Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 03 Сентября , 2013, 19:53:28 »

обезбашенная, дак можно ж отказную написать. Я обычно так и делаю, вызову, скажут что с ре и чем лечить и не еду в больницу. Ну слава Богу, правда, ниче серьезного ни разу не было. Один раз всей семьей траванулись фумигатором, детей капец рвало :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 03 Сентября , 2013, 20:35:15 »

обезбашенная, дак можно ж отказную написать. Я обычно так и делаю, вызову, скажут что с ре и чем лечить и не еду в больницу. Ну слава Богу, правда, ниче серьезного ни разу не было. Один раз всей семьей траванулись фумигатором, детей капец рвало :crazy2:
ему бы капельницу поставить... собакам ставлю, а вот на ребетенка рука не поднимается... счас регидрон развела, буду отпаивать. муж во всем подъезде окна окна откупорил. в детской двери закрылаыла, балкон открыла. вроде не пахнет. счас если часа через полтора легче не станет, буду скорую вызывать
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #752 : 03 Сентября , 2013, 20:39:33 »

обезбашенная, а к кому-нибудь из родни нет возможности уехать на пару дней, пока краска не выветрится? Пока вы там находитесь, отравление только усугубляется. Быстрее всего в больнице, конечно, снимут интоксикацию, капельницей. Если дело серьёзное, я бы поехала в больницу на сутки хотя бы, пусть прокапают, а потом как полегчает - отказную написала и домой. Отравление краской для ребенка протекает тяжелее, чем для взрослого, организм-то маленький, а объём вдыхаемой краски такой же. Да и самой тебе нечего там делать, лучше бы где-нибудь в другом месте переночевать. Респираторы купите строительные специальные, чтоб в подъезд выходить.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 03 Сентября , 2013, 20:45:07 »

и воды до сих пор нету
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 03 Сентября , 2013, 20:49:06 »

sutemeva,в комнатах, где есть двери не пахнет. в подъезд вообще не буду выпускать
дала счас таблетку. уснул
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #755 : 03 Сентября , 2013, 21:02:55 »

пеленки никому не надо? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18286 последний каталог
я таких цен еще не видела. интересно, как качество
У нас были пеленки из фланели с таким рисунком, качество соответствует цене, выцвели быстро и перекосило их немного. Я покупала в магазине просто фланель широкую и сама шила пелёнки, вот они как новенькие остались все. Ситец я вообще не вижу смысла брать, он как марля, всё равно ничего не впитает, мы только на фланелевых пеленках голопопим. Если от фланели жарко, можно из бязи нашить пелёнок, но ситец современный ни за что не возьму.
Помню, мне на осмотр надо было срочно пелёнку в ЖК, я купила какую-то ситцевую за 75 руб. (чуть не удавилась), а мне продавец хотела впарить еще какую-то из турецкой ткани за 180 рублей! Я вышла оттуда с квадратными глазами, уж за 180 рублей покупать пеленки, чтоб на них дитё ссало, я точно не собираюсь :)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 03 Сентября , 2013, 21:09:19 »

sutemeva, в прошлый раз тоже материал покупали и сами шили.
мне как раз ситец нужен, а фланель нет. в прошлый раз вся фланель новая так и осталась, дома пекло.
смысл ситца для меня зафиксировать ручки-ножки на ночь, не жарко и спит спокойно.
ну и кроватку им же застилала, прохладнее, а на фланели мокрая вся лежала.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 03 Сентября , 2013, 21:12:28 »

sutemeva, кстати, в ЖК не надо? завтра иду в 25 кабинет кровь сдавать, могу занять очередь, если вдруг надо
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 03 Сентября , 2013, 21:13:42 »

а есть такие пеленки, которые по принципу одноразовых, но которые стирать можно?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 03 Сентября , 2013, 21:15:49 »

если от фланели жарко, можно из бязи нашить пелёнок, но ситец современный ни за что не возьму.
бязь тоже буду брать и пару трикотажных. в общем, каждых по парочке)) кроме фланельки
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 03 Сентября , 2013, 21:22:30 »

Сходила сегодня я на свой 1-й скрин. Конечно, за девять лет все изменилось кардинально.  Как только нас не посмотрели и все показали. Я до сих пор помню, когда мне делали фотографию сына на 20 неделях, чтобы показать, что это сын, там вообще ничего не понятно было, где ребенок - вот пятнышко. А здесь конечно и лицо видно. С мужем решили, что на него похож.А так матка в тонусе, что в принципе ожидаемо было, ставит угрозу. Но зато с малышом все хорошо - только нам оказывается уже полных 13 недель и ПДР 06.03.13 г. Зная, мою везучесть  - буду рожать чувствую 8-го марта. Смотрел меня Пестов. фотография в ДНК стоит 700 рублей  :idiot2:

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 03 Сентября , 2013, 21:29:57 »

Ната@П, что-то жлобская цена за просто фотографию. От тонуса избавиться, и все ок будет. главное, малыш в порядке))
 Поздравляю с новыми ощущениями))
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 03 Сентября , 2013, 21:38:12 »

так и узист такой приятный мужчина, так все рассказывает и показывает не торопливо. Снимки для себя делает, а потом ненавязчиво так спросил - а вам фотографию надо? Мне оказалось надо, хотя вообще не собиралась.Зато сегодня показала фотографию ребенку своему. так он наконец то поверил. что у него появится брат или сестра. А то знаете, вроде ему сказали, а такое ощущение, что он нам с мужем просто не верит, хотя очень мечтал о сестре

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #763 : 03 Сентября , 2013, 21:41:25 »

вообще валяюсь))))

Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не
очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте....
щас лопну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
)))))))))))))))))))))))))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #764 : 03 Сентября , 2013, 21:49:54 »

Nataliya74, я завтра еду в 31 кабинет, бакпосевы сдавать :) На улице, наверное, встретимся)) Если ты до 7.30 подойдёшь :) Ну и если моя маршрутка в такую рань поедет))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 08:28:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее