|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #615 : 03 Сентября , 2013, 20:00:31 » |
|
Jane454, tori88, Держитесь, девочки, все будет хорошо, я узнавала (с) Svetlaya, здоровья доченьке!!!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #616 : 03 Сентября , 2013, 20:12:15 » |
|
Я сегодня записала Вику в музыкальную школу в театральный кружок нас поругали что воообще то все 1 сентября начинается а нас звали ещё в мае на прослушивание а мы только щас созрели Но вроде как как раз успели завтра общее собрание и нас и так возьмут раз в садике уже отобрали!!! А с воскресенья начинаем в изо-студию ходить Ещё осталось решить вопрос с английским а то сейчас получается наложение по дням надо поискать др расписание
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #617 : 03 Сентября , 2013, 20:15:26 » |
|
Маришшка, молодчина ты, прямо приз уже надо тебе какой то дать за красивые поздравлялки))
Да-да, Мариша, молодец, забрала у Юли пальму первенства и уверенно её несет Нам на радость ;)
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #618 : 03 Сентября , 2013, 20:23:06 » |
|
Девочки, спасибо огромное всем за пожелания здоровья нам, они нам очень помогли!!! Сегодня нам уже лучше ттт Вчера вечером, ночью и сегодня уже без темпы Капризулим немного и кушаем плохо а остальное вроде пока Ок Девочки, нам П посоветовала свечи Вибуркол от темпы говорит лучше Нурофена снижает мы купили а я посмотрела там гомеопатия Никто не пользовался ими, действительно эффект хороший? Мы не успели опробовать полегчало нам уже...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #619 : 03 Сентября , 2013, 21:17:34 » |
|
Спасибо всм за поздравления!!! Роме уже лучше, но пока не сильно:( Тренировку пропустили. Еще не начали ходить, а уже пропускаем.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #620 : 03 Сентября , 2013, 21:18:14 » |
|
Рыжуша, девчонки-красотки:) Ножка просто супер!!!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #621 : 03 Сентября , 2013, 21:19:37 » |
|
zoltrix, Юля, Андрей маленький джентельмен :)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #622 : 03 Сентября , 2013, 21:21:29 » |
|
Ой девы, школа капец! Садик лучше :) Я ранец еле сама доволокла. 5 тетрадей рабочих, 2 учебника, папка на изо. Завтра еще физра. И вообще 5 уроков плюс допы. Я смотрю все дети 10:30-11 свободны уже. А у нас с первого дня занятия до 3 часов. Никаких тебе раскачек. Лицей, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #623 : 03 Сентября , 2013, 21:23:05 » |
|
Девочки, тоже ничего не успеваю! Все еще сидим дома болеем((
Первоклашки все суперские! Поздравляю!
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #624 : 03 Сентября , 2013, 21:24:14 » |
|
Посоветуйте пожалуйста ортодонта если кто сталкивался? У нас у старшей прикус не правильный
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #625 : 03 Сентября , 2013, 21:25:27 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Передам Лизе) Рыжуша, дочка хорошенькая, наряд отпад! AnaBela, выздоравливайте! Мы под конец лета решили в Сочи рвануть, вот только приехали. Покупались, загорели, правда как всегда не без приключений. Деток так много оказывается маленьких путешествует, я даже удивилась, раньше как то внимания не обращала. Фотки пока не скачала, может попозже что нибудь выложу.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #626 : 03 Сентября , 2013, 21:29:41 » |
|
А у меня Кирюша весь день сегодня плакал, под вечер хрипеть начал(((
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #627 : 03 Сентября , 2013, 21:33:49 » |
|
Oxygen, спасибо! Многие, смотрю,болеют! А еще зима не началась(((
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #628 : 03 Сентября , 2013, 21:39:45 » |
|
Девоньки, привет!
У нас завтрашний поход в зоопарк под вопросом пока. Сонюшка со вчерашнего вечера без настроения совсем, капризничает постоянно. Сегодня поехали втроем в ДМ за питанием ей. Соня уснула в машине, я их с мужем оставила, а сама рванула в магаз. Бегала я пол-часа. Звонит муж и говорит, чтоб я бегом бежала, т.к. у дочи истерика. Я с пакетом наперевес рванула к машине, а моя малышка вся в слезах. Всхлипывает так, что её аж передергивает всю, глаза краснющие, голосок сел от плача. Капец! Оказывается, она проснулась, а меня нет. Они с папой немного поиграли, потом она начала потихоньку возмущаться. В этот момент до нашего папы докопались парковщики, чтобы он машину переставил. Ну Денис посадил Соню в автокресло и тут понеслось. У неё началась настоящая истерика. Я её успокаивала минут 10. Я вообще в панике! Ребёнок без меня даже с папой не остаётся! Каждый раз, как я их оставляю, всё заканчивается Сонюшкиными слезами и папиными возмущениями. А нас через 2 недели пригласили на д/р в кафе, предлагают собраться без детей. Куда там! Муж вообще теперь никуда идти не хочет, т.к. переживает, что Сонюшка и там скандал закатит.
Блин, как же сложно с этими малипуськами.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #629 : 03 Сентября , 2013, 21:44:34 » |
|
TATbRHA, как хорошо, что Серёжке лучше!!!!! Мы с дочей за вас переживали!
Belk@, обидно за ваше 1 сентября, конечно. Но пусть это будет ваш первый и единственный блин комом! Пусть дальше обучение у Ромика идет как по маслу!
Рыжуша, Наташа, вы красотки!!! И папа ваш молодец, фото замечательные!
zoltrix, Юля, Андрюшка такой хорошенький! :smitten:
|
|
|
|
|
|