Ярыся
« Ответ #945 : 05 Сентября , 2013, 09:17:58 »
MarinaBaddi , можно тут
http://vk.com/decorett0 заказать или в строительных посмотреть (старт, касторама) знакомые именно в старте нашли наклейки в виде планет
Katyalis
« Ответ #946 : 05 Сентября , 2013, 09:33:36 »
Grausniza , с мальчишкой!Chijik , с экватором! А я уже борщ довариваю и пойдем с дочкой гулять, у меня сын седня зимний салат попросил и муж его поддержал - я седня легко отднлаюсь с ужином. Хотпла с утра сбегать анализы перед приемом сдать и забыла, пойду в понедельник теперь.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Chijik
« Ответ #947 : 05 Сентября , 2013, 09:43:41 »
Katyalis , спасибо)
ИренКа
« Ответ #948 : 05 Сентября , 2013, 09:54:51 »
обезбашенная , позиционируется как зимний конверт, планирую внутрь в комбезике положить в весеннем + есть еще вот такой конвертик на случай если нужно будет дополнительно утеплиться
, а там глядишь уже и весна :)
А я сшила сама похожее одеяло-трансформер в виде цветка:верхний лепесток на голову.я вставила кулиску,два нижних для ножек,а боковыми укрывала...пользовалась им в конце лета и в начале осени пока сынок сидеть не начал.Клетка-х/б,орнамент-флис,внутри 2 слоя синтепона...обошелся примерно 500-550р
Катеринке 11лет
Happy mom
« Ответ #949 : 05 Сентября , 2013, 10:10:29 »
Chijik , с экватором!ИренКа , ну ты рукодельница,молодец!SeaShell ,заинтриговала, покажи теперь фотку своего цветного лука)))))) Девочки, всем привет! А у меня лазаья получилась, с первого раза! Со мной такое впервые. Домашние уплетали,чуть языки не проглотили. Только верх немного подгорел,но я тут вычитала что можно фольгой прикрывать. В следующий раз так и сделаю. Так что,всем,кто давал советы, огромное спасибо!!! Сегодня тоже хочу приготовить что-нибудь вкусненькое,пойду пороюсь в инете....
Lapush
« Ответ #950 : 05 Сентября , 2013, 10:36:02 »
Всем привет, девочки!Chijik , с экватором :рай: Что-то Жучек не видно.. Да, поднимали тему прр встречу и тишина опять, я бы тоже встретилась, погода как раз такая хорошая стоит)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #951 : 05 Сентября , 2013, 10:37:23 »
ИренКа , так ты нам пиши, а почитаешь потом)))) а-то так и будешь читателем))) Давайте встречаться!!! Только я сразу прошу после 12-го, чтоб з/п получить успела)))) Наташ, может опрос в темке ты как-то сможешь создать по дням неделям и времени? Мне не принципиально, главное после 12-го
HM
« Ответ #952 : 05 Сентября , 2013, 10:38:45 »
ИренКа , рукодельница, молодец!))) где выкройку брала, или сама придумала конструкцию? Я в декрете если силы будут, тоже попробую чего-нибудь сама забабахать, а то сейчас вообще времени нет, и дома не бываю)мама Ксюши , ога, скачаю у мужа с телефона только)ИренКа , о, так и тебя с недавним экватором :-)
Lavange
« Ответ #953 : 05 Сентября , 2013, 10:47:57 »
Вы сегодня такие ранние пташки все))). Приветик). А я проснулась рано, но не могла с кровати встать, как бы недоспала, лежала играла в планшете. А сейчас кашу рисовую сварила, да думаю окна что ли помыть. Такое солнышко светит. Пока еще более менее шевелюсь надо покончить с окошками на этот год. А еще настроение со вчерашнего дня тоскливое, скучно как-то, надоело дома сидеть, подружки днем все работают, а вечерами уже никуда не хочется. К маме бы уехала, если бы не дневной стационар.
Умочка
« Ответ #954 : 05 Сентября , 2013, 10:59:34 »
А у нас будет доченька)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Chijik
« Ответ #955 : 05 Сентября , 2013, 11:00:50 »
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно)Умочка , поздравляю тебя с дочуркой это такая прелесть - бантики, косички) А первый у вас мальчик?
Happy mom
« Ответ #956 : 05 Сентября , 2013, 11:01:08 »
Купила вчера глюкометр. Сижу уже час гипнотизирую устройство для прокалывания пальца. Никак не могу себя заставить нажать на кнопочку(((((( жалко пальчик
HM
« Ответ #957 : 05 Сентября , 2013, 11:06:04 »
Умочка , урааааа)))))) ты разбавила царство этих свекрух) пусть в феврале побольше девчонок будет!мама Ксюши , мне кажется должно быть не больно.
хвоя
« Ответ #958 : 05 Сентября , 2013, 11:07:00 »
Умочка , теперь будет и сынок и дочка! И наконец-то пошли девчонки, а-то уже армия мальчуковская образовалась)))))))))мама Ксюши , это очень не больно! Я у мамы проверяю иногда. Первый раз пришлось делать 7 попыток, чтобы кровь пошла - никак не хотела идти))
Ярыся
« Ответ #959 : 05 Сентября , 2013, 11:12:11 »
Умочка , с доченькой :рай:!!!! И сыночек и дочка, полный состав!