Линчик
« Ответ #225 : 30 Августа , 2013, 11:20:17 »
мама Ксюши , все преувеличиваешь, до бабули доликовато, скоро мамой будешь))))))))))))))))))
Жучек
« Ответ #226 : 30 Августа , 2013, 11:21:48 »
мама Ксюши , не, ну блондинкой действительно лучше у мастера делать. Цвет не простой, на сколько я знаю, часто желтый оттенок дает. Вот кстати, я не разу не была блондинкой. Всякой была, а вот блондинкой....может это мое?)))) Ирин, не надумывай себе! Главное это на сколько ты себя ощущаешь! У меня кстати знакомая хорошая, в свои 28 лет 5-го ждет. ПЯТОГО!!! Вчера увидела 2 полоски, говорит, буду рожать. Говорю, ну ты плодовитая) Развелись с мужем полгода назад а дело свое делают значит)))))))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #227 : 30 Августа , 2013, 11:23:51 »
Жучек , Красавица ттт на тебя):) Мне русая нра оч) Как она их воспитывать будет одна пятерых?
*Ирина*
« Ответ #228 : 30 Августа , 2013, 11:24:47 »
Жучек , мне кажется тебе всё красиво! Что не выберешь - будешь замечательно выглядеть )) Я вчера в парикмахерскую ходила, постриглась заранее, а то после родов волосы сильно выпадать начнут. Да еще надоело с хвостом ходить до жути! Вот теперь по плечи волосы, уложили так хорошо, мне понравилось, мужу тоже. Вот только покраситься осталось, у меня уже седые волосы проглядывают, причем не мало.
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Жучек
« Ответ #229 : 30 Августа , 2013, 11:25:51 »
MarinaBaddi , кстати вот семерки мне нравятся)))) все, я пошла ребенка кормить. он скоро матом меня на кухню загонит)))
Жучек
« Ответ #230 : 30 Августа , 2013, 11:28:09 »
Наталина , у нее первые три мальчика и дочка наша ровесница, старшему уже 11 помоему. Дети вполне самостоятельные. Причем у них благополучная семья. Муж работает, она тоже не бухает))) Говорит тяжело быть многодетной, все сразу считают что неблагополучная семья.
Rieneke
« Ответ #231 : 30 Августа , 2013, 11:28:29 »
мама Ксюши , А я ?? Мне 37,но чувствую себя намного моложе,да и выгляжу тоже.Дело же не в возрасте,а в том как себя ощущаешь)) Тем более сейчас ,когда готовишься стать мамой вновь,чувствуешь себя еще моложе,да и вообще детки маленькие молодость продлевают. Я тоже советы спрашиваю,так как смотрю у девочек уже по двое,трое детей маленьких,а у меня одна и то 15 лет назад это было,естественно ничего не помню. Со мной можно советоваться только уже по воспитанию подростков,это все сейчас свежо а актуально,также как я думаю и у тебя))
Жучек
« Ответ #232 : 30 Августа , 2013, 11:30:09 »
*Ирина* , я тут кстати на днях заметила что у меня муж седой) вот прям 40% волос седых у него уже. Наверно когда мама его умерла он поседел, а я не видела даже
Happy mom
« Ответ #233 : 30 Августа , 2013, 11:39:05 »
девочки, ну все, я пошла обои клеить, мне ещё сегодня в 17-00 в Лотос к эндокринологу с результатами сахарной кривой ехать....
*Ирина*
« Ответ #234 : 30 Августа , 2013, 11:43:54 »
Жучек , у меня муж тоже седеть стал, хотя ему только 38. А я спросила как-то врача, почему в таком возрасте у меня уже волосы седеют, он сказал, что меланина не хватает.
*Ирина*
« Ответ #235 : 30 Августа , 2013, 11:44:38 »
Девочки, у кого инстинкт гнездования уже проснулся? )))) Замечаю за собой, в третьем триместре каждой беременности начинаю ремонт, перестановку и т.д. А в этот раз пораньше начинается.
Rieneke
« Ответ #236 : 30 Августа , 2013, 11:48:58 »
*Ирина* , У меня все муж со страхом ждет что проснется)) Ремонт нам не где делать,все сделано год назад,а вот клинануло на чистоте это да! Хожу все доместесом заливаю,мне кажется микробы везде))
Линчик
« Ответ #237 : 30 Августа , 2013, 11:50:43 »
*Ирина* , у меня этот инстинкт просыпается и без беременности раз в полгода.В смысле делаем перестановку))))
Корнелия
« Ответ #238 : 30 Августа , 2013, 11:52:28 »
Жучек, по-моему, на первом фото цвет волос освежает тебя, хотя и остальные тоже неплохие варианты. А по поводу возраста: все равно, в каком возрасте становишься мамой, волнения и переживания те же, что и в юном возрасте или в старшем. Я вот первую дочь родила только в 29, а моя мама сестру первую родила в 18, а вот переживала так, как и мама в свои 18. Моя знакомая родила только в 43, а опыта никакого, так что спрашивать никогда не стыдно. Я вот многое не знаю, как с малышом первого месяца себя вести, тк дочь месяц первый провела на 2м этапе и там к детям пускали только чтобы покормить. А когда домой выписали, она у меня практически и голову держала и пеленать не надо было. В роддоме я дочь только наблюдала в кувезе, на руки даже не дали, а на 2 день перевели на 2 этап.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*Ирина*
« Ответ #239 : 30 Августа , 2013, 12:06:36 »
*Ирина* , Хожу все доместесом заливаю,мне кажется микробы везде))
)))))))