Женьшень
« Ответ #225 : 13 Сентября , 2013, 13:02:03 »
BoNa ,мне на степана разина в прививочном центре говорили наоборот, гулять можно и нужно, если темпы нет, главное по гостям не таскать и самим, соответственно, гостей не водить. Насчет купания ничего не говорили. Эх, а мы еще ни одной прививки не поставили кроме гепаиита, что-то у нас то одно, то другое.
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #226 : 13 Сентября , 2013, 21:06:04 »
А я выхожу на работу. Через неделю. Сижу репу чешу, как же я водить детей везде буду, если моя работа в конце Ленинского, а садик на северке... Загадка, отгадать которую мне только предстоит... А как я хотела на наше ИЗО. Девочки, у кого есть возможность, водите на наше ИЗО. Просто супер занятия, я вам советую всем.
Irisss
« Ответ #227 : 13 Сентября , 2013, 21:08:28 »
lovinka , не грузись дорогая! Выйдишь на работу, соорентируешься, а там и пазл сложится)) А что за "Наше ИЗО"? где это?
lovinka
« Ответ #228 : 13 Сентября , 2013, 21:10:15 »
Irisss , ИЗО на молодогвардейцев, где РД № 3. Там просто офигенно. Такие работы они делают чудные и такие преподы. Прямо мне так грустно, что навряд ли мы сможем ходить:( Никак у меня пазл не складывается:( Нина на художку в ШОР пошла, и в автограф будет ходить, остальное я с трудом тяну. У нас машина одна.
Irisss
« Ответ #229 : 13 Сентября , 2013, 21:14:02 »
lovinka , ну может 1 раз получится или в выходной день. Мне вот сегодня моя мама новость принесла, что дворец ЗСО, куда мы на занятия ходим, закроют 8 октября... Там столько всяких разных детских занятий. Куда все переедут - не понятно...
Qwayess
« Ответ #230 : 13 Сентября , 2013, 21:18:24 »
Irisss ,куда нибудь да переедут. это ж ДК Станкомаш?
Irisss
« Ответ #231 : 13 Сентября , 2013, 21:45:15 »
Qwayess ,да, ДК Станкомаш.
Интересно, а само здание куда? под снос? Монументальный памятник сталинского ампира... Из уроков истории района помню, что строить его начали до 41 года..
Вот что нашла:
http://aktualno.ru/view/chelyabinsk/society/15035
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2013, 21:51:48 от Irisss »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #232 : 13 Сентября , 2013, 21:49:25 »
Irisss ,город перераспределит свои кружки по району. в здании опасно находиться, причем уже давно. лицензию на ведение образовательной деятельности им не продлили.
Irisss
« Ответ #233 : 13 Сентября , 2013, 21:55:19 »
Qwayess , я там бываю уже 2 недели по 3 раза в неделю. Видела и туалет в цоколе и др.помещения, например дальнее крыло . Угрозы себе и ребенку в тех местах, где была не видела, иначе бы первая убежала))
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2013, 22:17:24 от Irisss »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #234 : 13 Сентября , 2013, 22:01:11 »
Irisss там нарушения в части пожарной безопасности. Ир, реально, сгорит все к херам, кто крайний будет? власти снова. про то что здание в частной собственности все радостно забыли.
Irisss
« Ответ #235 : 13 Сентября , 2013, 22:27:15 »
Qwayess , в этом согласна - с пожарными выходами там как плохо. не хочется выражаться, но нормального бы человека туда руководить - там же такой центр можно сделать! начало района, куча новых домов... ну не в алмаз же на автоматы и в кино детей водить?! их же где то развивать надо и желательно близко к дому или садику/школе. При чем ты можешь в одном месте сначала одно занятие, потом второе. Муз.школа и дом творчества переполнены. Знаю точно. а возить в др. конец района или в разные места не навозишься. Вообщим, не весело... наш балет накрылся...
Qwayess
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2013, 22:18:54 »
а мы сегодня сходили в кино. погоняли на эскалаторах, покушали попкорМ, посмотрели гадкий я - 2 :ой засмущали: довольнехонькие)))) днем еще на коняшках традиционно в Буяне катанулись.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 21:14:28 от Qwayess »
Сообщить модератору
Катенок
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2013, 22:33:55 »
Qwayess , вобчем клево культурно время провели) Сонча радая такая и счастливая. Мы седня из вашей программы тока погоняли на эскалаторах в Маяке)))
Alma mater
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2013, 23:09:07 »
Qwayess , Соня тоже в кино ходила? как прошло? я что-то не решаюсь пока с Олей в кино. а мы только погуляли всей семьей, до кнопки, докупили канцелярию в садик, у них в понедельник типа начало учебного года в саду. чую, на троих будем в оптовке закупаться, как все будут ходить в школу-сад.
ol.ka
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2013, 23:21:48 »
BoNa , я в закупке канцелярию брала. Вышло реально дешевле, чем в магазинах. У меня около 400 руб получилось, а мама одной из девочек в группе отоварилась в магазине по такому же списку почти на 700 руб. А что касается кинотеатра...мы с 2.5 лет туда иногда ходим мультики посмотреть. Настасья сидит с удовольствием, правда в конце устает сидеть и досматривает стоя)))