Jenechka77
« Ответ #645 : 03 Сентября , 2013, 22:39:39 »
Jenechka77 , женя как у дочи стул?? наладился? пятна прошли? может ты и писал ая чет упустила этот момент.
Света,пока у нас не особо наладилось:стул так и зеленый,частый и жидкий!пятна тоже пока не прошли!завтра идем платно к гастроинтерологу.
Рыжуша ,фотки обалденные!!!!вы с Машей такие красивые!
Jenechka77
« Ответ #646 : 03 Сентября , 2013, 22:41:34 »
Катико ,Уфффф!!!!надеюсь все у вас наладится!а по-другому никак!Жулька ,3 недели не разговаривать-это жесть!!!!!!мы максимум вечер выдерживаем,муж обычно либо новый скандал заводит,лишь бы пообщаться!
maysysl
« Ответ #647 : 03 Сентября , 2013, 22:43:17 »
Всем болеющим и заболевающим, курс на поправку!!! Деточки, не болейте!!!!
Olya123
« Ответ #648 : 03 Сентября , 2013, 22:44:22 »
Jenechka77 , сходите может к педиатру аллергологу Блинковой? Что же так долго не проходит то...
maysysl
« Ответ #649 : 03 Сентября , 2013, 22:45:48 »
Женя, лучше, чем ля рош позе для атопиков не нашла.
_Irina_ , а какой именно? Сегодня быстро глянула, их там так много, интересно все хорошие? У нас у Даши кожа сухая и шелушатся немного и иногда раздражения бывают.
TATbRHA
« Ответ #650 : 03 Сентября , 2013, 22:48:45 »
Жулька , спасибо, Юль, за сопереживание, Сонюшке отдельное!!! А вам может действительно на кружки походить, круг общения расширить, к другим людям попривыкать ну и папу конечно более активно к воспитанию привлекать...AnaBela , ничего себе, это за что она так на папу?
Жулька
« Ответ #651 : 03 Сентября , 2013, 22:49:29 »
AnaBela , видимо папа сильно провинился ))))
TATbRHA
« Ответ #652 : 03 Сентября , 2013, 22:53:12 »
Jenechka77 , а как Маюша грудь берет? Может от переднего молока такие какашки?
Санечка
« Ответ #653 : 03 Сентября , 2013, 22:59:00 »
Ой девы, школа капец! Садик лучше :) Я ранец еле сама доволокла. 5 тетрадей рабочих, 2 учебника, папка на изо. Завтра еще физра. И вообще 5 уроков плюс допы. Я смотрю все дети 10:30-11 свободны уже. А у нас с первого дня занятия до 3 часов. Никаких тебе раскачек. Лицей, что тут скажешь...
ничего вас как сразу нагрузили! У нас вроде тож лицей, а дали неделю по три урока и без домашних заданий))) в 9-50 уже на выходе)))
Жулька
« Ответ #654 : 03 Сентября , 2013, 23:00:22 »
Жулька ,3 недели не разговаривать-это жесть!!!!!!мы максимум вечер выдерживаем,муж обычно либо новый скандал заводит,лишь бы пообщаться!
А муж у тебя оригинааааал :-)
Мы никогда не скандалим, не повышаем голоса друг на друга. Чаще всего просто высказываем свои претензии.
Но иногда бывает так, что кто-то из нас высказался и обиженно замолчал )))
Вы к Табак записались?
TATbRHA , Танюш, так ребёнок у меня общительный! На прогулке всегда с удовольствием играет с детками, со взрослыми без проблем общается.
И даже с папой с удовольствием возюкается.
Но при одном условии - МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ!
Маришшка
« Ответ #655 : 03 Сентября , 2013, 23:08:51 »
Жулька ,у нас начинается то же самое...ппц...я не могу в туалет выйти, тут же включается сирена :uglystupid2:
Olya123
« Ответ #656 : 03 Сентября , 2013, 23:10:47 »
И у меня малышуня маму хочет всегда рядом)) когда спит проверяет рядом ли титька)) капец)) так то приятно конечно но...
Маришшка
« Ответ #657 : 03 Сентября , 2013, 23:14:00 »
Belk@ , Оль, вы в какой лицей пошли?
В 97.
У моей подружки дочь там учится, в этом году в 5 класс пошла.Грузят там ооочень сильно.я до сих пор не понимаю зачем детям с 3-го класса нужна высшая математика и многие предметы, названия которых даже выговорить трудно...
TATbRHA
« Ответ #658 : 03 Сентября , 2013, 23:17:36 »
Жулька , а еще мне кажется тебе самой надо ее "отпустить" и сказать себе не "Ой, как же она там без меня" а "С папой ей также хорошо как и со мной" и оставлять ее со спокойной совестью без угрызений Ну и приучать конечно же постепенно чтоб не внезапно мама исчезала так ей конечно страшно
Malinka26
« Ответ #659 : 03 Сентября , 2013, 23:26:47 »
Всем привет!
flygerl , Сашу с 9-ю мес.!
angel-girl , Милану с 7-ю мес.!
Малыши и мамы кто заболели поправляйтесь поскорее :smitten:
У нас жизнь налаживается: у меня температуры нет и у Ульяны тоже чихание и покашливания пропали, остались только сопельки. Только теперь у старшего сына прыщи выскочили на мордашке - над бровью, на носу, на щеке. Где-то подмерз бедняга. Стала его сегодня ягодным морсиком поить с медом, в душе прогрели, намазали прыщики успокаивающим гелем. А что еще делать - не знаю(( Первый раз такое.
Belk@ , желаю скорейшего выздоровления.
Жулька , когда мой старший ребенок мелким был, то колега по работе рассказывала про своего сына, что сначала у него был кризис года, потом 3х лет, потом 7, потом начался подростковый период до совершеннолетия :knuppel2:.
AnaBela , ну а мы с папой периодически слышали, что нас сдадут в полицейский участок :2funny: Сейчас, СБ, так не говорит.
Рыжуша , фотографии супер с дочей первоклассницей. И фотография с детской ножкой очень трогательная.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 23:30:15 от Malinka26 »
Сообщить модератору