|
Angelina
|
 |
« Ответ #420 : 01 Сентября , 2013, 22:37:52 » |
|
Мы тоже стали спать на животе. КАк-то периоды у детей одинаково проходят.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #421 : 01 Сентября , 2013, 22:40:18 » |
|
да у меня ночь тоже любимое время для поедания чего нибудь ))) тишина и покой ))) как тут не п оесть спокойно )))) у нас к тому же два дня гости были.. и дети.. шум гам.. а сынок мой все таки приболел (( к вечеру еще температура небольшая.. вчера дети к нам вроде все здоровые приходили.. где мы подхватили.. еще блин взяли справку в садик на той недели так и не успели сходить.. тока на питание встали а до садика все дойти не может. че терь делать.. на больничный чтоль идти (ну в садик еимеется ввиду) или пусть ставят нам дни будто мы есть..
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #422 : 01 Сентября , 2013, 22:41:36 » |
|
Angelina, Мы стали спать на животе совсем недавно, но я уже замучилась с этой её новой умелочкой! Доча теперь всю ночь крутится с животика на спинку и назад. Когда есть (а кормимся мы лежа на боку), попку переворачивает и получается, что голова лежит на боку, а нижняя часть на животе. Ведь неудобно совсем, а по-другому не хочет! И убаюкиваться она хочет лежа на животе ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #423 : 01 Сентября , 2013, 22:43:09 » |
|
Жулька, да да.. у нас с кормлением тоже доча так делает.. я ее переворачиваю она недовольна..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #424 : 01 Сентября , 2013, 22:45:20 » |
|
Я тоже на ночь печенек наелась)) периодически трескаю "к кофе" и хоть бы где отложились заразы(((
Женя, спасибо! Да я люблю рукоблудством (делать вещи своими руками), только времени обычно нет в достатке, а так бы я развернулась)))
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #425 : 01 Сентября , 2013, 22:46:28 » |
|
А мы на выходных были на базе-опять отмечали др мужа)))дубль 2)))на неделе отмечали с родственниками, а теперь с друзьями. Таак классно отдохнули, шашлычки, природа....Еще хочу... А завтра начинается веселуха...Шкооола(((
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #426 : 01 Сентября , 2013, 22:47:18 » |
|
Жулька, да да.. у нас с кормлением тоже доча так делает.. я ее переворачиваю она недовольна..
и мы так делаем))) и еще стоя бывает едим))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #427 : 01 Сентября , 2013, 22:47:54 » |
|
Svetlaya, сыночку здоровья!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #428 : 01 Сентября , 2013, 22:48:48 » |
|
Я тоже на ночь печенек наелась)) периодически трескаю "к кофе" и хоть бы где отложились заразы(((
Эх, Юля, у меня такая же проблема. Я уже давно вернулась к добеременному весу. Иногда смотрю на себя в зеркало и прям покормить сразу себя хочется :-D
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #429 : 01 Сентября , 2013, 22:50:16 » |
|
и мы так делаем))) и еще стоя бывает едим)) Прям стоя? ))) Моя красотка нападает на меня сверху и впивается в титьку, но она так делает максимум стоя на коленках ))))))) Такие смешнульки наши малыши )))))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #430 : 01 Сентября , 2013, 22:52:26 » |
|
Жулька, да, у нас шведский стол))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #431 : 01 Сентября , 2013, 22:54:03 » |
|
Мы тоже стали спать на животе. КАк-то периоды у детей одинаково проходят.
А мы и лежа в любой поче едим и стоя на четвереньках и на животе с ногами за головой и сидя едим)) на голове стоя только не пробовали))) и даже сидя в коляске его кормила, точнее Миша там сидел)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #432 : 01 Сентября , 2013, 22:54:15 » |
|
Жулька, да, у нас шведский стол))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #433 : 01 Сентября , 2013, 22:55:51 » |
|
Когда есть (а кормимся мы лежа на боку), попку переворачивает и получается, что голова лежит на боку, а нижняя часть на животе.
А у нас еще во время кормления попа и ножки пытаются совершить побег с дивана( на краю лежим)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #434 : 01 Сентября , 2013, 22:58:10 » |
|
Я сегодня на мужа наехала, что опять от него помощи никакой. Обиделся. Ходит теперь, таинственно молчит )))))))))) Типа, чтоб я мучалась от нехватки общения ))) Уже раз 5 мимо спальни туда-сюда прошел )))))
|
|
|
|
|
|