Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 01 Сентября , 2013, 21:00:29 »

НикОлька, ну да если нет необходимости и в коляске сидит то и без слинга можной обойтись. мы когда норм спали в коляске мне и слингов не надо было.. а щас я не представляю что делать без слинга на улице.. она никак не сидит в коляске.. еще и коляска у нас убогая.. хочу новую.. но вот думаю возможно ли купить прогулку и гонять с ней зимой..  смотрю смотрю и незнаю пока..  сын помню зимой как выйдешь он сразу же вырубалмся вколяске.. а вот ка кдоча будет  интеренсо.
ау нас сын проснулся с соплями.. (((( гундосит чет..
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #391 : 01 Сентября , 2013, 21:11:32 »

Я надеюсь ,что с наступлением холодов , Настя будет спать в коляске:)Зимой вроде детки лучше спят. А -то устала. В 1 руке она,другой коляску веду. Ладно хоть мы малявки, уже руки привыкли. А потом что будет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #392 : 01 Сентября , 2013, 21:13:24 »

Мы кстати после Глицина что ли такие беспокойные стали. Итак вся дёрганая. А тут...усыплю, только наклоняюсь,чтобы переложить,у Насти такая истерика. Вот и спит на руках. Или титю в рот и с ней лежать, тоже время жалко.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #393 : 01 Сентября , 2013, 21:13:46 »

НикОлька, клёво вам!
Моя красотка так и не признает коляску!
Только ручки!
А теперь ещё и требует, чтоб я её на землю отпустила, начинает извиваться как червячок ))))
Так что мы без слинга никуда ))

Svetlaya, у меня прогулка хорошая, для зимы хороша тем, что капюшон закрывается до бампера, а на ножках чехол. И никакой снег и ветер в ней ребенку не страшен!
Единственный минус для зимы - маленькие двойные колеса. Это явно не вездеход, но золовка с ребенком в такой же коляске гуляла с февраля месяца.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #394 : 01 Сентября , 2013, 21:16:08 »

... В 1 руке она,другой коляску веду. Ладно хоть мы малявки, уже руки привыкли. А потом что будет.
А дальше трындец будет! ))))Я щас иногда, когда хочу погулять с коляской, таскаю в одной руке 8-микилограммового ребзя, а другой рукой всё также пру коляску.
И ведь всё-равно регулярно вытаскиваю ребенка на улку в коляске, в надежде, что она там поспит ))))))))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 01 Сентября , 2013, 21:24:03 »

Всем привет))) а я и не заметила что форум заблокирован был, мы начали активную подготовку к переезду, сейчас порядок наводим и пол стелим, чтоб Ромаше было где ползать. С детками конечно все медленно получается, особенно с Ромашей, а он еще и спит сейчас по 30 мин. и бабули наши как всегда все заняты садами((( Но ничего справимся потихоньку, сегодня друзья приезжали помочь.
На счет зоопарка мы в среду точно не сможем, хорошо вам погулять)))))

Жулька, я как то в коротком шарфе (намотка ребозо) пыталась Рому за спину переселить, у меня то получилось, но Роме не очень понравилось, может маленький еще он...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 01 Сентября , 2013, 21:29:43 »

Жулька, я за спину мотала, так же как и вперед, причем в лесу без зеркала на ощупь))) если бы не комары,  то подольше походили

Жулька,Катико,НикОлька, спасибо!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 01 Сентября , 2013, 21:30:37 »

А я все не нарадуюсь своей Жане, большие колеса и удобная прогулка позволят нам беспроблем гулять зимой. При этом я ее вытаскиваю 1й рукой из машины и обратно - легкая и компактная. Плюс теплый, непромокаемый, внутри флисовый конверт специальный для прогулки есть, тоже Жане фирма, нам он достался в подарок, когда брала коляску с рук. Я прям довольна этой коляской, не смотря на то, что модель 2009 года, и после 2х детей была. Она еще 2х отвозит без проблем)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #398 : 01 Сентября , 2013, 21:33:17 »

Angelina,глицин наоборот успокаивать должен, нам его рекомендовали если беспокойный сильно будет. Но у нас невозникло необходимости.
Жулька,у меня трость если обеть чехол на ножки и закрыть капюшон, можно сказать в танке)) а колеса по нашим сугробам не Айс. В октябре снова на наш трансформер пересядем. Снова тяжесть эту такскать(( еще и Миша стал больше +одежка зимняя. Чувствую пока домой заползать будем, программу по фитнесу выполню))) выйти то не проблема, на колесах попрыгаем))а потом снова как только снег сойдет в трость нашу любимую пересядем))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #399 : 01 Сентября , 2013, 21:39:05 »

...Она еще 2х отвозит без проблем)
Оля, это планы на ближайшее будущее?  :-D

zoltrix, Юль, а как ты Олю "сажала" на спину? С помощью мужа?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 01 Сентября , 2013, 21:39:52 »

zoltrix,привееет!!!!ничего себе ты мастерица!и шьешь,и флористикой уже занимаешься!!!!!
Блиииин, у меня у маленького второй день 39,5....
TATbRHA,какая высокая темпа!!!!!выздоравливайте скорее!!!!

Девочки,мы пока по поводу встречи не уверенны!если Маюше будет лучше,то приедем!!!!!а если у нас также катастрофически памперсы будут протекать при нашем дисбаке,то похоже будем дома сидеть!!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 01 Сентября , 2013, 21:43:21 »

Жулька, да ты чеееееееееееее)))) шутить изволите) Продам за недорого через годик, надеюсь сей агрегат мне не понадобится. Мне санатория с 1 ребенком хватает, почитаю я девочек и понимаю, что второго точно мне не надо!!!! Может лет через 10 отойду, если климакс не наступит))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 01 Сентября , 2013, 21:45:19 »

Jenechka77, Жень, да пройдет все! Мы 2 недели какали, потом перерыв на 2 недели, появление зубов и опять неделю дриськи))) Щас опять нормуль, это кишечник налаживает работу)

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 01 Сентября , 2013, 21:47:21 »

НикОлька, Оля, вспоминала сегодня, что твой Дениска  в прогулке на животе ездит)) ехала навстречу мама с сыном в коляске, он лицом к маме, ноги на подручниках, спрыгивает в середину коляски, снова ноги на эти перила, снова спрыгивает и так далее)) о как гуляют!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #404 : 01 Сентября , 2013, 21:47:45 »

девочки моя киса после операции и наркоза до сих пор не ела(( пьет по чуть чуть( горлышко смачивает) если блюдце поднести, а так по кухне ходит и к чашке с водой и едой не подходит. У кого нить были операции у кисок, когда они есть начинают?

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:32:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее