|
Alma mater
|
 |
« Ответ #480 : 28 Сентября , 2013, 16:36:03 » |
|
Irisss, можно поподробнее про расплавляющую маску, что это за зверь? :coolsmiley: а что-то соли масла не люблю, только пену) как-то в закупке накупила кучу всего, дети в основном баловались с бомбочками, мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #481 : 28 Сентября , 2013, 16:43:33 » |
|
BoNa,я ванну последний раз год назад принимала, до ремонта еще, а так только душ. Чувствую себя солдатом-новобранцем, успеваю умыться пока горит спичка, а тут решила в кои то веки расслабиться :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #482 : 28 Сентября , 2013, 16:45:22 » |
|
Сижу-печалюсь, Кирюндель спросил сегодня: "мама, а ты тойстая?" :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #483 : 28 Сентября , 2013, 18:43:04 » |
|
Qwayess, краснуха может вообще незаметно пройти, я и болела и прививка была. Я имею ввиду сейчас после прививок, кто то проверяет выработался иммунитет или нет.
тебе ставили прививки в детстве?))) сходи-проверь, поставь эксперимент. будет у тебя в случае чего рычаг давления на общественность))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #484 : 28 Сентября , 2013, 21:25:17 » |
|
я не понимаю ванну ( наверное, потомо что у нас обычных советских размеров) - то коленки, то плечи торчат и мерзнут((
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #485 : 28 Сентября , 2013, 21:27:21 » |
|
Девы, у вас летом была тут дискуссия про логопедов и развитие речи - не могу найти. Писали, что водят деток к логопедам, подскажите плиз координаты ( можно в личку)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #486 : 28 Сентября , 2013, 23:39:22 » |
|
Энерджайзер,раз в год можно и поторчать для разнообразия коленами или плечами, это я себя имею ввиду, еще бы окружающие домочадцы чепе не устраивали в такие моменты, так жизнь ваще малиной была. П.с кто-то с Лизой Кадди ко мне в гости на тазик оладушек хотел зайти, а? Или я второго метеорита скорей дождусь? :tickedoff:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #487 : 29 Сентября , 2013, 08:44:41 » |
|
Женьшень, дык ты зоовиии - говори день)) вдруг мы придем - а ты в ваннеее)))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #488 : 29 Сентября , 2013, 09:07:56 » |
|
Энерджайзер, с такими приключениями, боюсь что следующая расслабляющая ванна в домашних условиях светит мне когда дети в школу пойдут. В следующие выхи чего планируете? У нас папа дом в деревне до ума доводит, так что думаю мы опять одни с детьми будем тусить. ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #489 : 29 Сентября , 2013, 15:12:36 » |
|
Я свободна в выхи, придем)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #490 : 29 Сентября , 2013, 15:52:40 » |
|
Энерджайзер,урря! Ждем-с!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #491 : 29 Сентября , 2013, 22:10:10 » |
|
:D :D :D BoNa,я расслабляющую увлажняющую маску имела в виду, а получилось нечто иное... Наверное подсознание мне говорит, что уже радикальные меры пора применять, например - расплавляющую маску :2funny:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #492 : 30 Сентября , 2013, 07:58:02 » |
|
Irisss, а я подумала, может совсем отстала от жизни)
вчера побывала с НМ, разочаровалась напрочь. думала, там такой бренд суперкачественной одежды, оказалось, китайское г... как везде. вообще тут по магазинам гоняла на этой неделе, ужас-ужас, что продают. ищу на абы что, просто хорошую светлую блузку в офис, перемерила горы полиэстра, не могу это купить, вроде и модельки есть более или менее, но ткань пощупаю и все, как отрезало. решилась на пошив.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #493 : 30 Сентября , 2013, 09:17:58 » |
|
Forward,классный стих!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #494 : 30 Сентября , 2013, 09:20:08 » |
|
Женьшень, дык ты зоовиии - говори день)) вдруг мы придем - а ты в ваннеее)))
ога и Петя убился :2funny: не будем знать куда кидаться. мужа твоего спасать или к тазику с оладушками :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|