НикОлька
« Ответ #690 : 04 Сентября , 2013, 08:59:52 »
Всем доброе утро!AnaBela , сама год назад сняла берекеты, лечилась в областной стоматологии на Куйбышева, по-моему там хорошие врачи и цены. Результатом довольна)
Angelina
« Ответ #691 : 04 Сентября , 2013, 09:01:27 »
мама Вера ,тоже в 7 пойдёте в школу?
tori88
« Ответ #692 : 04 Сентября , 2013, 09:01:34 »
Катико ,помиритесь)) мы тоже как то неделю как соседи жили))) так короткие фразы односторонние по быту, соску принести, свет выключить))) потом от меня наночь получил полный разнос, утром сам мириться перешел)))
tori88
« Ответ #693 : 04 Сентября , 2013, 09:06:08 »
AnaBela ,))) ни чего себе доча)) жтож она так папку то))))))
tori88
« Ответ #694 : 04 Сентября , 2013, 09:21:25 »
А я не знаю как быть. Сегодня тащиться к маме щенков кормить и убирать за ними. У меня снова заболело горло. Мише вызвала врача. С кем оставить Мишу? Свекровь с темной. С бабушкой моей сидит плохо, плачет иногда и на руках носить ре ей тяжело((((
мама Вера
« Ответ #695 : 04 Сентября , 2013, 09:34:07 »
Angelina , да, раньше не хочу Тяжело Андрею будет, мне кажется.. Хотя я уже голову сломала -куда?!?))) Младший ведет себя в лучших традициях кошек - залез в горшок на полу с большим цветком, чуть не наелся земли, выполз в коридор, хотел покуситься на обувь - не успел ))) и самое смешное - до стены доползает - начинает обои ковырять (они немного фактурные - ковырять их интересно )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Маришшка
« Ответ #696 : 04 Сентября , 2013, 10:29:22 »
Aunt Kitty , Артема с 8-ю мес!! :пятачок с шариком:
Yuliya , Мишутку с 7-ю мес!!! :рай:
Г@рмония , Ванечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka , доченьку с 4-мя мес!!! :рай:
Рыжуша
« Ответ #697 : 04 Сентября , 2013, 10:31:11 »
Рыжуша , ты вообще спать уходила??? :смеется:
Женечка, такое впечатление, что нет! :2funny:
хотелось бы сегодня рухнуть в 20.00, потому как уже заговариваюсь )))))))))))) :lol:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #698 : 04 Сентября , 2013, 10:34:43 »
Рыжуша ,красавица первокласница)) а пяточка вообще зачет)))
спасибо, Викусь - давай не кисни! держи хвост пистолетом!!! :) Не болей, одним словом!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #699 : 04 Сентября , 2013, 10:37:35 »
Младший ведет себя в лучших традициях кошек - залез в горшок на полу с большим цветком, чуть не наелся земли, выполз в коридор, хотел покуситься на обувь - не успел ))) и самое смешное - до стены доползает - начинает обои ковырять (они немного фактурные - ковырять их интересно )))
Вера, это он у тебя еще не рисует! У нас старшая всю квартиру/себя/кукол/мебель - ВСЁ изрисовывала ))).
Рисовала долго, совсем недавно в туалете, маленькими буквами на обоях написала: "Маша" :lol:.
Ей и сейчас дай волю - всё изрисует!
Рыжуша
« Ответ #700 : 04 Сентября , 2013, 10:38:58 »
Aunt Kitty , Артема с 8-ю мес!! :пятачок с шариком:
Yuliya , Мишутку с 7-ю мес!!! :рай:
Г@рмония , Ванечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka , доченьку с 4-мя мес!!! :рай:
Марина умничка! Всех поздравляет!
Я тоже присоединяюсь к поздравилкам!!! ))))
Вronze
« Ответ #701 : 04 Сентября , 2013, 10:41:32 »
Всем доброго утра! Детишек сегодняшних с даткми :smitten: Я что-то упустила - сегодня девочки встречаются в зоопарке??
Svetlaya
« Ответ #702 : 04 Сентября , 2013, 10:42:00 »
девочки всем доброе утро.. а мне сегодня толком поспать не дали. дочь на титьке висела и висела.. прям титьки болят.. и ноет и ноет.. щас вроде тапком увлеклась.. а я сегодня сына отвела в садик и опять задумалась.. ну что же мне делать либо продлить себе спокойную жизнь и не тыркаться никуда либо все таки просить переводить его в другую группу.. мы по возрасту по правилам руо попадаем в группу 4-5 лет.. а нам в ноябре уже 5. и теперь я ломаю голову во сколько лет ребенка в школу отдать.. и вроде сын у нас уже и читает и пишет.. а там детки в группе есть которые разговаривают то плохо. не то что читают.. вобщем я опять в трансе.. (((( но я очень привыкла к воспитателям и к родителям. снова менять коллектив очень сложно мне ббудет психологически... еще я тут после садика спать легла и мне снится что я смотрю сетку занятий в группе.. и как будтоо там будут занятия по шашкам.. и я думаю. ну неужели хоть что то интеренсое.. хоть сыну будет чем заняться :idiot2: :смеется:
Svetlaya
« Ответ #703 : 04 Сентября , 2013, 10:44:00 »
ну про встречу никто особо не отписался.. и в итоге никто не может.. я овт не могу (как всегда ) у меня доча приболела. ((Bronze , как я тебя понимаю по поводу нехватки шкафов.. тоже хочу спрятать все по шкафам.. особенно игрушки..
Маришшка
« Ответ #704 : 04 Сентября , 2013, 10:49:49 »
tori88 , спасибо!!! Я так и не поняла-что это вчера было. Вы давайте выздоравливайте!!! А врача из-за сопелек??_Irina_ , я не крем покупала, а специальную эмульсию. Нам с ней и массаж делали.