|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #495 : 30 Сентября , 2013, 09:22:00 » |
|
Энерджайзер, Женьшень,ой! и я свободная! а еще у меня есть из закупки не опробованная шоколадная маска. надо только теперь пленку прикупить и будем шоколадицца! сначала намажемся маской, завернемся, похудеем, а потом и оладушшкофф не грех по  , раз уже похудели :2funny: мне одной скушно такие процедуры делать. мне для этого компания нужна ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #496 : 30 Сентября , 2013, 09:54:05 » |
|
Liza Caddy, надо в сауну сходить :smitten: BoNa меня тоже ткани убивают... а если ткань хорошая, то цена :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #497 : 30 Сентября , 2013, 09:56:50 » |
|
Forward,в сауне мазаться? это мысль! мы же хотели встречаться. может не в кафе, а в сауне? закажем туда пиццу или суши и не хуже посидим. я маски возьму! будем красиветь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #498 : 30 Сентября , 2013, 09:57:52 » |
|
Forward,в сауне мазаться? это мысль! мы же хотели встречаться. может не в кафе, а в сауне? закажем туда пиццу или суши и не хуже посидим. я маски возьму! будем красиветь!
я за :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #499 : 30 Сентября , 2013, 09:59:05 » |
|
я за :smitten: ищите место!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #500 : 30 Сентября , 2013, 10:12:03 » |
|
Liza Caddy, надо в сауну сходить :smitten: BoNa меня тоже ткани убивают... а если ткань хорошая, то цена :)
а где они хорошие есть? поделись местами, а то я отчаялась найти. я бы вас, девочки, пригласила в сауну к нам, но блин куда детей девать. сама не помню когда парилась последний раз.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #501 : 30 Сентября , 2013, 10:16:05 » |
|
BoNa,муж часа 3-4 вечером не посидит? мне понравилась Пиццбург на Комарова. там и бассейн большой относительно, и купель прикольная с теплой водой и пузырьками. я про арабский зал сейчас рассуждаю
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #502 : 30 Сентября , 2013, 15:08:10 » |
|
Ой, да, про сауну. Порекламируйте чаво-нибудь. У нас через пару недель 7 лет со дня знакомства, хочется романтИк ужо какой-нибудь :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #503 : 30 Сентября , 2013, 15:09:11 » |
|
Liza Caddy,оладушкофф не будет, мне ж низзя жаренное, а вот маффины или шарлотку обещаю ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #504 : 30 Сентября , 2013, 15:09:54 » |
|
Женьшень,на ночь детей не с кем оставить? или у тебя мелкий еще на груди да? а то б я тебе шикарный вариант подсказала))))))))) нам сильно понравилось!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #505 : 30 Сентября , 2013, 15:10:11 » |
|
Liza Caddy,оладушкофф не будет, мне ж низзя жаренное, а вот маффины или шарлотку обещаю ;)
ну так то нам пофигу лично я всеядная!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #506 : 30 Сентября , 2013, 15:17:40 » |
|
Liza Caddy, ага, кормимся без ума. Ну у нас дата то не шибко круглая и не официальная, мы обычно в кино всегда ходим и в ресторан апосля, решили тут разнообразить Кстати, где можно "слушалку" докторскую прикупить, не игрушечную, или игрушечную, но чтоб как настоящая смотрелась?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #507 : 30 Сентября , 2013, 15:26:03 » |
|
Женьшень,в медтехнике я там же прикупила такой старческий тонометр, который у всех докторов на скорой, где еще руками грушу качать надо Ромик без ума без памяти любит бабушке давление мерить и кормить ее таблеточкой (витаминку дает или ее лекарство, которое ей и так принимать) :2funny: у нас это целый ритуал :D
это он был у бабы-деды и тут с мамой приступ случился. вот так его поразил приезд скорой и куча народу вокруг бабы, что теперь он самый что ни на есть дохтур :2funny:
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #508 : 30 Сентября , 2013, 15:28:33 » |
|
Женьшень, слушалка у меня есть, меняю в обмен на приглашение на маффины :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #509 : 30 Сентября , 2013, 15:30:28 » |
|
куда намыливаемся?
у меня мелкий вчера ни с того ни с сего с утра выдал рвоту. я перепугалась, надо заметить что та еще паникерша. Вобщем вроде как отравился, до сих пор не могу понять чем.
девочки кто нибудь знает телефон приличного перетягивальщика диванов? ну или как он там называется
|
|
|
|
|
|