Nataliya74
« Ответ #255 : 30 Августа , 2013, 15:14:50 »
где у нас арнаталья?
вот это меня давно интересует и даже телефона нет ни у кого ведь..
:2funny: :2funny: :2funny: ой насмешила, сижу ржу))). А про витамины я сама врачихе напоминала, недель в 14 примерно, после того, как покупные допила. Мне сразу выписали. И тоже дали сегодня направления на анализы к 30 неделям. Сказали в 29 недель идти все сдавать. Копец, пачка.
ну а че, дайте и мне набрать немного)) У меня общая прибавка пока 4,9
про кости.. у меня копчик болит лежать уже.. и стреляет периодически то там, то тут, то в попе, то дальше))
про витамины потом спрошу, у меня пока есть. а врачиху жалко, всю бер-сть без медсестры ведет почему-то.. так долго я еще не сидела у нее. и напоминать приходится многое.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #256 : 30 Августа , 2013, 16:04:28 »
Странно. Мне на приеме заведующая сказала, что бесплатные витамины отменили. Зато выписала мне свечи гексикон и заменитель йодомарина. А я ведь спрашивала у нее про витамины.
HM
« Ответ #257 : 30 Августа , 2013, 16:10:13 »
Наталина , мне выписали фолиевую, йодомарин и свечки. Витаминов не выписывалиNataliya74 , Наташа, ты польскую закупку потом еще планируешь открывать? Много понравилось, но пол пока неизвестен, цвета -то какие заказывать, фиг знает
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #258 : 30 Августа , 2013, 16:18:21 »
SeaShell , бери уни)) Я уже там понатыкала))) Девочки у меня линейка девчачья да? Чет понравилась так.
Nataliya74
« Ответ #259 : 30 Августа , 2013, 16:21:26 »
Nataliya74 , Наташа, ты польскую закупку потом еще планируешь открывать? Много понравилось, но пол пока неизвестен, цвета -то какие заказывать, фиг знает
да фиг знает. не планировала, боюсь. по самочувствию ориентироваться буду в 1ю очередь.
сама взяла только комбез а шапку уни.
Lapush
« Ответ #260 : 30 Августа , 2013, 17:04:50 »
Добрый вечер! Вот и я с приема пришла. Набрала опять.....сейчас уже 58 кг, уже 10 кг набрала. Но врач меня не ругает, говорит в норме все. Все анализы хорошие. Правда меня ни разу не направляли на гемостазиограмму. Иду в декрет 4 сентября, не дали пока никакие направления наанализы, наверное 4го дадут. Спрасила про НГГ и КТГ, врач сказала, НГГ хоть с 20ти недель делают, если есть показания (живот например болит), а КТГ после 30ти. У кого бессоница, врач сказала беременным назначают новопассит. Никто не пробовал?Жучек и правда такая красивая! С любыми волосами, природную красоту ничем не испортишь))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #261 : 30 Августа , 2013, 17:20:59 »
Девочки, нам надо какими-то контактами еще обменяться. А то и правда кто-то теряется, вот сидим переживаем. Либо в соцсетях найтись либо телефонами обменяться, хоть смс можно было бы кинуть.
Rieneke
« Ответ #262 : 30 Августа , 2013, 17:38:33 »
Ой,девочки! Я наконец-то купила себе сарафан)) Пришлось только купить не для беременных а обычный только на два размера больше чем мой 46. Зато хорошо на животик лег и еще место есть.А то прям вся измучилась,нужно было черного цвета и трикотаж а не костюмная ткань. Заехала потом в Сабвей,попросила продавца сделать поострее саб,так он не пожалел конечно острых ингредиентов,ужас какой острый,но я съела! Довольная))
Rieneke
« Ответ #263 : 30 Августа , 2013, 17:46:17 »
Lapush , Я уже 12 кг набрала ,меня тоже не ругают. Гемостазиограмму я так думаю назначают если что то не так,а у тебя все хорошо))
Happy mom
« Ответ #264 : 30 Августа , 2013, 17:55:56 »
MarinaBaddi ,ну похвались, где сарафан прикупила? я тоже с больнички пришла. Ходила к эндокринологу после сахарной кривой. Результат не очень, сахар повышен. Дали направление в 5 роддом, там гооврят единственный в городе эндокринолог, который наблюдает именно беременных. В пн буду звонить и записываться на консультацию. На диету посадили ((((( Сказали купить глюкометр. Девчата, мож у кого есть, дадите попользоваться на время?
Lapush
« Ответ #265 : 30 Августа , 2013, 17:57:37 »
MarinaBadd , аха тихо радуюсь, что все хорошо)) Надеюсь, в этот раз безе гинипрала обойдусь)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #266 : 30 Августа , 2013, 17:57:54 »
приходил ко мне врач, давление 110/70. Рекомендации: 1. Обратиться к терапевту в ЖК, там назначат препараты какие-нибудь 2. купить тонометр и вести дневник, измерять давление ежедневно утром и вечером. 3. сдать анализы мочи и сделать узи почек, возможно, они не справляются с объёмом жидкости и из-за этого давление скакнуло.
Rieneke
« Ответ #267 : 30 Августа , 2013, 18:11:30 »
мама Ксюши , Глюкометра нету((( Так бы дала)) Сарафан купила в Северном в обычном отделе одежды для женщин!Особо хвалится не чем,сарафан как сарафан,просто замучилась его искать))
Nataliya74
« Ответ #268 : 30 Августа , 2013, 18:15:59 »
sutemeva
« Ответ #269 : 30 Августа , 2013, 18:21:19 »
У нас сейчас более актуально это: