Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 29 Августа , 2013, 15:51:44 »

да муж мне тоже говорит что это он не слушается из за того что я на него много кричу и как выразилась  Bronze пытаюсь "выдрессировать"..  
но сейчас он реально просто отвратно себя ведет...  еще дерется ((( сестра моя гостила.. так если ему че нить не нравилось он ее и ударить мог...  сегодня когда шли с его великом  домой он злился и великом по коляске заехал..  
мама Вера, я вообще жутко против  что то делать за что то..  а тем более обучение за игры.. а потом ведь это не игры будут.. а муж считает это нормой.. говорит что если это его мотивирует то он будет это применять.. устала уже с ним ругаться....  у нас совершенно разные взгляды..  и вот как он не понимает что потом еще сложнее будет при таком воспитании..  
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 29 Августа , 2013, 15:57:52 »

Svetlaya, вот и воспитывай с этими мужиками детей :) Я своему телефон не даю поиграть, а муж приходит, ложится на диван с сыном и играют в телефон. Он считает что так ребенок развивается)))) Сам то в детстве в деревне по улицам бегал, игрушки мастерил. Так что воспитываю и сына и мужа - выгоняю всех на улицу гулять))) А развитием интеллектуальным занимаемся мы днем.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 29 Августа , 2013, 16:08:30 »

а у нас муж целый день дома...
и сын например приходит спрашивает что то у меня а я не разрешаю.. а он засранец идет к папе и тоже самое у него спрашивает..
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 29 Августа , 2013, 16:13:19 »

а у нас муж целый день дома...
и сын например приходит спрашивает что то у меня а я не разрешаю.. а он засранец идет к папе и тоже самое у него спрашивает..
и муж соответственно разрешает??? Тогда с мужем надо серьезно поговорить, и установить что вы разрешаете а что нет. Я читала, источника уже не помню, но смысл такой - у ребенка есть только родители авторитеты. Только их мнение самое важное. И когда ребенок видит что у родителей отличные отношения, нет споров (особенно в воспитании ребенка), тогда ребенок растет в спокойной обстановке, слушается родителей - ведь они тоже слушаются друг друга. А если родители спорят, то конечно у ребенка нет уверенности в жизни, ведь даже родители не знают как правильно жить. Я когда это осмыслила, обговорила с мужем все нюансы и при детях мы не спорим о воспитании. Даже если муж действует не верно, как мне кажется, я ему об этом скажу после, чтоб дети не слышали.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 29 Августа , 2013, 16:14:32 »

В общем не легкое это дело - воспитание детей!   :оффтопик: мы что-то совсем отвлеклись от лялек)))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 29 Августа , 2013, 16:24:27 »

нет он конечно же слышит что я не разрешила и тоже не разрешает .. мы конечно стараемся  дествовать воедино но часто муж че нить ка кпридумает что никак не разрешить..
сегодня вот хотел с ним на велике ехать в центр.. на улице тучи.. ветер.. холод...  он не подумает скажет а мама потом плохая..
 вобщем да нелегкое это дело воспитание..
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 29 Августа , 2013, 16:39:19 »

Девочки, кто КС делал в тройке или пятерке. Поделитесь опытом. Можно в личку, если это удобнее.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 29 Августа , 2013, 16:44:47 »

Девочки, я сегодня прошла таки все для басика, прихожу к тренеру (она сказала в четверг подойти) и что вы думаете? НЕТ МЕСТ! Приходите после 20го сентября! Так хотелось отматерить ее, а пришлось улыбаться, типо ОК, приду после 20го! Благо хоть анализы останутся годными))) Решила до этого времени в платный басик походить. Кто куда ходит?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 29 Августа , 2013, 17:30:33 »

Девочки, с с/з - у вас скоро будет парк! Прочитала в новостях - http://chelyabinsk.ru/t***ext/newsline/694903.html#comments/c694903/last

(звездочки убирайте)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 29 Августа , 2013, 19:05:47 »

Bronze, ээээх, только расстроила, мне вот лес жалко.. наоборот многие жители радовались этой тишине, зайдшь в лес и красота! а сейчас уже непонятно во что превратили, кафе построили. мусорят, теперь вырубят все...:( ИМХО
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 29 Августа , 2013, 19:06:08 »

НикОлька, ну вам что-то не везет с басиком!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 29 Августа , 2013, 20:29:34 »

Bronze, ээээх, только расстроила, мне вот лес жалко.. наоборот многие жители радовались этой тишине, зайдшь в лес и красота! а сейчас уже непонятно во что превратили, кафе построили. мусорят, теперь вырубят все...:( ИМХО

Ясно(( жаль тогда конечно. Я в тех краях плохо ориентируюсь и не знаю как у вас там дела обстоят.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 29 Августа , 2013, 21:04:38 »

Svetlaya,Angelina, почитала ваши посты по воспитанию старших - они же у вас еще маленькие, конечно ревнуют вот и плохое поведение отсюда. И вобще нужно гнуть одну линию с мужем, мы вот тоже из-за этого ругаемся иногда с мужем, причем когда он воспитывает и я не всегда даже с ним согласна, я не лезу, а когда я - он сразу встречает и начинается скандал, меня прмя бесит...
Надо страшим время уделять, понятно что нам тяжело сейчас, но хоть на ночь сказку почитать, порисовать пока мелкий спит, иначе так и будут свой негатив проявлять.

Сил вам моральных и терпения!

А мы сегодня были на встрече в школе, познакомился сынок с учительницей и одноклассниками, репетировали линейку, стих, доча проснулась и крик устроила, пришлось срочно бежать ей за пюрешками и кормить.

Милана у меня тоже Викуська везде лезит, все ей надо вставать. теперь как ванька-встанька ноги покоя не дают. Ночью плохо спать стала, седня несколько раз с криами просыпалась - толи зубы начинаются (мы тут похоже одни большие и беззубые остались), толи что-то еще, не пойму...

По поводу падений - аккуратней, кладите лучше деток в кроватку с бортами, моя упала 1 раз ночью с дивана, так мы сразу кроватку впритык к дивану нашему придвинули

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #163 : 29 Августа , 2013, 21:27:50 »

Bronze,Svetlaya, а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще
Я тоже обожаю прогулки. Главное все занести на нашу площадку (она над порковкой у нас). 2 самоката, велик, коляску ну и по мелочи, формочки и прочее...:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #164 : 29 Августа , 2013, 21:34:11 »

kreshta,не вы одни)) мы тоже беззубые еще белые полосы есть, а там когда они вылезут не известно))))  Насколько я слышала, чем позднее тем здоровее))) у меня поздно зубы вылезли, ни одной пломбы и прочих проблем ТТТ )))

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:05:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее