|
tori88
|
 |
« Ответ #750 : 04 Сентября , 2013, 17:13:35 » |
|
AnaBela,не тяжело с 2 детками?. Разница в 2,5 года.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #751 : 04 Сентября , 2013, 17:53:42 » |
|
AnaBela,какая у тебя доченька красивая!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #752 : 04 Сентября , 2013, 18:05:02 » |
|
девочки привет, кое как перечитала, что то я совсем выпала из общественной жизни, с утра до вечера то школа, то лечение Андрею, то по магазинам ездим, канц товары и прочее докупаем. вчера до 12 ночи вещи и тетради учебники подписывала, ладно хоть не от руки))
пока мы тут учиться пытаемся, у Оли второй зуб вылез. девочки чем вы малышей своих уже кормите? чет мы как ели кабачок, цв капусту и гречку так и все больше ничего нового, совсем я расслабилась в плане Оли, все с Андреем занимаюсь, а Оля сама растет. уже вдоль дивана и ванны пару шагов делает, но очень-очень осторожно.
всех малышей с датками!!! всем здоровья крепкого!!!
спасибо огромное за комплименты!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #753 : 04 Сентября , 2013, 18:14:00 » |
|
Девочки а где ортопеда проходить ? нам просто плановый осмотр нужен, а у нас в поликлиннике нет ортопеда. И куды нам деваться?))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #754 : 04 Сентября , 2013, 18:22:11 » |
|
tori88, вас должны куда-нибудь направить. Когда наши рентгенологи были в отпуске, нам направление в другую ПК давали, спроси у своего П.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #755 : 04 Сентября , 2013, 18:23:09 » |
|
zoltrix, ничего себе, какая шустрая наша невеста :смеется:
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #756 : 04 Сентября , 2013, 18:25:54 » |
|
да, нет, нормально! Особенно когда не болеют!
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #757 : 04 Сентября , 2013, 18:32:27 » |
|
да, нет, нормально! Особенно когда не болеют! А вот вчера фотографировала крошечную девочку 1 месяц, ее братику 2а года - вот у них весело)) Но самая героическая семья - это старшему 3, а его младшим братьям-близнецам (!!!) 1,5.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #758 : 04 Сентября , 2013, 19:07:01 » |
|
AnaBela,я очень хотела разницу в 3 года. Но 2 года как-то не получалось, уж не знаю,почему. А так это здорово. У нас двоюродной сестре 2,Тёме 5. Они так хорошо играют. Причём с 11 мес. её:)А дальше вообще не будет разницы видно. Жаль,что у нас так не получилось. Я прям вижу,что Артёму не хватало сестрички,братишки. Он просит и покупаться с Настей. И в догонялки уже играем. Обоим нравится,столько смеха. Ой,пойдёт, он от неё не отстанет. Везде будет с собой водить:)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #759 : 04 Сентября , 2013, 19:15:59 » |
|
Девочки,а я сегодня продала наш конверт на выписку!Такая ностальгия вспыхнула,когда ко мне девушка беременюшка приезжала!!!!такая она милая!!!!
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #760 : 04 Сентября , 2013, 19:47:27 » |
|
Angelina, да, мне тоже нравится разница в 2-3 года когда подрастут)) Хотя мы уже сейчас прямо дружим-дружим!
Jenechka77, эх, понимаю))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #761 : 04 Сентября , 2013, 19:55:15 » |
|
AnaBela,я хочу двойняшек безумно, мальчика и девочку))))))) вроде как могут быть)) у бабушки в семье 3 пары двойняшек и близнецов))) она двойняшека))) поэтому наверно года 3 точно придется подождать))) а в беременность 5 лет разницу хотела, уже передумала)))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #762 : 04 Сентября , 2013, 20:11:07 » |
|
tori88,у меня подруга очень хотела двойняшек. Причём очень далеко где-то было это у них. Дочкой забеременела,думала,что двойня. А нет. А потом 2-ая бер-ть мальчик и девочка. Главное очень хотеть. Но у них плохо дело закончилось,не дай Бог такое кому.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #763 : 04 Сентября , 2013, 20:14:53 » |
|
Evgesha24, Женечка, спасибо за комплименты ))).
kreshta, Танюш, мушкетер - супер!!! Это вам в школе задание дали прийти мушкетером? ))) А вы с мужем даже чем-то похожи! Очень гармоничная пара (кто-то уже из девочек писал))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #764 : 04 Сентября , 2013, 20:18:51 » |
|
Кенгуру, Ольга спасибо за комплименты. У тебя у самой две принцессы растут ))). Представляешь себе их школьницами? Я вот свою до сих пор с трудом ))))))))). Моя школьница сегодня отпросилась с урока в туалет, заблудилась - ей подсказали. Зашла в туалет и выяснилось, что забыла салфетки в рюкзаке. Развернулась, так и не пописав пошла в класс. И терпела, ждала конца уроков и меня (((((((((.........
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|