Наилюша
« Ответ #780 : 04 Сентября , 2013, 22:36:24 »
kreshta ,zoltrix ,Belk@ ,какие у вас первоклассники хорошие! настоящие школьники уже!
Svetlaya
« Ответ #781 : 04 Сентября , 2013, 22:41:24 »
tori88 , ну да правильно надо мише братика и сестричку. тока мне кажется лучше три раза сходить чем один и двумя сразу. Belk@ , выздоровления сыночку! мне кажется здесь еще стресс повлиял.. все равно для детей пойти в школу это стресс.. zoltrix , молодец какая Оля ))) мама не кормит так она сама решила себя покормить ))))) мы тоже почти ничего не едим.. (( тоже я совсем обленилась. надо уже расширять рацион. тоже едим цв капусту брокколи иногда. кашу гречневую. и еще рисовую стала давать. но она прям все так по малу ест.. буквально пару ложек. редко может съесть например всю баночку пюре. еще ей в жуйке даю огурец и яблоко. и то она жуйку разгрызла.. а у нас проблема что она все грызет.. книжки если динияр оставит может погрызть.. шнуры всякие... зубами вечно скрипит.. и уже вдоль дивана тока так ходит. но боится на попу присесть и если уже не хочет стоять у дивана начинает визжать ))) вообще конечно такая интересная становится.
Рыжуша
« Ответ #782 : 04 Сентября , 2013, 22:42:40 »
Рыжуша , забыла про фотки твои написать, я тоже в диком восторге от банта и цветов!!!! а пяточка вообще одно сплошное мимими
спасибо дорогая!!! )))))))
а я в диком восторге от вашей невестки, которая всё трескает! ))))))
ты как про неё пишешь, так я сразу себе картинки смешные в голове рисую ))))))))!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #783 : 04 Сентября , 2013, 22:44:41 »
Рыжуша , Про мушкетера - просто там сценарий на линейке был 11-ти классники типа себе замену искали и вот 4-х 1-классников взяли, они стихи читали.
классно!!! а он не стеснялся стихи читать? какой мушкетер-молодец!!! ))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #784 : 04 Сентября , 2013, 22:46:54 »
Belk@ , Ольга, дааа ... малость замученный Рома ))) а так - хорошенький! у нас по-моему ещё Санечка своего Степу не показала :ой засмущали:.
kreshta
« Ответ #785 : 04 Сентября , 2013, 22:52:21 »
Рыжуша , Про мушкетера - просто там сценарий на линейке был 11-ти классники типа себе замену искали и вот 4-х 1-классников взяли, они стихи читали.
классно!!! а он не стеснялся стихи читать? какой мушкетер-молодец!!! ))))
нет, прочитал громко с выражением в микрофон, ну он и в садике на утренниках всегда выступал - опытный ;)
Svetlaya , я сама овощные пюрехи варю - морковка, картошка, кабачок, цветная капуста, патиссон - все в ход идет и потом туда мяско из баночки - за обе шечки уминает
все я спать...а то среди ночи может быть подъем, всем спокойной ночи!
Рыжуша
« Ответ #786 : 04 Сентября , 2013, 22:52:31 »
Belk@ , я вот сегодня, Ольга, про тебя вспоминала... Можно я тебя малость от Ромочки отвлеку ))). Ты как-то давно-давно писала, что знаешь какой-то секрет связанный с долгим ГВ и грудью. То ли польза какая-то, то-ли что... от того, если ГВ долго сохранять.... Расскажи, а? я периодически вспоминаю тебя... и этот секрет....... думаю, чего же я такого не знаю ))))))
Рыжуша
« Ответ #787 : 04 Сентября , 2013, 22:54:50 »
Angelina ,у подруги тоже вторая беременность и двойняшки. И тоже плохо кончилось(((( очень этого боюсь... Но все равно хочется. Поэтому подождем чтоб швы мои окрепли и бум беречься... Вообще хочу пройти всех врачей подлечить все что не в порядке. А потом уже беременность планировать...
Вика, не подумай, что я суеверная слишком... но мне кажется, что это всё от Бога... Ну типа как Бог даст, даст - всё будет хорошо, а нет... значит нет (((((((((.
Рыжуша
« Ответ #788 : 04 Сентября , 2013, 22:56:03 »
я сегодня тоже попытаюсь переходить на школьный режим - лягу рано спать )))))))))).
мама Вера
« Ответ #789 : 04 Сентября , 2013, 22:59:25 »
Belk@ , и у вас шикарный первокласник!
AnaBela , отличные снимки! А в зоопарке самое интересное и правда - это автоматы, машинки и сладости )))
мама Вера ,соберись,соберись, нам еще на бальные танцы надо 3 р в неделю :смеется:
А по каким дням? :ой засмущали:
Kinsky , поправляйтесь! На свекровь не стоит сердиться, хотя я сама злюсь )) но думаю, из меня еще похлеще будет все свекровушка... :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 23:04:07 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #790 : 04 Сентября , 2013, 23:02:13 »
Рыжуша , а у меня Андрюха не рисовал на обоях - хотя я была готова к этому )) помню были пальчиковые краски - рисовали везде - за толом, в ванной, ватман лепили на темы и там рисовали, просто давала ему большие листы - он прямо на полу рисовал.. Кстати. Дала ему краски первый раз в 6 мес... А мелкому чего-то зажала.. Вообще с мелким меньше упражняюсь в плане развития - надо срочно исправляться! ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #791 : 04 Сентября , 2013, 23:08:10 »
Сегодня сходили на коньки.. Ух, надо с кем-то ходить все-таки. На льду холодно, я была не готова, пришлось мелочь кутать во все возможные кофты и проч. А вообще хожу-смотрю съезде мелких таскают балластом )) и в бассейне мамы с колясками, и сегодня в юности бабушка была совсем с маленькой девулечкой - месяца 2-3, наверное. Она мамулю захотела - вот бедная бабушка побежала ее искать (( Не просто это все-таки, не просто. С помощью бабушек, конечно, легче "взращивание" подрастающего поколения дается
AnaBela
« Ответ #792 : 04 Сентября , 2013, 23:35:10 »
zoltrix , ты же вроде писала что покупала обувь в Гагарин парке? Были там обувь не нашли и вообще многие отделы закрыты
ulya1313
« Ответ #793 : 04 Сентября , 2013, 23:46:32 »
zoltrix , ты же вроде писала что покупала обувь в Гагарин парке? Были там обувь не нашли и вообще многие отделы закрыты
там вообще отделы "умирают" по-тихому, мне кажется. Была там пару раз - один или два покупателя на всех этажах - это капец какой-то. Рядом с "Родн*иком" делать нечего, видимо)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Angelina
« Ответ #794 : 04 Сентября , 2013, 23:48:43 »
Меня тоже пугали,типа подрастёт ре,будет рисовать везде,шторки резать . Какой-то у меня он не пакостный был. Ничего не портил. У нас до сих пор книжки есть с обычными листами, я Артёму с 9 мес. читала. И Насте ещё перешли. Даже нечем похвастаться в плане, что изрезал, изрисовал. И игрушки все целые. Это сейчас машинки ломает,но это мы так играем,как без аварий. И истерики никогда не закатывал в общ. местах. Наоборот,все говорили,какой мальчик хороший,что надо 2-го рожать:)