|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Сентября , 2013, 22:36:54 » |
|
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить и детский уголок неплохой )) это Фэмели гриль
это опять на Тополинке ? Вчера мимо проезжала, коровка приглянулась)) Может и встретимся в ЧТ? (надеюсь к тому времени мы поправимся окончательно)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Сентября , 2013, 22:40:45 » |
|
Рыжуша,я после твоих постов прям улыбаюсь сижу!!!!все действительно хорошо!!!!!!у меня кстати такой депрессняк был впервые за почти полгода!до этого я мне кажется даже не уставала.а оказалось,что усталость имеет свойство накапливаться!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Сентября , 2013, 22:42:45 » |
|
AnaBela,мы и в четверг с Маюшей можем!я вторник предложила,потому что погоду вроде более или менее хорошую обещают(+18) Но нам то погода ни по чем!!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Сентября , 2013, 22:43:46 » |
|
Jenechka77, :smitten: :smitten: :smitten: молодцы, что с девочками встретились!!! :рай:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Сентября , 2013, 22:51:56 » |
|
AnaBela,мы и в четверг с Маюшей можем!я вторник предложила,потому что погоду вроде более или менее хорошую обещают(+18) Но нам то погода ни по чем!!!!!
Отлично! Нам с Юлей в среду на прием к врачу и надеюсь выпишут в чт в садик!!! ТОгда я бегом на встречу, засиделись мы дома(((
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Сентября , 2013, 22:52:58 » |
|
Сегодня похоже у всех настроение пивательное. Мы тоже бутылочку шампанского распили на двоих (я 1 бокал выпила, не пугайтесь :)) мне правда хватило. Потом с Ромой кассу вырезали, весело было.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Сентября , 2013, 22:55:03 » |
|
Девочки, милые. Не ждите, когда будет легче! Наслаждайтесь моментами СЕЙЧАС. Детки так быстро растут. Не торопите время. Лучший день это сегодня! Пользуйтесь моментом, целуйте, обимайте своих малышей, потом ои сами не захотят уже целоваться/тискаться.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Сентября , 2013, 22:55:10 » |
|
Мы приходили в гости к родителям,а они живут с братом. Ну и племяшка маленькая была, я всё думала,как здорово нам. Ребз уже такой большой,можно реально отдохнуть. А они всё прыгали с дочей,с ней ни за столом норм. не посидеть. И закончилась моя халява с появлением Насти. Это нечто, а не ребёнок. Полностью не "усидчивая", и на руках ёзгает. Несколько раз ходили в гости...Артём как-то лучше себя вёл в гостях, глазел. А эта такая возбудимая, и ноет , и ноет. Пока моей ноги не будет на ДР к кому-нибудь. Я так устаю с ней. И в машине -то мы орём. Даже на руках. А вот с годика уже начнётся санаторий:) Там реально с каждым годом как-то легче, ребёнок более самостоятельный. И можно отдыхать.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Сентября , 2013, 22:57:32 » |
|
Сегодня Анастасии печеньку подсунула зоологическую .Она с такой жадностью схватила, сосала и молчала. Надо сушки прикупить.
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Сентября , 2013, 23:07:17 » |
|
Всем бодрой ночи)). Читаю вас девчат, и у нас ровно все то же самое и с мужем, и с депрессией. Хочется отдыха и каких-то перемен и встряски. Хотя муж для меня самый близкий и родной и самый главный помощник. И тоже сегодня немного пива тяпнула. Все-таки осень влияет... Belk@, kreshta, да-да к цветочкам мы ни-ни...Написала, чтобы всем урок был. Мелкие детальки тоже рассовала по коробкам, чтобы не налопалась моя королевишна. С Женей маленьким у нас была история, когда он покакал в горшок, а на меня из какашки смотрит глазик. Так я обнаружила, что он у игрушки глазик проглотил))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Сентября , 2013, 23:08:44 » |
|
Девочки, милые. Не ждите, когда будет легче! Наслаждайтесь моментами СЕЙЧАС. Детки так быстро растут. Не торопите время. Лучший день это сегодня! Пользуйтесь моментом, целуйте, обимайте своих малышей, потом ои сами не захотят уже целоваться/тискаться.
Оля, ты как всегда права)))) Легче не будет просто мы адаптируемся к новым условиям и думаем что стало легче)))) я как вспомню что раньше в институт 2 часа себя любимую собирала аж смешно становится, сейчас за это время всю семью могу собрать чтоб на дачу на выхи поехать))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Сентября , 2013, 23:12:01 » |
|
Belk@, вот точно. С мужем смотрели фотографии свои и 8 лет назад какие мы еще "зеленые" были. А сейчас повзрослели. Сегодня еще смешной кадр у нас был. Детей уложила спать в спальне, сама с ними уснула еще и котенок развалился тут же. Муж с рыбалки вернулся и картину эту заснял))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Сентября , 2013, 23:20:44 » |
|
AnaBela,кстати про тебя подумала, там в кафе такой интерьер классный, такую фотосессию принцессную можно сделать :smitten: :smitten: :smitten: . И встречу там можно организовать, коляски есть куда ставить и детский уголок неплохой )) это Фэмели гриль
это опять на Тополинке ? Вчера мимо проезжала, коровка приглянулась)) Может и встретимся в ЧТ? (надеюсь к тому времени мы поправимся окончательно) опять да )) у нас тут много заведений хороших )) куда еще я могла на ночь глядя податься
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Сентября , 2013, 23:23:16 » |
|
насчет легче я не надеюсь, по моему школа это гораздо сложнее чем младенчество и садик. И вообще чем больше детки тем больше проблемы, вы что девочки подростков не видели ?:))) Сейчас такие проблемы все понятные и проходящие... наслаждаемся ))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Сентября , 2013, 23:27:31 » |
|
С Женей маленьким у нас была история, когда он покакал в горшок, а на меня из какашки смотрит глазик. Так я обнаружила, что он у игрушки глазик проглотил))
:2funny: :2funny: :2funny: Лен, мужу прочитала - ухохотались про глазик из горшка!!! я как вспомню что раньше в институт 2 часа себя любимую собирала аж смешно становится, сейчас за это время всю семью могу собрать чтоб на дачу на выхи поехать))))
Да не говори, Катюш, только сейчас за два часа я наверное дважды могу всех собрать! включая мужа ))))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|