|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1215 : 08 Сентября , 2013, 21:39:52 » |
|
Девочки, молодцы что встретились и развеялись!!!
А мы сегодня с мужем ездили фотографировать ДР в "Лесную сказку", сама база конечно симпатичная, но больше понравился лес за ее пределами, свежим воздухом подышали! Это Еткульский район
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1216 : 08 Сентября , 2013, 21:59:01 » |
|
Катико, с зубиком вас!
а я вечером тоже вырвалась в кафешку, внезапно сорвалась и пошла с Аленкой, папе Яну вручила (он не ожидал такого конечно)) посидела поглазела кофе попила)) там была женщина одна сидела, тоже наверно из дома вырвалась :2funny: В кафе такая музыка была милая, я под нее почему то выпить захотела :D я полтора года не пила уже )) бокал вина не считается )) я не алкоголик если что :смеется: просто хочется чего нить типа текилы, мартини и не в микроскопических количествах )
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1217 : 08 Сентября , 2013, 22:00:19 » |
|
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить и детский уголок неплохой )) это Фэмели гриль
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1218 : 08 Сентября , 2013, 22:12:36 » |
|
Кенгуру,а я сегодня тоже на встрече чуть не соблазнилась бокалом вина!!!но потом остановила себя и говорю!блин,ну не посреди ж белого дня!!!!! Оль,я была в Фэмели Гриль(мне понравилось),ты про летник имеешь ввиду для встречи?
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Сентября , 2013, 22:15:31 » |
|
Jenechka77,а я щас сижу вино пью, зашли в Мавт с Аленкой. Да я про летник, там так мило и место вроде есть для большой компании, сегодня там ДР отмечали
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1220 : 08 Сентября , 2013, 22:24:51 » |
|
Jenechka77,я не игнорю полностью конечно, так воспитательный момент, но не смягчусь совсем пока не извинится за необдуманный поступок. Хватит спускать все с рук, расслабился. Если бы он сегодня не убрался вместо меня я бы наверное вообще не разговаривала с ним. А так + ему и хоть какое то общение. Пусть иногда и жестами. Но я все равно в шоке от него, подошел поцеловал и храпит себе спокойно.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1221 : 08 Сентября , 2013, 22:25:34 » |
|
Девочки, еле перечитала вас )))))))). Пока читала, одно событие за другим, пока советы придумывала - тут уже всё разрулилось ))))))))))))). Одно хотелось бы добавить от себя: со старшей дочкой тоже ТАКОЙ депресняк накрывал время от времени (от усталости, от беспокойств и переживаний)... к годику отпустил. Да и муж не особо помогал... Для него-то жизнь с появлением дочки почти не поменялась тогда: как работал, так и продолжил работать. А для меня вся вселенная перевернулась: жизнь ДО появления дочки и жизнь ПОСЛЕ!!! Женечка, милая и все девочки, у кого первый ребенок! На самом деле у вас всё хорошо!!! Трудности пройдут совсем скоро и малышастики начнут вас радовать!!! )))))))))) И мужья у всех, читая форум, адекватные ))))... подозреваю, что ни у кого из нас нет алкашей и т.п. Поверьте мне на слово (это статистика), что со вторым ребенком всё НАмного легче и проще )))))))). Да и мужья становятся гораздо внимательнее. Это просто сейчас усталость так действует!!! Всё ок будет! Катико,Катюша!с зубиком вас!!!!!
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! и всё-таки ЭТО ЖУБЫ!!! )))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Сентября , 2013, 22:30:08 » |
|
Jenechka77, я уже 2 раза пила по пол бокала вина и один раз пиво 0,33))) ни каких реакций со стороны Дениса не заметила)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1223 : 08 Сентября , 2013, 22:30:31 » |
|
Рыжуша, ты права на все 100%, спасибо за позитив!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Сентября , 2013, 22:30:46 » |
|
zoltrix, Юль, согласна со многими девочками, фото хорошие. Не расстраивайся так сильно! Мне понравились. Ну и как большинству, лично мне не очень понравилась цветопередача... по-моему перемудрила девушка ))). Хотя мне кажется не критично, есть какой-то свой шарм ))). Ну у неё всяко исходники должны были остаться. Попроси переделать? А заранее ты ей не высказала свои какие-то пожелания?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Сентября , 2013, 22:32:35 » |
|
Рыжуша, ты права на все 100%, спасибо за позитив!
спасибо, конечно )))))))) Ольга, ну вы с девочками и сами когда надо мозг вправляете ))))))))))) дельными советам!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Сентября , 2013, 22:33:31 » |
|
а я сегодня налопалась кильки от души! вчера на дне варенья были - словно новый год встретили )))!!! всё было здорово!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Сентября , 2013, 22:35:47 » |
|
tori88, тоже пока сегодня с Викой (и Сережа с нами) по развивайкам муж пол отпаривал Но ему этим мое прощение не вымолить...
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Сентября , 2013, 22:35:57 » |
|
а еще хотела так... вслух сказать... кому что, а я еще тут переживать немного стала (где-то далекооооооооо в глубине души))) КАК я потом свою мелкую буду из родительской кровати переселять, а? кончилась моя сила воли! нет сил её десять раз за ночь перекладывать!!! да и она, хитрюга, на нашей кровати без вопросов и укачиваний сладко засыпает!!! )))))))) эх!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Сентября , 2013, 22:36:30 » |
|
tori88,Ух какая ты!!!!!!!зато я думаю получится у тебя перевод питать милого своего!!!!! ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПОКА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПО ВСТРЕЧЕ:вторник,10 сентября,ресторан ФЕМЕЛИ ГРИЛЛЬ(на тополиной аллее,недалеко от сели съели) или ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ???
|
|
|
|
|