|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #15 : 28 Августа , 2013, 17:16:16 » |
|
девочки на еску акция до 1 сент, 2 пачки подгрузов скидка 10% я заказала гуны за 738 р!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #16 : 28 Августа , 2013, 17:42:59 » |
|
Jenechka77, вернулись уже? А вам холодно в номерах было или просто погода утомила? (Не принимая в расчет проблемы со здоровьем у Маюши)
мама Вера,В номере было все просто отлично,сам номер с евро-ремонтом и отличной большой двуспальной кроватью!нам было холодно гулять!ужасть-9 градусов ао утрам и 12 днем было!мы околели!а в номере сидеть не охота было!!!!а еще из минусов этой базы-это гористость что-ли!то есть там много пригорков,на которые коляску было тяжеловато поднимать!таких пригорков там почти на каждом шагу...!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #17 : 28 Августа , 2013, 18:23:31 » |
|
Девочки, с новым домиком! Юля как всегда постаралась на славу! спасибо тебе большое! весь день вас читаю, только собирусь писать, сразу начинаются капризы!
мы сделали узи тбс, ставят нам задержку оссификации , ортопеда сейчас нет, зашла к хирургу. Тот даже толком не посмотрел, сказал, что все хорошо, делайте гимнастику! такой пофигизм, даже складки не смотрел! подскажите, у кого такое было, что лучше делать и к кому идти!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #18 : 28 Августа , 2013, 18:26:18 » |
|
Jenechka77,я как-то там отдыхала пару лет назад, мне показалось, что там либо бабушки, либо с детьми, а дорожек не очень и много и с коляской не везде проедешь!
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #19 : 28 Августа , 2013, 19:01:28 » |
|
Девочки, и мы тут. Домик классный, и правда лето закончилось ((( Надо осенние комбезики приобретать уже.
Читать вас читаю, писать не успеваю. Были родители в гостях, пару ДР отметили, и так дела заботы.
Моя красота, тоже 2 ночи жару даёт. Раньше проснулась, хныкнула пару раз, получила бутылку, высосала и снова спать. А тут, высосет, и давай то вставать в кроватке, то плакать начинает, то крутится вертится, то просто разговоры начинает разговаривать :lol:.
Но девчат, я как то, проще к этому отношусь, ведь скоро все это пройдет, пролетит, и не будет этих бессонных ночей. Я в этот раз даже и не устала, не успели оглянуться, а тут и годик приближается. Мне кажется со старшей мне тяжелее было, а может правда я стала, по иному на все смотреть.... старею ;)
Кстати, сейчас вечером обнаружила, что у нас клык вверху прорезался :shock:. Я вообще-то передние верхние ждала, а тут так ..... интересно :idiot2:
|
2007, 2012
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #20 : 28 Августа , 2013, 19:06:39 » |
|
Jenechka77,мы ездили на базу,тоже гористая местность .В итоге коляской вообще не пользовались,т.к. мы в стоячей даже спать не будем.
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #21 : 28 Августа , 2013, 19:15:06 » |
|
Поздравляем всех малышей, которых мы пропустили, с прошедшими датками!!!!! И сегодняшних именинников так же поздравляем: Bella_S, сыночка с 9 месяцами!! Женьшень, сыночка с 6 месяца!!! Пусть малыш растет здоровый, Умный, милый и веселый, А забот водоворот Не доставит вам хлопот.
Пусть на зависть всем соседям Кроха подрастает, Только радость и веселье Маме, папе доставляет.
|
2007, 2012
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #22 : 28 Августа , 2013, 19:24:35 » |
|
Ребятишек всех с датками!
Девочки, у меня Денис путается вставать в кроватке и везде где найдет опору!!!! Я в шоке! Нафига ему это так рано??????? Лови его теперь((( ток ползать начал, скоорденировал руки-ноги и на тебе...
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #23 : 28 Августа , 2013, 19:29:09 » |
|
НикОлька, с покупкой, да завидный жених теперь с жилплощадью))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #24 : 28 Августа , 2013, 20:14:27 » |
|
НикОлька, с покупкой и с умелочкой очередной!!! Шустрый он у тебя!!! У меня один раз поднялась за счет меня и больше не даем- бережем красоту ног)))) а мы практически не пытаемся ползать- сядем и сидим играем, чёто не оч ей это интересно стало...
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #25 : 28 Августа , 2013, 20:30:14 » |
|
НикОлька,с умелочкой вас!!!!!!
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #26 : 28 Августа , 2013, 20:36:35 » |
|
Всех деток с датками!! Всех с новым домиком! Jenechka77, жалко, что не совсем отдохнули, как хотели. Ага, я же говорила, что там с коляской местность не подходящая. А так очень даже хорошо, и кафе и детская комната и прокат и детск городок и конечно природа. Надо будет следующ летом туда поехать.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #27 : 28 Августа , 2013, 20:44:05 » |
|
Девочки, привет! Мы опять с вами ))) Такой кипишь был в последние дни - жуть просто! На прошлой неделе в Че приезжал мой папа, мы с ним так хорошо отдохнули. он с Сонюшкой понянькался, я дела домашние поделала. Проводили его и поехали на выхи к родителям мужа. Вот тут-то и началась моя страшная сказка ))) Соня почему-то не воспринимает ба-де со стороны мужа с самого рождения. А тут... Мы приехали, в субботу она сначала просто не шла ни к кому на руки, пряталась у меня на ручках. После обеда началось постоянное похныкивание. Мы уехали в сад и, т.к. она ни к кому на руки не шла (даже к папе), то весь день она провела со мной. Днем толком не спала и канючила, канючила... Я думала, что у нее так адаптация проходит, ждала когда день закончится )))) Следующим утром у меня ребенок просыпается в истерике, ревет целый день, если не у меня на руках. Свекровь её задолбала своими приставаниями" Иди к бабушке". Получалось отвлечь её на игры минут на 10, потом начиналось "мммаааааааа, мааааа" и плач. Я уж не знала, что думать - то ли зубы, то ли заболела. Моя доча-улыбашка за весь день ни разу не улыбнулась и даже не болтала!!! Она спокойно играла только в том случае, если мы с ней вдвоем закрывались в комнате. Но от моей вездесущей свекрови не так-то легко спрятаться )))) Её "Иди к бабушке" звучало постоянно ))) В итоге, уже в 8 часов у ребенка началась настоящая истерика, которую я ничем не могла успокоить. Пришлось уговаривать мужа на экстренный отъезд домой. Только сели в машину, дочь выстегнулась и спала до самого дома. Весь понедельник она изводила меня своим ревом. Я думала, с ума сойду. За 3 дня я практически не спускала её с рук, ни поесть, ни помыться нормально не получалось. Состояние было ужасное - руки трясутся, голова болит, есть хочется. Я наорала на кота, рявкнула на мужа и, глядя на ревущую дочь, решила, что больше никаких детей )))))))))))) И только вчера мой ребенок ближе к обеду начал приходить в себя, начала опять играть, улыбаться, говорить свое излюбленное "Ата-ата" )))) Что такое было - хз. Но к родителям мужа мне почему-то больше не хочется )))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #28 : 28 Августа , 2013, 20:52:09 » |
|
Жулька, ничего себе сказочка. Как хорошо, что она закончилась и сейчас все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #29 : 28 Августа , 2013, 20:54:53 » |
|
Я пока из форумской жизни выпала, вы целый томик доболтали )))) Всех маленьких именинников с прошедшими датками! Здоровья малышам и доброты!  Юлечка, Катюша, вас тоже с прошедшими днями рождения!!! Пусть жизнь складывается так, чтобы всегда, оглядываясь назад, вы с удовольствием вспоминали все,что с вами происходит сейчас! НикОлька, вас с покупкой! И новой умелочкой! Видела Денискину фотку Вконтакте, ох и Ловеласс растет! )))
|
|
|
|
|
|