для себя, а ничего нового я не узнала. На аллергены нам сдавать сейчас бесполезно, царапки нельзя до 5 лет, а по крови - неинформативно, 50/50 могут быть результаты.
Общий вывод обоих врачей: стараться не болеть, иммуномодулирующие пить.
А как я могу уберечь ребенка от болезней? никак, все равно болеть будет, я же не закрою ее дома за семью замками.
Все эти иммуномодуляторы - по словам мамочек - что мертвому припарка, как болел ребенок, так и болеет, все пишут.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 09 Сентября , 2013, 16:06:11 »

АлиБория, Жане давно продала.

Про руль: я тоже боюсь, но за меня никто не повезет ребенка в школу и на занятия.
 Поэтому, когда приспичит-любой поедет.
Паркуюсь я почти всегда задом, так проще.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1468 : 09 Сентября , 2013, 16:07:54 »

АлиБория,
Юля, привет! да это Фнюля переименовалась.
Кашляет говоришь Борис? а рефлюкса у вас нет? делали узи желудка?
может быть рефлюкс у вас, содержимое желудка ночью во сне забрасывается в пищевод, далее в бронхи, раздражает их и вызывает постоянный нудный кашель.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 09 Сентября , 2013, 16:10:04 »

Девочки у кого есть максимальная скидка в лабиринте?

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:53:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее