|
Belk@
|
 |
« Ответ #315 : 30 Августа , 2013, 21:16:45 » |
|
мур-мур, пошли ничего, можно скаать нормально. Первый день привела ее, переоделись, шкафчик выбрали. Завела ее в группу, она как пришибленная зашла, начала осматриваться. Хорошо дети были видно в спортзале и не налетели на нее. Забирала я ее вм11, после прогулки. Слезки на колесках, но н плакала, и без меня не плакала. Сегодня отвезли ее с Ромой. Опять болтали, переодевались. В группу пошла сама, уже смотрю поживее. Забрали чуть пораньше, уже с прогулки. Уже намного бодрее чем вчера, слезок даже намека не было. Единственная проблема, она не ходит таи в туалет, дома на горшок ходит, а там унитаз. Вчера описилась прям на прогулке. Сегодня я раньше пришла, она сразу ко мне, писить хочу, пописали на травку. Сейчас 3 дня отдохнем (морально и физически) и хочу о вторник ее на обед оставить. Завтрак дома поедим, а обед пусть хоть супик похлебает, приучается там кушать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #316 : 30 Августа , 2013, 21:20:34 » |
|
Да еще Жень, ваша аллергия судя по какахам следствие дизбактериоза. Так что какахи на анализ надо, странно что дерматолог вам от дизбака ничего не выписала. Антигистамины (зиртек, фенистил и тд) аллергию не лечат а только блокируют, лечить надо причину дизбак. Обычно при такой аллергии схема лечения такая антигистамин(зиртек, фенистил и тд), сорбент (фильтрум сти, полисорб, энреросгель и тд) и препараты восстанавливающие микрофлору кишечника (линекс, аципол, бифиформ), ну и на кожу если беспокоит гормоны, не беспокоят не гармональные мази. Но самолечением лучше в этих вопросах не заниматься, я просто это все прошла и при знакомых признаках уже к врачу не хожу сама знаю что и как.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #317 : 30 Августа , 2013, 21:22:50 » |
|
Belk@, молодец Викуля, стесняется еще вот и не проситься в туалет, ничего освоится и все ок будет)))) А горшки только в ясельной группе, а младшей уже унитазы.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #318 : 30 Августа , 2013, 21:39:49 » |
|
Девочки, привет )
Jenechka77, Женя, Маюшке скорейшего выздоровления!
Катико, Катя, ты в моих глазах просто героиня! Я за вторым ребзем года тока через 3 надумаю идти, не раньше! Мужу сказала, что если он меня забеременет раньше этого времени, жить ему оставшуюся жизнь без секса! ))))))))))))))
ulya1313, Рому с 4-мя мес! Oxygen, Лизу с 7-ю мес!
Svetlaya, у меня тоже состояние, похожее на депрессию. Бесит всё и ничего не хочется. И постоянное ощущение усталости. Видимо, осень так сказывается )))))
Про подруг ваших прочитала и улыбнулась. У меня ситуация 1 в 1. В Че у меня 2 подруги, обе незамужние, соответственно без деток. Замечаю, что нам поговорить особо не о чем. После рождения дочи виделись с ними буквально пару раз. Институтские подруги мои разлетелись по всей России. 1 в Перми, 1 в Москве, 1 в Ростовской области, 1 осталась в моей родной Оренбургской области. Опять же, замужем и с лялькой я одна ))) Что-то девки мои не торопятся ощутить счастье материнства )))))))) Поэтому я безумно рада тому, что есть наш форум и наша мамская тусовка )))) Приятно быть частью большой компании единомышленников ))))
Я Сонюшку сегодня хотела в развивайку записать, а нас не взяли =( Сказали, что мы маленькие (в группу набирают деток от 9 месяцев. Да и группа подобралась как на подбор - все детки 10-тимесячные. Буду теперь звонить в конце сентября, напрашиваться.
Девчат, давайте уже встречаться на следующей неделе? Вообще, я бы даже на выхах с удовольствием куда-нить сходила бы!
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #319 : 30 Августа , 2013, 21:53:10 » |
|
мама Вера,спасибо!!!!и вы поправляйтесь!!!! мур-мур,спасибо!!!не знала,что эмолиум деткам можно!?!у меня кстати точно такое же пятнышки (как у Маюши) есть!только маленькие,а у нее большие!раньше тоже их эмолиумом мазала-дерматолог кстати прописывала!а ходили мы не в Пк,а платно к дерматологу(она нам про линекс и полисорб сказала,но говорит лучше к гастро сходить!!!!) Belk@,ой!даже не представляю как свою дочу в садике буду оставлять!представляю как ты переживаешь!!!! _Irina_,это ты про крем говоришь?а то я этой косметикой пользуюсь сама) Жулька,спасибо!!!!будем стараться!!!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #320 : 30 Августа , 2013, 21:55:46 » |
|
Жулька, вы в развивайту уже собрались??? Не рановато? Там заразы сейчас столько будет.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #321 : 30 Августа , 2013, 21:56:49 » |
|
Жулька,ты как скажешь. Будто то я за 4-ым собралась, а не за вторым. У меня наоборот муж переживает что появится еще один ребенок, мол он еще с этим не научился)))) А в какую развивайку?
На счет подруг...я думала я одна такая. Общаться стали только по праздникам. Детки либо у них большие и они все в работе, либо деток нет. Одни вы у меня)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #322 : 30 Августа , 2013, 21:57:13 » |
|
Jenechka77,Да сильно переживаю. Прям жалко ужас как. Принцессочку мою. Вдруг ее там кто обидит:( Но и дома скучно ей сидеть. Тем более скоро зима, все по своим норкам разбредуться, даже гулять не с кем будет
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #323 : 30 Августа , 2013, 22:01:12 » |
|
Девочки, зайдите в нашу группу Вконтакте! Я на такое классное видео наткнулась! Посмотрела уже 3 раза, настроение сразу зашкалило! ))))
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #324 : 30 Августа , 2013, 22:04:49 » |
|
Жулька, вы в развивайту уже собрались??? Не рановато? Там заразы сейчас столько будет.
мы с Юлей с 8ми месяцев ходили, правдо с лета начинали - это как развитие для ребенка, так и способ развеяться маме)) А теперь да, только с 9 мес берут, пойдем после НГ
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #325 : 30 Августа , 2013, 22:07:55 » |
|
У нас домашнее заточение, врач был говорит почти бронхит у Юли - активно лечимся! Я и с Яной днем погулять не могу((( Только вечером и то чуть-чуть.
А завтра на работу, с одной стороны развеюсь! Но в то же время переживаю за своих девочек
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #326 : 30 Августа , 2013, 22:08:17 » |
|
Скорее как способ развеяться маме :)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #327 : 30 Августа , 2013, 22:08:45 » |
|
AnaBela, лечитесь. Это из садика приводокли?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #328 : 30 Августа , 2013, 22:11:23 » |
|
Belk@, может и рановато, но мне себя надо куда-то девать, а то я дома уже дичать начинаю ))) Да и заметила, что дома стала больше времени быту уделять, чем ребенку. Сегодня пол-дня гладила, пока доча уже не попыталась залезть ко мне на ногу, дабы привлечь мое внимание ))))
Катико, у нас недалеко от дома детский центр есть, там работает психолог, с которой мы занимались во время беременности в ЛаМаман. Встретились с ней случайно в нашем парке и она расхвалила эту развивайку. Вот решили попробовать, а нас, малявок, пока не берут ))))
Кстати, девочки, кто ходил в ЛаМаман!!! Они закрылись!!! Так обидно! Такой клуб здОровский был! Говорят, что не потянули это направление, а жаль. Благодаря им я познакомилась с Казимировой Н.В. и Прокопьевой Н.Ф.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #329 : 30 Августа , 2013, 22:13:39 » |
|
Жулька, это где детки танцуют под гитару?
|
|
|
|
|
|