Jane454
« Ответ #120 : 29 Августа , 2013, 13:20:51 »
Bronze , красиво!
Мария kolms
« Ответ #121 : 29 Августа , 2013, 13:21:19 »
Bronze ,стильнинко :рай:
tori88
« Ответ #122 : 29 Августа , 2013, 13:21:42 »
Bronze ,красота))))молодец))
мама Вера
« Ответ #123 : 29 Августа , 2013, 13:34:04 »
Bronze , красиво Это бусины? Как к карнизу крепили?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вronze
« Ответ #124 : 29 Августа , 2013, 13:41:43 »
Маришшка ,Jane454 ,Мария kolms ,tori88 ,мама Вера , спасибо)мама Вера , да, обычные бусины. Я их нанизала на леску для бисера и привязала к обычным крючкам для таких карнизов. Теперь думаю - как бы они со временем не перепутались((
Jenechka77
« Ответ #125 : 29 Августа , 2013, 13:52:30 »
Bronze ,молодчинка!красиво получилось!!!!!! МАЛЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ-СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetlaya
« Ответ #126 : 29 Августа , 2013, 14:00:21 »
мы тоже когда были на тургояке кушать ходили с дочей. садили ее на диван а ей все надооо визжала аж на всю округу... если что то не дать.. вообще там наверное весь рестран счастлив что мы уехали ))) ходили сейчас прогуляться.. и это ужасс.. мои дети меня извели ((( один два дня ныл что ему надо на велике кататься.. в итоге вышли а ему кататься то и не особо надо.. захотелось вдруг на площадку.. а я не могу идти на площадку так как поперлась на свою голову с коляской на улицу а дочь спать а тем более сидеть в ней отказывается.. психовала психовала.. тока уснет на руках.. я ее кладу она через пару минут просыпается и орет.. еще и сын гудит под ухом.. в итоге он взял и ушел домой.. к папе звонить по домофону.. ни слова не сказал что идет. еще и условия мне постоянно ставит.. или идем на площадку или я поеду с папой.. и все в этом духе.. засранец маленький.. наругала его и домой завела.. завтра в садик его отправлю... достал уже иначе не скажешь.. и прям уже незнаю что же с ним делать.. не понимаю как вести себя.. уже и ругаю.. толку ноль. в ответ грубость и переговоры.. потом стараюсь ласково, в ответ эгоизм и хочушки.. это ужас... как вернуть обратно послушного и доброго мальчика??????? когда ездили к моим родителям он там идеально себя вел.. мы не ругались не ссорились он слушался и все спрашивал. и я ему старалась еще больше приятно сделать. а приехали в город как подменили.. не слушается.. переговаривается. я конено же на мужа ругаюсь что это он балует его. но не может же только муж виноват я тоже видимо чет не то делаю... вобщем какие то нелады... а поповоду поныть что со мной никто не играет.. и чем мне заняться это у нас самое популярное в последнее время.. и тоже это значит что он хочет поиграть в компе или посмотреть мультики.. еще муж его постонно грузит писать читать и считать.. еще логику.. пишет ему выражение он должен найти повторяющиеся знаки.. причем с цыфрами дает.. (11001101011 например вот такое) я считаю что ребенка сейчас так грузить не надо.. это ему нафиг не нужно.. ну не понимает он .. еще приучил его все это делать за игры в компе.. ну вот нафига.. блин щас дочь с кровати упала.. такой звук был.. ужас.. ну ведь спала.. и ни звука не издала что проснулась.. может во сне..
Вronze
« Ответ #127 : 29 Августа , 2013, 14:11:01 »
Svetlaya , я прекрасно понимаю такая ситуацию с детьми и с прогулками. Я чтоб выйти одной во двор долго готовлюсь морально, потому что не всегда все проходит гладко. Жду и надеюсь на садик. А дочу, когда она спит, страхую подушкой для беременных, чтоб не падала. Пока ттт ни разу доча не падала, а сын старший с двух месяцев начал полеты и до сих пор падает постоянно)))
мур-мур
« Ответ #128 : 29 Августа , 2013, 14:19:31 »
Svetlaya , моя тоже уже почти мес дома я тоже в садик хочу ее отправить, не слушается совсем, только крик понимает. Ну не хочу на ре кричать все говорю себе хватит буду искать др подход, дак нет все равно доведет. Тоже себя терзаю что я не так делаю. Но со мной еще ничего я с ней могу справиться, и за огрызания наказываю, но если есть папа или бабушки, тут мы на публику хорошо работаем. Я почему то такое поведение списываю на ревность, детки по сути своей эгоистичны и это для них нормально, а тут появился еще кто-то и теперь весь мир вокруг него вертиться. Моя брата оооочень любит, но все равно на подсознании она не может смириться с таким положением дел и так себя ведет
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мама Вера
« Ответ #129 : 29 Августа , 2013, 14:19:38 »
Svetlaya , еще один летун в группе ((( Все обойдется, не переживайте сильно, берегите деток По поводу мотивации - я сразу была категорически против мотивации "поешь-посмотришь мультик", "сделаешь уроки - поиграешь в игру".. Сейчас это сильно мне жизнь облегчает... Хотя было конечно, ох... как тяжело придумать - зачем делать полезные и нужные вещи.. И вообще с рождением второго, увы, меньше времени остается на психологии и рефлексию со старшим - хочется как в армии - я сказала, он сделал... Но пока не очень получается Еще до рождения мелкого, мы ходили к психологу - хотелось именно проконсультироваться по вопросам "послушания" И она тогда очень простые вещи нам сказала - первое правило - это "публичное" послушание родителей друг другу - мама слушается папу, папа слушается маму - второе - это четкие правила поведения, которые не меняются по настроению. Пообещал - сделай, наказывать за что-то -лишаешь , например, игр в компе - сдержись и не сдавай раньше времени позиций Есть режим дня - соблюдай И это правда, потому что мне было откровение, когда я говорю что-то ребенку , а он мне - "ты забудешь. Ты забываешь свои обещания и папа, и бабушка..." Да еще и с примерами.... Но идеальным родителями все равно быть нереально, мы все живые люди и дети тоже... Мы не идеальны, а они нас повторяют )
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 14:24:18 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #130 : 29 Августа , 2013, 14:23:06 »
И еще она интересную вещь сказала про истерики У истерики есть 2 характеристики - зритель (нет зрителя - нет истерики) - выгода (тут либо истерикой ре добивается желаемого, либо банально пытается обратить на себя внимание, хоть и в форме родительского крика и тычков..) И поэтому не надо зрителей и не надо давать искомое.. (ни внимания, ни предмета вожделения) Ну и конечно, надо учитывать состояние ребенка в текущий момент, и проще "предупредить", чем бороться с самой истерикой... Все понимаю. Головой Но устаю иногда, и хочется чтобы другие люди думали про меня - а как к ней подход найти, а как правильно с ней общаться... А так - мама, как обычно, и повар, и уборщица, и психолог ))))
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 14:27:53 от мама Вера »
Сообщить модератору
мур-мур
« Ответ #131 : 29 Августа , 2013, 14:24:35 »
И еще она интересную вещь сказала про истерики У истерики есть 2 характеристики - зритель (нет зрителя - нет истерики) - выгода (тут либо истерикой ре добивается желаемого, либо банально пытается обратить на себя внимание, хоть и в форме родительского крика и тычков..) И поэтому не надо зрителей и не надо давать искомое.. (ни внимания, ни предмета вожделения)
Вот с этим вообще полностью согласна, как только это вдолбить бабушкам?????
Angelina
« Ответ #132 : 29 Августа , 2013, 14:26:25 »
У нас прогресс. Мы первую ночь спали в люльке. Конечно, 2 раза приходилось вставать -кормить. зато я не отлежала себе сегодня бок:) Ну и 3-ий раз усыпила поглаживаниями и пением песни. Рука устала,но ничего:)
мур-мур
« Ответ #133 : 29 Августа , 2013, 14:27:13 »
Bronze ,Svetlaya , а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще
мама Вера
« Ответ #134 : 29 Августа , 2013, 14:28:52 »
Bronze ,Svetlaya , а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще
Мне вообще проще всего когда мы с ними на машине по делам мотаемся, дома хуже в 100 раз