Alma mater
« Ответ #915 : 24 Октября , 2013, 09:32:46 »
я тоже никогда сумку в машине не оставляю, даже когда нахожусь в зоне видимости машины. бывает, бук вожу с собой, его таскать неохота, прячу по сиденье.Myx@ , сил тебе и терпения. у меня у мамы в этом месяце тоже сумку крали, но дело было в пригороде, там поселок небольшой, быстро вычислили и поймали воришку, он сказал, куда сумку положил. вернули все, кроме части налички, которую уже потратил. мама такая довольная. сил тебе в этом непростом деле восстановления документов, я никогда не сталкивалась, но могу себе представить какой это геморой. у моей мамы приключения кстати не закончились, сняли на днях новые зимние шины вместе с дисками, она еще не рассчиталась даже за них, на 58 тыс. влетела снова. ездит пока на летних, надеется, что страховая возместит хотя бы часть.
Irisss
« Ответ #916 : 24 Октября , 2013, 10:22:56 »
Myx@ , талон это хорошо... В банке откопируют. Но прям сиди у твоего следователя над душой-пусть пишет бумажку. Не факт, что на третий день дадут. Я помню, что прям над ним сидела и пока не написал, не уходила. У тебя машина в залоге у банка? Если да, то там прям сразу заявлять надо... Опять же, если у тебя разбили стекло, то возмещать по каско будут замену. Мне перезаказ нового ключа возмещали.По времени это примерно несколько месяцев заняло и конечно бегатни и очередей прилично. Но тогда я как то оперативно в первую недели все справки на паспорт собрала. Случилось у меня это в первых числах июля (1-5), паспорт получила недели через 2,5 (но у меня все просто было, все в одном паспортном вся история, сказали что запросы по минимому времени заняли), а вот права в последних числах сентября выдали. До этого по временной бумажке ездила (и к ней же прикрепляла бумагу от следователя и Гаи реально просили ее, когда останавливали ).
Janna172
« Ответ #917 : 24 Октября , 2013, 12:00:28 »
Ося ,Олечка, закупка ш*арман*те орг flash там распродажа была много было моделей черных шортиков фирма A*rina by char*mante арт.s*g*v201*014c(звездочки убирай)
Myx@
« Ответ #918 : 24 Октября , 2013, 12:23:36 »
Irisss ,машина не в залоге. Завтра пойду над душой сидеть))) .
lovinka
« Ответ #919 : 24 Октября , 2013, 12:26:51 »
Myx@ , Держись! Девочки, может встретимся уже, а?
Dogma_chka
« Ответ #920 : 25 Октября , 2013, 09:07:40 »
Myx@ , Держись! Девочки, может встретимся уже, а?
ага ага
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #921 : 25 Октября , 2013, 09:08:01 »
может сегодня? в папа карло? или мегас?
Донна Роза
« Ответ #922 : 25 Октября , 2013, 09:15:43 »
Девочки, я бы с удовольствием, но я только на след неделе смогу, работаю без выходных, домой только спать приезжаю(. А в начале ноября полегче будет. Но это я про себя говорю. С удовольствием посмотрю ваши фото, если встретитесь пораньше)))
Myx@
« Ответ #923 : 25 Октября , 2013, 09:43:39 »
Донна Роза ,и я на этой неделе никак
Dogma_chka
« Ответ #924 : 25 Октября , 2013, 10:04:10 »
ну давайте в след пятницу???
Донна Роза
« Ответ #925 : 25 Октября , 2013, 12:07:16 »
У меня старшая такая смешнючая, в садике потрясла одногруппников. Рассказала, что мама работает бухгалтером в салоне красоты (девочки -в отпаде, они всяко не знают, кто такой бух, но видно оч.круто всё вместе звучит), а папа на стройке на кране))), тут уже мальчиков черед удивиться пришел. Вот как она додумала, исходя из инфы, исходящей от нас, (она спрашивала у папы, где он строит дома, он показывал "вон там, где краны стоят", значит, крановщик)Хихи, двухметровый стосорокакилограммовый крановщик. А мама с утра на работу уходит, а вечером ее из салона забирали неск.раз)
Dogma_chka
« Ответ #926 : 25 Октября , 2013, 12:18:20 »
ахахахах "двухметровый стосорокакилограммовый крановщик"
Myx@
« Ответ #927 : 25 Октября , 2013, 12:27:21 »
Донна Роза ,Липочка солнышко. Такие они смешные все же. Наша камней натаскала в шкафчик, всем байки рассказывает что это лунный камень. Дети их охраняют, даже мне просто так выкинуть не дали.
Рузеля
« Ответ #928 : 25 Октября , 2013, 12:49:08 »
Ой...У меня Кира тоже отмочила недавно: Перед сном пришла пообниматься. Лежим, обнимаемся: - Мама, давая я принцесса тетя, а ты принц дядя (У нас есть игра в Спящую Красавицу - она лежит с закрытыми глазами, а я ее поцелум в щеку бужу). - Давай. - Будем лежать и целоваться в губки. - :shock: ты где это такое видела? - у бабы в телевизоре... :idiot2:
Alma mater
« Ответ #929 : 25 Октября , 2013, 12:52:06 »
Донна Роза , фантазерка доча)