S.E.A
|
 |
« Ответ #300 : 18 Августа , 2015, 19:39:42 » |
|
Фиалёна, скажите где коробочки брали :ой засмущали:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #301 : 28 Августа , 2015, 19:55:12 » |
|
Фиалёна, красииииво))
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #302 : 06 Сентября , 2015, 15:38:41 » |
|
Ох девочки у моего серебряного браслета по середине выпало звено!!!вот как быть, браслету даже месяца нет....ужасно расстроилась...
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #303 : 06 Сентября , 2015, 15:41:36 » |
|
Хотела еще гладкий взять без чешуек, как будто его переломили...
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #304 : 06 Сентября , 2015, 16:18:05 » |
|
Tanyshka-malish, а вы его постоянно носили?
получается браслеты к повреждениям не сильно устойчивы?
я его не каждый день одевала... Даже неожидала что он может быть таким хрупким...может и заводской брак...на этом месте ни залома, ни удара нет, просто вылетело одно звено...
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #305 : 06 Сентября , 2015, 16:45:32 » |
|
Tanyshka-malish, а вы его постоянно носили?
получается браслеты к повреждениям не сильно устойчивы?
я думаю, просто не повезло я свои таскаю постоянно, уже третий год, ниче им не делается
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #306 : 07 Сентября , 2015, 15:37:51 » |
|
Tanyshka-malish, а гарантии нет на него что ли?
гарантия есть, но чтобы поменять надо экспертизу пройти, и она явно будет не в мою пользу, решили на это место шарм клипсу поставить, чтоб не двигалась...ювелир сказал что крепления очень крепкие, видимо мне просто не повезло и в месте спайки разошлось....
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #307 : 07 Сентября , 2015, 15:56:20 » |
|
Tanyshka-malish, а гарантии нет на него что ли?
гарантия есть, но чтобы поменять надо экспертизу пройти, и она явно будет не в мою пользу, решили на это место шарм клипсу поставить, чтоб не двигалась...ювелир сказал что крепления очень крепкие, видимо мне просто не повезло и в месте спайки разошлось.... а отремонтировать у ювелира можно?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #308 : 07 Сентября , 2015, 19:25:01 » |
|
Неугомонная ©, а хде фото?)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #309 : 07 Сентября , 2015, 19:37:15 » |
|
Неугомонная ©, целых 2 бусины и висюлька)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #310 : 09 Сентября , 2015, 10:47:27 » |
|
Фиалёна, забрала бы у вас белую муранку с треугольниками. Мне как раз для пары нужна :) Пошла в личку
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #311 : 09 Сентября , 2015, 15:30:45 » |
|
Неугомонная ©, на многие кольца акция? И до какого числа, не подскажите?
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #312 : 11 Сентября , 2015, 16:35:31 » |
|
Фиалёна, Неугомонная ©, дамы, а что у вас за секреты от коллектива? :sad: В личку, понимаешь... А мы? Я тему в закладки добавила из-за постов Фиалёна. Фиалёна, не много Вас, мне даже не хватает, когда новые посты не появляются долго, очень полезные вещи пишете. И комбинации шармиков Ваших нравятся, посмотреть приятно. У меня творческое начало отсутствует ((( поэтому с удовольствием приму на вооружение Ваш опыт.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #313 : 11 Сентября , 2015, 19:14:34 » |
|
Красотищааааааа, аж, слов нет! Что сказать, пока позволить себе не могу. Не готова за бусинки из х... знает из чего? такие деньги отдавать. Но, я жуткая сорока, бижутерию обожаю! Хоооочуууу , аж не могу! Короче, насобирала бесплатных бусинок-муринок от Санлайта. Теперь, думаю, куплю серебряный браслет и наодеваю на него серебряных бусинок, бусинок-подвесок. И то не дёшево выходит. Серебро не ношу. Всё же, соберу один браслетик. Пусть будет в моей коллекции украшений! На лето надо.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #314 : 11 Сентября , 2015, 19:55:24 » |
|
Сибирочк@, нам в Санлайте тоже муранку дарили. Через несколько дней "серебро" пожелтело. Зато доче очень нравится, на шее носит на веревочке))
|
|
|
|
|