maysysl
« Ответ #525 : 02 Сентября , 2013, 21:50:20 »
Всех с днем знаний! Пусть детки хорошо учатся и с радостью ходят в школу!!!Belk@ , жалко конечно, что все не так как планировали, но я поняла, что с детками нужно понимать, что из-за всяких внезапных болезней планы могут рухнуть очень легко. По началу очень расстраивайтесь, теперь вроде научилась спокойней реагировать.
maysysl
« Ответ #526 : 02 Сентября , 2013, 21:54:43 »
Svetlaya , мы тоже плохо спим сегодня. На улице 20 мин, потом еще 2 раза по 20. И вот только уложились. Причем так сложно укачать!!! Сейчас вся взмокла, прям капельки пота по ногам текут и на пол капают. Для меня фантастика те малыши, которые сами засыпают. Зато мы опять придумали пелинаться, ночью лучше спит и то хорошо! А вообще иногда так выматывает, ребенок совсем ручной, никогда сама не лежит. Я все делаю под крики, ем, хожу в туалет, собираюсь на улицу и тп. Как же от этого устаешь!
Вronze
« Ответ #527 : 02 Сентября , 2013, 21:56:41 »
Тишина сегодня в темке))) Я подумаю, может и соберусь на парад колясок. Мы 14 уезжаем, а 15 будем в городе. Надо придумать тему оформления :)
Belk@
« Ответ #528 : 02 Сентября , 2013, 22:00:29 »
Девы, Ромину проблему сами спровоцировали. Мы же ставили прививку от дифтерии, ревакцинация очередная. И как то ге сильно я серьездно к ней отнеслась. Оказывается, после нее нужно беречь кишечник и желудок в течение недели. А мы: и мясо по французски, и яблок кучу, и конфеты, вот и допрыгались, ох уж эти бабушки. Им бы лишь впихать еды побольше
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
maysysl
« Ответ #529 : 02 Сентября , 2013, 22:00:53 »
zoltrix , классный букет, ты молодец!!!! Рукастая ;) Хорошо, что нашли кардиолога, она хорошая тетка, и хорошо, что все хорошо!!!! Мы сегодня тоже в садик с цветами и тортом пошли!!! Я сама вечером , когда забирала, та рада была всех деток видеть. А они все балдеют от дашуни, все наровят потрогать и только и слышно: какая милая, какая хорошенькая )))) а Катя такая гордая!!! ))))
maysysl
« Ответ #530 : 02 Сентября , 2013, 22:06:25 »
Все, мы поспали 10 минут и проснулись, ааааааааа
Jenechka77
« Ответ #531 : 02 Сентября , 2013, 22:07:33 »
Malinka26 ,ох уж эта грудь!береги себя!!!!я до сх пор с содроганием вспоминаю свой застой и темпу под 40 в течение 2-х дней!!!!Belk@ ,блин как жалко,что так у вас получилось...прямо чувствуется в сообщении,что сильно ты расстроена!Главное,чтобы сынишка хорошо себя чувствовал!!!!
Svetlaya
« Ответ #532 : 02 Сентября , 2013, 22:10:08 »
Belk@ , выздоровления сыночку )) ну хорошо хоть вообще сходили на линечку. еще и в парк поехали. Юля, как ваша линейка? Рыжуша, с началом учебных будней )))) теперь не будешь самая последняя строчить сообщения на форуме ))))
Jenechka77
« Ответ #533 : 02 Сентября , 2013, 22:10:45 »
Все, мы поспали 10 минут и проснулись, ааааааааа
maysysl ,у нас точно так же сегодня!уложила,через 15 мин крик!!!!причем испуганный такой!!!!!но сразу на ручки,соску дала и вроде заснула доча!!!!
Я вобще не узнаю ребенка своего!!!!так много стала вздрагивать (даже из-за обычных вещей) и бояться чужих.В субботу даже жену моего брата как увидела и сразу в истерику!весь вечер ее боялась,когда она рядом садилась-доча в плачь!привыкла только часика через 3.
zoltrix
« Ответ #534 : 02 Сентября , 2013, 22:17:29 »
девочки привет! я на пять минут забежала, устала сегодня и еще в режим войти надо новый)) спасибо всем за поздравления, и от нас примите поздравления первоклассники, и не первоклассники и мамы!!!!)) линейка прошла замечательно, подарки подарили деткам, Андрей вроде согласился ходить в школу)) хотя сегодня все звонок с урока ждал)) я чет перенервничала малость и на фотке снова не удалась)) кстати едем в машине, я спрашиваю Андрея сильно переживает или нет? в ответ тишина, смотрю в зеркало, а он спит, я больше него переживала))
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 18:06:28 от zoltrix »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #535 : 02 Сентября , 2013, 22:18:56 »
Jenechka77 , может просто возраст такой, стала побольше, отличает своих от чужих. Потом еще время пройдет, научится не бояться. Сейчас для нее родные и самые добрый и хорошие, кто с ней постоянно. А все остальные не понятно зачем и почему нужны. Не переживай!
maysysl
« Ответ #536 : 02 Сентября , 2013, 22:20:51 »
zoltrix , красавчик!! Такой радостный, молодец!!!
Svetlaya
« Ответ #537 : 02 Сентября , 2013, 22:27:40 »
а у меня щас думки куда сына определить.. в какую секцию.. муж уперся в дзюдо.. но сто процентов он не сможет его постоянно возить.. а я возить зимой на маршрутке вообще не хочу.. говорю давай пока на рукопашный или карате.. как раз у нас в дк есть рядом совсем. а он уперся..
Svetlaya
« Ответ #538 : 02 Сентября , 2013, 22:30:27 »
zoltrix , да такой довольный ))))))))) да как правило мамы больше детей переживают.
Angelina
« Ответ #539 : 02 Сентября , 2013, 22:40:52 »
Svetlaya ,я записывала на дзюдо. сегодня мне перезвонили. До 8-го там пробные занятия,надо сходить будет. Мне главное,что тоже рядом. После садика 10 мин.