Belk@
« Ответ #165 : 29 Августа , 2013, 21:39:59 »
Девы, детки часто ноют и капризничают от скуки. У наших детей проблема: слишком много игрушек и слишком мало детей-ровесников. Раеьше и семьи были большие (дети в основном погодки), и во дворе вечно гуляли, куча подруг/друзей, а сейчас лишний раз на улицу никто не выйдет. Как холоднее становится, так вообще никого нет. Вчера вот никто не гулял, одни мы померзли немного и домой пошли.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Вronze
« Ответ #166 : 29 Августа , 2013, 21:56:03 »
Belk@ ,мы кстати тоже с этим явлением столкнулись - второй вечер одни на площадке гуляем.
Angelina
« Ответ #167 : 29 Августа , 2013, 22:02:42 »
Belk@ ,это точно,летом уйма народу,а зимой тишина. И если нет садика,то туши свет, скукотища ребенку. Раньше и детей одних отпускали,не боялись. А теперь не знаю,когда решусь. Машины, насилие,дети жестокие. А ещё у нас собаки,которых боимся до безумия. Я даже не могу оставить Артёма с коляской перед киоском,в который захожу.
Angelina
« Ответ #168 : 29 Августа , 2013, 22:07:44 »
И вообще с этим прогрессом,наши дети не умеют играть. Раньше такие игры были. Вот недавно вспоминала,про "бортики". А сейчас везде машины,бортиков нет свободных:(Дети предпочитают за компом сидеть, а жаль...
Svetlaya
« Ответ #169 : 29 Августа , 2013, 22:11:52 »
да девочки меня это тоже все печалит.. и то что дети сейчас гуляют мало и то что на улицу опасно даже во двор отпускать.. и эти собаки вечные сами по себе гуляющие меня тоже расстраивают.. парк на северозападе тоже очень грустно.. я когда там жила каждый день в лесу гуляла с коляской а летом на велике каталась. замечательный лес был. и не страшно.. еще знаете девочки.. деревья там сами гибнут.. у нас дядя живет на автоцентре у них под окнами этот лес.. так говорит с каждым годом все больше деревьев гибнет сами. печально мне одно и тоже толдычить мужу.. сто раз говорила на ночь не устраивать долгих игр с сыном.. а он как придумает чего нибудь.. чуть ли не до ночи.. а потом мама плохая потому что напоминает что спать надо и что уже поздно.. ну вот что делать.. я прям так устала от этого всего.. какие то нелады в семье моей.. устала устала от этого!!! и ничего ничего ничего не хочется делать.. обсуждать.. спорить.. какой то печальный у меня сегодня вечер.. и день вобщем то тоже.. даже всплакнула пару раз (( как то все.. все вокруг печально...........
AnaBela
« Ответ #170 : 29 Августа , 2013, 22:14:29 »
И вообще с этим прогрессом,наши дети не умеют играть. Раньше такие игры были. Вот недавно вспоминала,про "бортики". А сейчас везде машины,бортиков нет свободных:(Дети предпочитают за компом сидеть, а жаль...
согласна! жаль
tori88
« Ответ #171 : 29 Августа , 2013, 22:20:51 »
Svetlaya ,не расстраивайся, хорошее всегда настает и понимание между вами придет. Первый год с малышом видимо тяжеловато в семье с общением. Даже если второй ребенок, пока привукнут, перевредничают. С третьим самое то))) первый и второй ре уже привыкшие делить маму и папу)) да и третий ре сразу в этой атмосфере растет))) все будет хорошо. Думай о хорошем))
Malinka26
« Ответ #173 : 29 Августа , 2013, 22:29:46 »
Девочки, всем привет! Всех малышей с датками поздравляем! Крепкого здоровья и всяких умелочек побольше. Мы тут немного потерялись)) Вчера у нас тоже проблема была не мог ребенок долго заснуть. Я ее укачивала и так, и эдак. В итоге, впрыснула она в меня снотворное и мы отправились в царство Морфея. Сегодня еле перечитала все.Жулька , с возвращением.НикОлька , с удачной покупкойtori88 , Т9 жжет, я надолго загрузилась, пока не поняла в чем дело. Девочки, фотография с малышами зачетная. Эх, лето...Bronze , интересное оформление получилось. Мне тоже надо заняться шторками в спальне. У нас там еще окно нестандартное.Belk@ , да, это проблема из проблем. Раньше если не соседские дети так двоюродные братья и сестры. А у нас все разъехались и с детками играет только в садике или у бабушки с дедушкой с соседским мальчиком. Мне, кстати, старший перл выдал. С садика пришел, а я как обычно спрашиваю, чем занимались? что кушали? А он говорит: "Представляешь, мам, все ребята сегодня такой невкусный суп ели." Я спрашиваю:"А ты?" Он: "А я не ел..." Невкусный суп оказался с гречкой. Я, конечно, таким деликатесом его не кормила.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 22:36:23 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Кенгуру
« Ответ #174 : 29 Августа , 2013, 22:31:32 »
Angelina , как хорошо что у вас рядом столько интересного да еще бесплатного . мне вообще по жизни не везет на бесплатное
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Jenechka77
« Ответ #175 : 29 Августа , 2013, 22:32:03 »
Svetlaya ,Света!!!пишешь прям грустно так!!!!!!это просто день такой,а завтра все намного лучше будет!!!!!!!!!!
Кенгуру
« Ответ #176 : 29 Августа , 2013, 22:32:44 »
Belk@ ,мы кстати тоже с этим явлением столкнулись - второй вечер одни на площадке гуляем.
да, у нас также, зимой одни вечно шляемся
Кенгуру
« Ответ #177 : 29 Августа , 2013, 22:33:47 »
Svetlaya , все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?
Malinka26
« Ответ #178 : 29 Августа , 2013, 22:42:42 »
Кенгуру , искусительница;) у нас уже в шкафу у деток гардероб больше, чем у родителей. :idiot2:Svetlaya , а у меня тоже накатывает осенняя хандра и порой раздражает кто-нибудь и как-нибудь. Это жизнь и она одна. Посмотришь на деток, которые болеют и им хуже в 100тыс. раз, Амурскую область топит - какой ужас потерять все, что нажил в одночасье. И может уже, что происходит в у вас в семье не так ужасно?? :ой засмущали:
Вronze
« Ответ #179 : 29 Августа , 2013, 22:43:51 »
Svetlaya , все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?
или надо встречу как потеплеет организовать :)