Вronze
« Ответ #30 : 28 Августа , 2013, 20:57:04 »
НикОлька , поздравляю с покупкой! И с новыми навыками! Быстрый у тебя сынок такой, еще немного и побежит!Жулька , Юля, мы (с мужем) в таких случаях умываем святой водой, когда ребенок просто орет без видимых причин. Иногда помогает)
Жулька
« Ответ #31 : 28 Августа , 2013, 20:59:49 »
zoltrix , Юля, спасибо за новый томик! Очень уютный! Вика-tory88 , как Мишутка? Я после последнего Сониного насморка соплей боюсь! Вроде и не страшны они, но так жизнь малявочкам усложняют!
Жулька
« Ответ #32 : 28 Августа , 2013, 21:05:05 »
maysysl , да вообще! Люблю Happy end-ы ))) Аватарка у тебя прикольная )))Bronze , я свою малявку и умывала святой водичкой и поила - она успокаивалась минут на 10-15 и опять за свое. Один плюс за все выходные - пока она ныла и ныла и ныла, я поняла, что обычно она у меня идеальный ребенок!!! )))) А, еще плюс - т.к. пока она не дает мне готовить, я 3 дня питаюсь в кафешках. Мы с ней обошли все местные кафе, во многих из них я побывала впервые )))
AnaBela
« Ответ #33 : 28 Августа , 2013, 21:26:36 »
Жулька , c возвращением! Весело у вас оказывается! Моя, кстати, тоже сейчас все больше мама-мама и трудно на долго в чужих руках оставить, гоняется
Jane454
« Ответ #34 : 28 Августа , 2013, 21:29:25 »
А у меня Димулька сегодня сне жару дает - не плачет даже а кричит громко, что с ребенком не пойму :( и на зубы то не похоже, он первый раз отказался от Тити! Я почувствовала себя какой-то ущербной :( как так? Пришлось укачивать на ручках, положила уснул - минут через 10 кричит да так страшно ... Я в расстройстве, не могу понять что сним, темпы нет, нос дышит, стул нормальный, зубы лезут но не из-за них, обычно аж кулаки врот, прямо не знаю что еще , грешным делом подумала а вдруг уши? Как проверить? Сердце мое за ребетенка болит... Сейчас согласился титьки взять прилип и минут 20 уже насасывает, не отпускает
Жулька
« Ответ #35 : 28 Августа , 2013, 21:30:59 »
AnaBela , спасибо ))) Кстати, я ходила в СушиWok, там неплохо! Как твои девчушки? Гулять пойдем завтра?
Belk@
« Ответ #36 : 28 Августа , 2013, 21:32:11 »
НикОлька, с покупочкой вас. И с умелочкой!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #37 : 28 Августа , 2013, 21:33:27 »
У меня тоже вторую ночь плохо спит. Вернее спит хорошо, но просыпается и не хочет больше спать. Хочет ползать и вставать. Ну и зубы лееезут. Верхний уже прорвал десну, но не показался еще. Ждем с.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Yuliya
« Ответ #38 : 28 Августа , 2013, 21:34:46 »
zoltrix , и мы тут) спасибо за новый домик!НикОлька ,с покупкой вас! мы тоже норовим везде встать, уже пару шишек набили.Жулька , и мы у родителей мужа то капризничаем, то орем истошно, я последний раз приехала и неделю отходила от "отдыха". Мужу сказала, чтобы ближайшие полгода не планировал нас туда отправлять)
НикОлька
« Ответ #39 : 28 Августа , 2013, 21:47:19 »
Жулька , Устроила доча маме испытания на прочность))) А я уже тебя потеряла) Ну вот теперь можно подумать о встрече в зоопарке, точнее о дате)
НикОлька
« Ответ #40 : 28 Августа , 2013, 21:49:14 »
Девочки, спасибо за поздравления. Только вставания у нас еще не умелочка, а попыточка) Надеюсь не упадет сильно, или упадет и перестанет вставать пытаться, все таки слабенький еще и бестолковый. Лучше бы ползал подольше, это у него сейчас отлично получается и безопасно, главное.
Жулька
« Ответ #41 : 28 Августа , 2013, 21:52:37 »
Yuliya , вот и что, спрашивается, нашим малявкам нужно? )) Мама, папа рядом, чего горланить истошно? Я тоже пока решила воздержаться от "погостинцев".НикОлька , да капец какой-то! Я крещение боем прошла за эти выхи! ))) В зоопарк готова хоть завтра! Мы с Соней ходили в местный контактный зоопарк, она осталась в восторге! Только я ей не давала никого трогать - все зверюшки там такие вонючки ))))
Жулька
« Ответ #42 : 28 Августа , 2013, 22:01:29 »
У меня Сонюшка, наконец-то, научилась спать на животе! И тоже отклянчивает попу! (не помню, кто-то писал в предыдущем томике, что детки так делают))) А ещё у нас зуб второй вылез - теперь она похожа на кролика )))) Огурцы, печенюшки точит только так! Прям откусывает! Я постоянно рядом с пальцем наготове, на случай, если подавится. ))) И мы от родителей мужа забрали кота - он там жил больше 2-х месяцев. Дочь теперь за ним по всему дому гоняется. Как таракан бегает по квартире ))))) Кот первый день из-под дивана не хотел выползать, наверно жалел, что мы его домой привезли ))) Сегодня он уже с ней общается, терпит её выходки, время от времени убегает. А мне его прям жалко. Она ему ухо чуть ли не до пупка натягивает )))) И схватит хвост за самый кончик и шерсть оттуда щиплет )))) Кот орет, а сделать ничего не может. Стукнуть её боится, т.к. знает, что люлей сразу огребет хороших.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 22:05:16 от Жулька »
Сообщить модератору
мур-мур
« Ответ #43 : 28 Августа , 2013, 22:23:59 »
Жулька , да веселые выхи у вас получились))) С возвращением))))Jane454 , чтоб проверить уши это или нет, надо когда деть спокоен надовить тихонько на козелок ( выступ на ушке) если реакция есть значит уши, если нет значит что-то другое.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #44 : 28 Августа , 2013, 22:27:05 »
томик домик супер))Жулька , ну и приключения у вас)) Миша сопливит, второй день все на руки норовит залезть. Поселке вроде поменьше все таки. Сегодня сразу с нами положили его. Я за двое суток поспала 5,5 часов. Организм ослаб и к вечеру заболело горло и дерет нос(( промыла нос прополоскала горло. Хакамада интерферон, выпила молока с медом, дали мне мужчины до кормления подремать немного. Мишу баиньки сама чай пить, надеюсь сегодня России побольше, иначе я совсем зомби больное буду))