Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #165 : 29 Августа , 2013, 21:39:59 »

Девы, детки часто ноют и капризничают от скуки.
У наших детей проблема: слишком много игрушек и слишком мало детей-ровесников. Раеьше и семьи были большие (дети в основном погодки), и во дворе вечно гуляли, куча подруг/друзей, а сейчас лишний раз на улицу никто не выйдет. Как холоднее становится, так вообще никого нет. Вчера вот никто не гулял, одни мы померзли немного и домой пошли.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 29 Августа , 2013, 21:56:03 »

Belk@,мы кстати тоже с этим явлением столкнулись - второй вечер одни на площадке гуляем.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #167 : 29 Августа , 2013, 22:02:42 »

Belk@,это точно,летом уйма народу,а зимой тишина. И если нет садика,то туши свет, скукотища ребенку.
Раньше и детей одних отпускали,не боялись. А теперь не знаю,когда решусь. Машины, насилие,дети жестокие. А ещё у нас собаки,которых боимся до безумия. Я даже не могу оставить Артёма с коляской перед киоском,в который захожу.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #168 : 29 Августа , 2013, 22:07:44 »

И вообще с этим прогрессом,наши дети не умеют играть. Раньше такие игры были. Вот недавно вспоминала,про "бортики". А сейчас везде машины,бортиков нет свободных:(Дети предпочитают за компом сидеть, а жаль...

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 29 Августа , 2013, 22:11:52 »

да девочки меня это тоже все печалит..
и то что дети сейчас гуляют мало и то что на улицу опасно даже во двор отпускать.. и эти собаки вечные сами по себе гуляющие меня тоже расстраивают..

парк  на северозападе тоже очень грустно.. я когда там жила каждый день в лесу гуляла с коляской а летом на велике каталась. замечательный лес был. и не страшно..  еще знаете девочки.. деревья там сами гибнут.. у нас дядя живет на автоцентре у них под окнами этот лес..   так говорит с каждым годом все больше деревьев гибнет сами.
 печально мне одно и тоже толдычить мужу.. сто раз говорила на ночь не устраивать долгих игр с сыном.. а он как придумает чего нибудь.. чуть ли не до ночи.. а потом мама плохая потому что напоминает что спать надо и что уже поздно.. ну вот что делать.. я прям так устала от этого всего.. какие то нелады в семье моей..  устала устала от этого!!! и ничего ничего ничего не хочется делать.. обсуждать..  спорить..  
какой то печальный у меня сегодня вечер.. и день вобщем то тоже..   даже всплакнула пару раз ((  
как то все.. все вокруг печально...........
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #170 : 29 Августа , 2013, 22:14:29 »

И вообще с этим прогрессом,наши дети не умеют играть. Раньше такие игры были. Вот недавно вспоминала,про "бортики". А сейчас везде машины,бортиков нет свободных:(Дети предпочитают за компом сидеть, а жаль...
согласна! жаль

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #171 : 29 Августа , 2013, 22:20:51 »

Svetlaya,не расстраивайся, хорошее всегда настает  и понимание между вами придет. Первый год с малышом видимо тяжеловато в семье с общением. Даже если второй ребенок, пока привукнут, перевредничают. С третьим самое то))) первый и второй ре уже привыкшие делить маму и папу)) да и третий ре сразу в этой атмосфере растет)))  все будет хорошо. Думай о хорошем))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 29 Августа , 2013, 22:26:52 »

Маришшка,а что с учителем не так?
Bronze,такая красота получилась! молодец
мама Вера, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18115
а вы в садик не ходите потому что Андрею там не нравится? не подружился ни с кем? или воспитатели не очень?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #173 : 29 Августа , 2013, 22:29:46 »

Девочки, всем привет!

Всех малышей с датками поздравляем! Крепкого здоровья и всяких умелочек побольше.

Мы тут немного потерялись)) Вчера у нас тоже проблема была не мог ребенок долго заснуть. Я ее укачивала и так, и эдак. В итоге, впрыснула она в меня снотворное и мы отправились в царство Морфея. Сегодня еле перечитала все.
Жулька, с возвращением.
НикОлька, с удачной покупкой
tori88, Т9 жжет,  я надолго загрузилась, пока не поняла в чем дело.
Девочки, фотография с малышами зачетная. Эх, лето...
Bronze, интересное оформление получилось. Мне тоже надо заняться шторками в спальне. У нас там еще окно нестандартное.
Belk@, да, это проблема из проблем. Раньше если не соседские дети так двоюродные братья и сестры. А у нас все разъехались и с детками играет только в садике или у бабушки с дедушкой с соседским мальчиком.
Мне, кстати, старший перл выдал. С садика пришел, а я как обычно спрашиваю, чем занимались? что кушали? А он говорит: "Представляешь, мам, все ребята сегодня такой невкусный суп ели." Я спрашиваю:"А ты?" Он: "А я не ел..." Невкусный суп оказался с гречкой. Я, конечно, таким деликатесом его не кормила.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 22:36:23 от Malinka26 » Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 29 Августа , 2013, 22:31:32 »

Angelina, как хорошо что у вас рядом столько интересного да еще бесплатного . мне вообще по жизни не везет на бесплатное

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 29 Августа , 2013, 22:32:03 »

Svetlaya,Света!!!пишешь прям грустно так!!!!!!это просто день такой,а завтра все намного лучше будет!!!!!!!!!!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 29 Августа , 2013, 22:32:44 »

Belk@,мы кстати тоже с этим явлением столкнулись - второй вечер одни на площадке гуляем.
да,  у нас также, зимой одни вечно шляемся

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 29 Августа , 2013, 22:33:47 »

Svetlaya, все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #178 : 29 Августа , 2013, 22:42:42 »

Кенгуру, искусительница;)
у нас уже в шкафу у деток гардероб больше, чем у родителей. :idiot2:
Svetlaya, а у меня тоже накатывает осенняя хандра и порой раздражает кто-нибудь и как-нибудь. Это жизнь и она одна. Посмотришь на деток, которые болеют и им хуже в 100тыс. раз, Амурскую область топит - какой ужас потерять все, что нажил в одночасье. И может уже, что происходит в у вас в семье не так ужасно??  :ой засмущали:

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 29 Августа , 2013, 22:43:51 »

Svetlaya, все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?
или надо встречу как потеплеет организовать :)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:33:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее