Жулька
« Ответ #330 : 30 Августа , 2013, 22:15:43 »
AnaBela , блин, что же болячки к вам цепляются? Пусть Юленька скорее выздоравливает!
Жулька
« Ответ #331 : 30 Августа , 2013, 22:16:20 »
Жулька , это где детки танцуют под гитару?
Дааааааааааааааааа!!!
Такие девчушки клевые!!!
Я в них влюбилась с первого взгляда!!!
Svetlaya
« Ответ #332 : 30 Августа , 2013, 22:25:21 »
Маришшка, с грудью вроде пока норм.. но вчера вечером опять канальчик закупорился тока на другой груди.. я вовремя заметила. маргарите опять постеснялась звонить.. если в ближайшее время все снова будет повторяться то надо куда то идти искать причину.Жулька , да прикольное видео ))))))
Жулька
« Ответ #333 : 30 Августа , 2013, 22:29:06 »
Svetlaya , тебе Маргарита не подсказала, отчего такое с грудью происходит?
Svetlaya
« Ответ #334 : 30 Августа , 2013, 22:34:40 »
Жулька , дак я не стала звонить ((
мама Вера
« Ответ #335 : 30 Августа , 2013, 22:37:05 »
Svetlaya , позвони завтра обязательно, чего стесняться?!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Жулька
« Ответ #336 : 30 Августа , 2013, 22:38:18 »
Svetlaya , ну ты даешь! Я думала "опять", это второй раз! Позвони завтра обязательно! Маргарита никогда не отказывает в помощи!
kreshta
« Ответ #337 : 30 Августа , 2013, 22:39:21 »
привет болтушкам, я тока теперь поздним вечером успеваю сюда заходить, доча стала капризная, толи зубы начинаются, толи чего, за мной гонятся стала и ныыыыыть :uglystupid2:...капец и ночью плохо спит, просыпается, пищит..эхх по поводу манежа - мы взяли у прдруги, меня он очень выручает, конечно сейчас Вика уже там мало сидит, сразу встает но все ранво минут 5-10 макс может там с игрухами потусить, пока мне срочно что-то нужно доделать ей уже скучно в одном месте - надо везде ползать, втставать, но вот я боюсь, например, она приползет на кухну и встает за стул держится и один раз чуть на себя его не уронила...как вот этого то избежать? у Миши стараюсь конечно всю мелочь игрухи убирать выше, но все равно мало ли чтоzoltrix , Svetlaya ,обувь детская большой выбор и размеры от 18-19 в Марк**штадте, отдел Ось**миножка, у нас все мамашки района там покупают, мы вчера Викусе там ботиночки на осень 19 р-ра купили за 660 р, там демарики те же по 850 р не намного дороже чем в СЗЖулька , да уж..жалко, что ЛаМаман закрылся, но вобще у нас в стране видимо это направление не очень еще развито, я даже когда бер-я была ходила несколько раз на йогу для бер-х так одна или вдвоем мы там были, и в басике также 1 была, т.е. не особо как-то наши мамочки будущие к этому стремяс, а зря Вот вы пишите про хондру и что мучаетесь от однообразия дома - а я что-то послдене время наоборот ничего не успеваю - столько событий, капец, то какие-то мероприятия, пол августа работала по полдня, да и сейчас на дому работаю, Викуська стала спать меньше и более активная, Мишку в 1ый класс собираем, всякие собрания, встречи и т.д. к школе - скучать некогда а вот по дому тоже много что не успеваю - да уже забиваю на это - главное чтобы было что поесть, помыть пол, т.к. ре на полу ползает и постирать вещи (это машинка делает), а остальное как получится
Маришшка
« Ответ #338 : 30 Августа , 2013, 22:39:31 »
Svetlaya , лучше позвони, она хоть объяснит, что это такое и с чем его едят))
Belk@
« Ответ #339 : 30 Августа , 2013, 22:39:47 »
Маришшка, с грудью вроде пока норм.. но вчера вечером опять канальчик закупорился тока на другой груди.. я вовремя заметила. маргарите опять постеснялась звонить.. если в ближайшее время все снова будет повторяться то надо куда то идти искать причину.Жулька , да прикольное видео ))))))
Мне кажется это не к маргарите нужно, а к хирургу. Может ультразвуком или чем то подрбным поделать?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Вера
« Ответ #340 : 30 Августа , 2013, 22:40:40 »
AnaBela , скорейшего вам выздоровления!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
kreshta
« Ответ #341 : 30 Августа , 2013, 22:41:35 »
Девочки, мы же завтра Викулю крестить поедем...вот, наконец-то..надеюсь все получится :)
kreshta
« Ответ #342 : 30 Августа , 2013, 22:45:30 »
tori88 , чтоб голос не пропадал - пить молоко горячее с маслом и еще хорошо яблочный чай сварить и пить теплым, ну и ингаляции..сама до сих пор с кашлем мучаюсьКатико ,ты и вправду отчаянная, с погодками же тяжко первое время, оба мелкие, каждому ты нужна, завто наверное когда подрастут - хорошо У меня вот Миша - помощник, он может уже за Викой посмотреть, играет с ней, я их могу даже полчаса одних оставить в комнате, он ответственно подходит к этому
Жулька
« Ответ #343 : 30 Августа , 2013, 22:48:34 »
Мне кажется это не к маргарите нужно, а к хирургу. Может ультразвуком или чем то подрбным поделать?
Оль, когда у меня были проблемы с кистой и я не могла кормить Соню, меня смотрели 3 маммолога и 2 гинеколога и толком не смогли объяснить, что за фигня такая с моей грудью!
И только Маргарита дала толковое объяснение, что к чему и почему.
Консультация с хорошим спецом никогда не бывает лишней, а потом уже можно и к хирургу.
Jenechka77
« Ответ #344 : 30 Августа , 2013, 22:57:06 »
Жулька ,аааааа видео супееееер!!!мы с мужем посмеялись!!!!AnaBela ,дочурке здоровья!!!!!