Перечка
« : 25 Августа , 2013, 15:54:23 »
Рассказала мне об этом модном нынче увлечении моя мама! Даже стыдно немного стало, она была очень удивлена, что я про это не знаю! на ее вопрос: "Ты знаешь, что такое Пандора?" я уверенно ответила-"да, планета из фильма Аватар!" :D Она меня просветила, что это модные браслетики которые надо собирать по собственному вкусу и т.п. А на следующий день как раз в Горках увидела их отдел, заглянула туда и загорелась!!!! :lol: У кого уже есть, похвастайтесь своими, расскажите с чего начинали. Выбирали конкретную тематику для браслетика или докупали по-случаю? В интернете много подобных обсуждений, но мне хочется обсудить это именно у нас :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2015, 22:41:12 от Barbarella »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #1 : 25 Августа , 2013, 17:51:14 »
В смысле, в горках браслеты продаются или материалы?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2 : 25 Августа , 2013, 17:57:30 »
Я видела такие браслеты на рекламе в модных журналах. А какая у них цена получается примерно? А это драгоценные камни и металлы? Задумка, конечно, потрясающая. Я бы хотела себе такой браслет. Правда, придется его от своих дочерей охранять)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ларисончик
« Ответ #3 : 25 Августа , 2013, 18:04:13 »
у меня серебрянный браслет и одна висюлька пока) яблочко, с одной стороны зеленая эмаль, с другой цитрин все хочу еще что-то купить) не дохожу пока до отдела
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марошка
« Ответ #4 : 25 Августа , 2013, 18:11:54 »
У меня есть такой браслетик, тематики не придерживаюсь, покупаю подвески какой приглянется, дочка ещё колечки и сережки покупает) Подвески я также в Фокусе покупаю, отдел напротив Белого ветра.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Училка
« Ответ #5 : 25 Августа , 2013, 18:13:20 »
О, какая тема :2funny: У меня есть 2 браслета: серебряный и кожаный и шармов штук 10. На день рождения уже знаю, что муж подарит еще шармики :)
Перечка
« Ответ #6 : 25 Августа , 2013, 19:19:15 »
marisabelca ,
В смысле, в горках браслеты продаются или материалы?
в Горках и браслеты и висючки на них, шармы называются.
а еще на сайте Пандоры есть раздел, где можно смоделировать себе браслет. пока доча спала в обед я увлеченно занималась составлением браслета!
ТА Ещe МАМА Я видела такие браслеты на рекламе в модных журналах. А какая у них цена получается примерно? А это драгоценные камни и металлы?
Задумка, конечно, потрясающая. Я бы хотела себе такой браслет. Правда, придется его от своих дочерей охранять)))
[/quote]
цены на сайте есть.
http://www.pandora.net/ru-ru я браслетик хочу серебряный за 3900, подвески в среднем от 2000 тыс.
О, какая тема :2funny: У меня есть 2 браслета: серебряный и кожаный и шармов штук 10. На день рождения уже знаю, что муж подарит еще шармики :)
прочитала, что браслет надо покупать больше, примерно на 3 см. у Вас как? покажите свои!
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2013, 22:14:04 от Перечка »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7 : 25 Августа , 2013, 19:20:14 »
Я тоже недавно открытие сделала, теперь хочу :рай:
Училка
« Ответ #8 : 25 Августа , 2013, 19:30:32 »
По поводу длины: у меня так и есть - разница 3 см
У меня вот такой:
Ary
« Ответ #9 : 25 Августа , 2013, 19:37:51 »
давно хочу
Училка
« Ответ #10 : 25 Августа , 2013, 19:41:21 »
Вот еще сфотографировала:
Ко-Эль
« Ответ #11 : 25 Августа , 2013, 19:53:48 »
Блин, вместо "шармов" прочитал сначала "шрамов", задумался, особенно подарок мужа озадачил :)
Училка
« Ответ #12 : 25 Августа , 2013, 19:54:26 »
Ко-Эль , :2funny:
Пелагия
« Ответ #13 : 25 Августа , 2013, 19:58:08 »
Купили дочке на крещение.Мы ей в день крещения каждый год покупаем ювелирку. В этот раз решили прикупить Пандору. В итогу,от жадности видимо,у нее уже весь браслет в подвесках. то муж купит.то я. Не много тяжеловато по весу получилось для 9-ти летнего ребенка. И боялась покупать с висюльками. (боялась,что оторвутся)Получилось без них не так красиво. Придется одну купить. Если кому вдруг надо,продам из муранского стекла коричневое колесико. Продам за 1,5 тыс.,тк купили две. А еще,мне там оч. понравились колечки и серьги. И не дорого.
Училка
« Ответ #14 : 25 Августа , 2013, 20:01:59 »
Кстати, мураны я заказы вала с eBay - получилось по стоимости больше чем в 2 раза дешевле, чем у нас продают