|
Рузеля
|
 |
« Ответ #420 : 26 Сентября , 2013, 08:41:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка, это в каком парке такие белки ручные?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #421 : 26 Сентября , 2013, 08:51:34 » |
|
Женьшень,у нас на все прививки или глаза, или сопли, или темпа с кашлем:(((((( сейчас АКДС((((( будь она не ладна я понимаю мозгом, что прививки ставить надо. даже могу обосновать прям щас свою позицию страницы на 3)))))))) но как же я их ненавижу(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #422 : 26 Сентября , 2013, 09:06:41 » |
|
Liza Caddy, прям сочувствую...
Мне повезло, Кира все прививки отлично перенесла. На АКДС, правда, на ножку в первый вечер жаловалась. И все...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #423 : 26 Сентября , 2013, 09:08:52 » |
|
Рузеля,у меня оба детяти страдали от прививок(((((( выпадаем из жизни после каждой недели на 2(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #424 : 26 Сентября , 2013, 09:09:14 » |
|
Дево4ка Оле4ка,я балдею! ох и красота растет :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #425 : 26 Сентября , 2013, 09:09:21 » |
|
Про стихи тут разговор был. Решила с Кирой выучить что-нибудь... Не хочет. Зато стишок "мирись-мирись" с первого раза запомнила. Рассказывает:
Мирись-мирись Больше не дерись, Если будешь драться, Я буду кусаться, А кусаться не причем, Буду драться кирпичом, А кирпич сломается... Мам? А как он сломается, он же камень? Дружба начинается!
Теперь в ее исполнении стишок выглядит так: Мирись-мирись.. .... А кирпич не сломается, он же камень. Дружба начинается!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #426 : 26 Сентября , 2013, 09:23:16 » |
|
Дево4ка Оле4ка,ну вы прям дресеровщицы белочные )) А папец ваш так вообще укротитель! )) Я так понимаю, что мордочка как раз на Сашу залезла? ))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #427 : 26 Сентября , 2013, 09:27:43 » |
|
Irisss, спасибо :smitten: Катенок, вот сейчас самое то ехать их кормить: после дождя у них все запасы намокли, они голодные :) Дево4ка Оле4ка, аааа, очень крутые фотки! :mrgreen: lovinka, с первым трудоднем! :пятачок с шариком: кем/куда вышла, если не секрет?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #428 : 26 Сентября , 2013, 09:29:43 » |
|
Привет соседям. Есть желание как в прошлом году вместе делать новый год в никаленде?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #429 : 26 Сентября , 2013, 09:36:08 » |
|
Энерджайзер,я наверное сразу откажусь. если заранее планирую чего-то, то мои дети обязательно все сорвут((((((
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #430 : 26 Сентября , 2013, 09:45:06 » |
|
Сегодня на площадке одна бабушка с гордостью говорила, типа у ее внука даже резиновых сапог нет, т.к. ему сказали нельзя в лужи лазить и он не лезет, и дети ее тоже в лужи никогда не лезли. А мы так за милую душу, лужи наше все! Как так, детство и по лужам не поплюхаться?!
У моей дочки тоже не было. Вернее были, но мы их и не одевали. Для нее пятнышко на прогулке было трагедией. Со слезами и походами домой переодеваться. Мальчишки готовы в луже сидеть. У них не только сапоги, но и прорезиненные костюмы "в почете". Так что все дети разные!!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #431 : 26 Сентября , 2013, 09:51:22 » |
|
Forward, Вышла на комбинат питания "Добсон". Так что если кому что надо заказать на мероприятие какое-нибудь - обращайтесь:)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #432 : 26 Сентября , 2013, 10:06:01 » |
|
Дево4ка Оле4ка,две модели-мама и доча)
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #433 : 26 Сентября , 2013, 10:25:07 » |
|
у меня Оля тоже любительница луж. вчера вышла с няней в сапожках, но в промокаемых штанах, в итоге через полчаса вернулись за правильными штанами. Глебке тоже прикупила уже дидрик, так что лужи нам не страшны весной будут. Кстати, нам сегодня 11 мес., вышли на финишную прямую. ох и мальчик у нас растет, самый настоящий, драчун, такая силища в руках, все дербанит, оставить нигде нельзя ни на минуту, вчера оставила в детской - залез на диванчик, полез на подоконник, навернулся. старший не допирает еще, что страховать надо.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #434 : 26 Сентября , 2013, 10:37:00 » |
|
Forward, Вышла на комбинат питания "Добсон". Так что если кому что надо заказать на мероприятие какое-нибудь - обращайтесь:)
ух, ты :mrgreen: Я даже не знаю что это :) Надо прогуглить Ты торговым представителем? (помню вопрос про машину у вас с мужем вставал, а почему не помню, сори)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|