почтиAngel
« Ответ #855 : 04 Сентября , 2013, 14:09:51 »
sutemeva , полностью согласна, тут тоже мало обращают внимание на детей. У меня сын поменьше был, сходили как-то к лору (долго сопли не проходили), он нам сразу сказал - удалять аденоиды и дал направления на анализы перед операцией. Мы потом к другому лору сходили. Так он ему сделал каким-то аппаратом промывание носа - четыре сеанса, потом неделя температуры (так и не поняли почему), а потом все хорошо стало и аденоиды больше не увеличивались.
Rieneke
« Ответ #856 : 04 Сентября , 2013, 14:10:37 »
nathlie , у нас на ЧМЗ обычно в небольших магазинчиках,даже в отделах Ткани
Katyalis
« Ответ #857 : 04 Сентября , 2013, 14:10:47 »
nathlie , у прииска есть магаз атлантекс, он же вроде есть на теплотехе. Там и фланелька и ссэитец, бязь и трикотаж бельевой посмотреть можно. Еще фланелька бюесть в спал-спалыче - пересечение 40 лет победажы и 250 лет челябинску,э. Это сто с ходу пгмню....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #858 : 04 Сентября , 2013, 14:12:29 »
Только вот думаю, как бы сын сам понял, что у него со слухом проблемы.
У наших друзей дочка в 2 года показала на ушко и сказала: Не слышу! Они обследовались, пролечились и всё у них хорошо. Если ребенок в 2 года смог сказать, то почему наш в 4 года не сообразил, что ухо не слышит, пока я его сама не спросила и не начали проверять. :не знаю:
Ткани недорогие на пелёнки и на детское постельное я покупала на теплотехе, пр.Победы 170, там сбоку со стороны Теплотеха 2 крыльца - ткани и фурнитура.
Линчик
« Ответ #859 : 04 Сентября , 2013, 14:13:33 »
nathlie , могу подсказать магазин в р-не маг Юрюзань там видела фланель прям в рулонах , а еще там постельное белье по низким ценам
SweetBerry
« Ответ #860 : 04 Сентября , 2013, 14:17:09 »
У меня одной так происходит, что как только я сажусь есть, младшему сыну срочно надо покакать?
:2funny: я или мы уже обычно сидим едим когда доче срочно надо.
broccoli
« Ответ #861 : 04 Сентября , 2013, 14:25:30 »
MarinaBaddi ,Katyalis ,Линчик , Спасибо,устрою еще один марш-бросок по магазинам, дам им еще один шанс ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
SweetBerry
« Ответ #862 : 04 Сентября , 2013, 14:36:42 »
sutemeva , обязательно обследуйтесь, может еще можно что-то сделать, пусть все будет хорошо! У нас рядом атлантекс магазин, очень много разных тканей и трикотажи фланель и ситец/бязь и т д, сама не шью но смотрела, интересно было)
Nataliya74
« Ответ #863 : 04 Сентября , 2013, 15:07:36 »
nathlie , ты же с северка, на Комсе у нас магазин Бриз. там справа продуктовый, слева ткани 2 зала и фурнитура. Там точно есть и фланель и все остальное. Комсомольский 30В
Lavange
« Ответ #864 : 04 Сентября , 2013, 15:18:08 »
Девочки, я из жк пришла. У меня новая врачиха (моя в декрет ушла), блин я не в восторге(((. Сухая такая, лишнего ничего не спросишь, люблю, чтобы можно было нормально по-человечески поговорить. С понедельника буду ходить на дневной стационар, уколы в живот. Сколько дней не знаю, сказали там они сами будут смотреть. Еще отменили мне витамины, типа их сейчас достаточно в фруктах и овощах. А еще я набрала 1,1 кг за 5 дней. Я в шоке. В прошлую явку скинула 700 грамм, а щас набрала. Думаю, может у них с весами что-то не то. Дома тоже весы глючные.sutemeva , у меня не слышит правое ухо. В детстве чем-то болела, родители и врачи недосмотрели. Примерно в 4-6 лет я думала, что так и должно быть. Совсем в мыслях не было, что оба уха должны слышать. Мама ничего не знала и не подозревала. А уже в более сознательном возрасте я поняла, что отличаюсь от нормальных людей тем, что не слышу на правое ухо, и мне стало так стыдно, никому ничего не говорила. Маме сказала после того как в 15 лет пошла к лору, мне промывали уши, чтобы серные пробки выпали. Мама, конечно, со временем поняла, что не досмотрела меня в детстве. А я совсем не страдаю. Слышу в целом на 100%, иногда даже бесит, когда муж громко фильмы смотрит. Он, кстати, не знает, что я не слышу на одно ухо. В свое время не сказала, а сейчас уже как-то неловко. А еще есть у этой беды большой плюс, когда я сплю, я ложусь на левый бок, таким образом левое ухо затыкается подушкой, а правое просто не слышит, и мне пофиг, что происходит вокруг, я сплю)))). Так что не переживай, это не самая большая беда, главное за вторым ушком смотреть тщательно.
HM
« Ответ #865 : 04 Сентября , 2013, 15:58:46 »
О, у меня, кстати, первый муж тоже не слышал на одно ухо. Бывало, шепчешь ему чего-нибудь ласковое, шепчешь, а он потом поворачивается и говорит: "Повторите это в моё здоровое ухо, пожалуйста" :D
sutemeva
« Ответ #866 : 04 Сентября , 2013, 16:09:48 »
sutemeva , Где были ? на Арзамаской? Я в таком же шоке была два года назад,когда нам поставили левое ухо 100% потеря слуха ,правое 55%. Какой диагноз?
да, там были. Диагноза как такового нет, тугоухость 4 степени на правом ухе. Больше ничего не сказали. Ладно бы у него хотя бы отит был перед этим, а то ни с того ни с сего бац - и тугоухость. и главное только в одном ухе, второе слышит идеально.
Katyalis
« Ответ #867 : 04 Сентября , 2013, 16:13:34 »
Сейчас достала лазанью... больше я ее готовить не буду - это моя третья или четвертая попытка и опять не получилась, лучше бы макароны по-флотски забабахала - пользы больле было бы, а времени бы ушло гоораздо меньше.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #868 : 04 Сентября , 2013, 16:23:46 »
likusha , спасибо, я понимаю, что с этим можно прекрасно жить, но у него кроме этого бронхиальная астма, проблемы с речью, замедленное переваривание пищи. Ещё в 3,5 года был атаксический синдром неясной этиологии, в больнице в неврологии 2 недели пролежал, всё проверили - причину не нашли, так и выписали без диагноза. И я буду всю жизнь думать, где это я что упустила и почему одни дети могут хоть землю есть и с ними всё в порядке, а на Елисея при здоровых родителях все болячки валятся.
sutemeva
« Ответ #869 : 04 Сентября , 2013, 16:25:56 »
Katyalis , что конкретно не получилось? ее горячую не надо трогать, дай чуть остыть, тогда и сок впитается и резать ее будет в сто раз проще. у меня всегда получается.