Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 30 Августа , 2013, 09:11:46 »

AnaBela, Настя,выздоравливайте скорее. ээх, начинается сезон вирусов.
Аленка в октябре родилась и начиная с 2-х лет  нормально ДР не можем отметить, все какие то болезни то у нас то у гостей(
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 30 Августа , 2013, 09:43:22 »

Кенгуру, а за сколько ты купила? покажи картинку? тоже флисовую присматриваю.. а на зиму думаю вставку либо самой попробовать сшить либо заказать.. ну или если куртка подвернется недорогая.. а то за 6 т р.. мне не хочется..  а флиску наверное и под куртку можно будет одеть.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 30 Августа , 2013, 09:50:47 »

еще девочки во что вы детей сейчас одеваете??? комбезы уже??? у меня прям проблема что одевать..
как осень так  вечно нечего одевать.. сыну к осени все мало становится а  у меня летом почему то никогда заранее не получается покупать.. сейчас вот ему ботинки надо..   и блин на каждую по погоду по сто обуви.. а ему даже на год не хватает.. один сезон носит и мало уже.. причем один сезон и обувь убитая.. вчера сандали мыла которые он летом носил.. так это капец он на подошве стер один слой..

я еще видать хандрю потому что столько опять всего н адо сделать.. и вот одежду прикупить... и малявке и старшему а я незнаю чего им надо чтобы удобно было носить. какждый раз это для меня проблема.. а по сто вещей я не могу покупать. поэтому ищу что то универсальное..   себе одевать тоже чего проблема...  дома надо порядки наводить.. окна такие грязные успеть бы ка кто помыть их ... а холодно.. куда то малявку девать надо.. а мужу вечно некогда с ними погулять например.. (это когда я прошу некогда)
еще вещи хотела перебрать.. уже такие залежи чего надо и ненадо.. 
еще вот походы по больнице предстоят.. уже с трех мес с дочкой не были..

и мы уже два дня не можем пойти в садик.. потому что за лето совсем разленились и стать утром не можем.. ужсс.. а я сегодня еще кровь должна была сдавать дочке.. сижу ругаю себя..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 30 Августа , 2013, 09:58:41 »

девочки, привет! я тут немного потерялась с подготовкой к школе, но читаю вас регулярно)) всех именинников с датками!!! кто болеет - скорее выздороветь!!!
мы всю неделю сдавали анализы к школе и ездили и ходили по магазинам, я к вечеру выматываюсь так что сил нет, опять глаза болят, хотя линзы на неделе ни разу не одевала(((
привезла одежду от родителей, которая мала Андрею, выложу в ближайшее время в ВК, на прогулку может кому надо.
вчера по магазинам опять ездили и в Гагарин-парке, там на обувь скидка 50% даже без купонов!!! девочки кому нужно можете до них доехать, выбор правда не большой, но есть. мы купили вчера Андрею: кеды, туфли и сапоги зимние за 1900 все, а так бы я только зимние за эту цену взяла, а то и дороже.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #214 : 30 Августа , 2013, 09:59:21 »

А у меня прям радость...спустя недели 3 смогла записать ребенка к педиатру)))) То не могу дозваниться, то забуду позвонить в определенный день, то они не записывают. У нас участок распределяют. Что будет теперь никто не знает)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 30 Августа , 2013, 10:04:24 »

вы тут писали про шалости малышей, так вот наша краля она в ванной встает и плюхается на попу, что бы брызги в разные стороны были и вот так мы купаемся, я стелю ей коврик противоскользящий, мы уже 2 раза тонули, но все равно продолжаем так делать, стульчик для купания мне подруга отдала,но мы в нем 1 раз искупались, поняли что из него можно вылазить и больше не достаем, т.к. скачет она в ванной как сайгак и я боюсь, что об стульчик ударится. еще с нами купается Андрей, так у меня ванна из берегов выходит и визжат они так, что наверное скоро соседи придут.
а вчера в Фокусе были, идем по отделам и Оля как давай визжать, а там еще ведь и эхо, ей нравится, она еще громче, тут Андрей давай подвизгивать так она еще сильней его и хохочет, на нас люди косятся, кто то по хорошему так улыбается, а есть и недовольные и я их понимаю, такой ор устроили.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 30 Августа , 2013, 10:06:23 »

да у нас еще одна грусть у нас наша педиатр уволилась.. ((( теперь пока нет постоянного врача на участке ((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 30 Августа , 2013, 10:07:13 »

Лена, я нашла нашу кардиолога в ПК, она и правда делает ЭКГ, вернее расшифровывает их,я ее случайно увидела в коридоре и бегом побежала к ней, она нигде больше не работает, мы с ней поговорили и я сильно попросилась, что бы она наше ЭКГ посмотрела, а она нас записала к себе на прием сегодня, такая хорошая врач, она мне так нравилась всегда и добрая, сейчас пойдем в магаз купим ей презент и на прием к ней.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 30 Августа , 2013, 10:12:39 »

zoltrix, привет ))))
а там в гагарн парке что за отдел с обувью?? интеренсо есть сайт  у них?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 30 Августа , 2013, 10:13:30 »

zoltrix,прикольно вы купаетесь!!!!сразу вспомнила то видео,которое ты мне показывала)))))))
Девочки,а мы сейчас поедем к детскому дерматологу!у нас были пятнышки на спине еще до прививки,но педиатр сказала,что это потничка!мы в этот же день прививку поставили,ну и в этот же день у нас начались проблемы со стулом!а пару дней назад эта так называемая потничка превратилась в большие пятна!!!!!!плюс стала появляться сыпь за ушками и на шее!вчера я уже только вареное мясо и рис ела,решила пока на диете посидеть.но никак у нас пока не налаживается!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 30 Августа , 2013, 10:16:21 »

zoltrix, привет ))))
а там в гагарн парке что за отдел с обувью?? интеренсо есть сайт  у них?
неа сайта нету, там как и везде обувь антилопа, зебра, котофей и т.д. на 2-м этаже они, там указатели есть
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 30 Августа , 2013, 10:17:58 »

Jenechka77, Женя, Маюше здоровья, давайте выясняйте причину пятен, может поэтому у вас такая реакция на прививку
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 30 Августа , 2013, 10:18:49 »

zoltrix, Юля, хотела попросить у тебя стульчик для купания напрокат или продать недорого, сможешь? Вам вроде не нужен, а нам не понятно пока нужен или нет)) нам не срочно, мы ещё же не сидим.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 30 Августа , 2013, 10:20:15 »

Jenechka77, ну вот. Давайте поправляйтесь!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #224 : 30 Августа , 2013, 10:30:17 »

Jenechka77,ничего себе потничка. Кошмар. Поправляйтесь.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:31:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее