Alma mater
« Ответ #1035 : 30 Октября , 2013, 08:00:05 »
lovinka , мои дети тоже любят гимн петь. Боря полностью знает, Олька подпевает. еще и советский вариант иногда.
Ося
« Ответ #1036 : 30 Октября , 2013, 08:03:31 »
Пойдемте в Ниагару или в Авакадо!
Forward
« Ответ #1037 : 30 Октября , 2013, 08:35:43 »
rakel , совсем редко заходишь! Недавно видела около дома раздачу вашей рыбки, закупка что ль бывает на ДО? Как съездили на море? Фоток хоть чуток накидайlovinka , как так "профукали"? Ося , пойдемте :ура: Кстати, девочки, в четверг вечером в Кубе вечеринка Хэллоин :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1038 : 30 Октября , 2013, 08:48:18 »
Forward , пока собирались, квартиру продали другим желающим. Так и профукали...
Forward
« Ответ #1039 : 30 Октября , 2013, 09:45:45 »
lovinka , ааааа.... я поняла Вашу квартиру кто-то продает ничего... значит то была не ваша квартира! всё, что не делается, всё к лучшему!
rakel
« Ответ #1040 : 30 Октября , 2013, 12:28:14 »
Гимн и хэллоуин, девочки! молодцы кто гимны разучивает с детьми! а на хэллоуин не надо ходить) лучше наши традиции поддерживать. Это во мне еще оставшиеся патриотич чувства говорят)) Бона , да, с открытием набережной пробок практич нет, просто мой через комсу едет, а так да, от вас точно 15 минут, от нас 20)) Даша что значит раздача нашей рыбы? можно подробности в личку? у нас именные машины(но мы ими только развозим по магазинам, торговли с машин нет,это не наши! если говорят что полет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1041 : 30 Октября , 2013, 12:32:10 »
Ира не переживай, значит будет еще лучше. Мы тоже продаем на каслинской такую же квартиру, никак(
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1042 : 30 Октября , 2013, 12:56:38 »
rakel , слушай, ну, может я ошиблась... у нас же около дома постоянные раздачи (на Алом Поле), тут выхожу, смотрю рыбку раздают, я и подумала, что ваша
rakel
« Ответ #1043 : 30 Октября , 2013, 13:11:47 »
Forward ,ясно, напугала ты меня, нам говорили что продают с газелей неизвестно кто неизвестно какую рыбу под видом известных производителей, в т.ч. нас. такую рыбу лучше не брать. а наша может быть на форуме только у меня)
rakel
« Ответ #1044 : 30 Октября , 2013, 13:58:29 »
девочки а в баню с детями или без?
Ося
« Ответ #1045 : 30 Октября , 2013, 14:03:57 »
rakel , не в баню, а в водный комплес где есть бассейн с детками!
ЮвИ
« Ответ #1046 : 30 Октября , 2013, 14:12:40 »
Девоньки-юристы, хэлп! Скажите, в отпуске по уходу на ребенком можно на неполный день выходить ? (чтобы пособине по уходу не потерять)
Qwayess
« Ответ #1047 : 30 Октября , 2013, 14:20:21 »
Девоньки-юристы, хэлп! Скажите, в отпуске по уходу на ребенком можно на неполный день выходить ? (чтобы пособине по уходу не потерять)
да, на полставки.
Alma mater
« Ответ #1048 : 30 Октября , 2013, 14:39:15 »
Ира не переживай, значит будет еще лучше. Мы тоже продаем на каслинской такую же квартиру, никак(
у меня муж стойко стоит на том, чтобы только новые или почти нвоые квартиры покупать. для свекрови присматриваем, но у нее в троицке вообще не продаются пока.
я думаю, квартиры продаются плохо т.к. цены задраны сильно. просматрвиала объявления, ужаснулась, что в новостройке купить, что в доме 25 лет и более, цена за кв.м. примерно одинакова (в массе своей).
Донна Роза
« Ответ #1049 : 30 Октября , 2013, 14:45:05 »
а на хэллоуин не надо ходить) лучше наши традиции поддерживать. Это во мне еще оставшиеся патриотич чувства говорят))
+1 :)
но у меня что-то душа не лежит к нашему савецкому гимну, мне тот, который временно был,больше нра. Глинки, что ли музыка была. Детям свое мнение не скажу, пусть их в школе учат, чтобы не выделялись (сейчас по крайней мере.).
Лена! Большое тебе спасибо! каждый день вспоминаю, хочу набрать и забываю.
А я езжу по молодцев, вот эта улица забита по утрам, как краснополку заселили видимо. У меня на дорогу с заездом в садик уходит 50 минут. Езжу к 8.