|
tori88
|
 |
« Ответ #840 : 05 Сентября , 2013, 13:38:07 » |
|
Девочки тоже утром читала, ужас конечно. Малышу 10 месяцев, и он не ползает и не сидит? Ну не может он просто лежать молча.
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #841 : 05 Сентября , 2013, 13:58:58 » |
|
Наилюша, Кариночку с полугодием!!! мур-мур , Ромочку с 5-ю мес!!! Мария kolms, Кристиночку с 3-мя мес!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
вот вы пишите дольше ГВ сохранять, а как его сохранять, если чего только не пила - а молоко не прибавляется? И доча неохотно грудь брала, т.к. мало там было. Я считаю, если есть молочко и ре хватает, конечно нужно дольше кормить, а если нет, так чего мучаться, после 6 мес уже не страшно
Рыжуша про стульчик для кормления, мы купили болгарский лорелли Элите, очень нравится
Моя седня разоспалась, уже 2,5 часа спит, я уже соскучилась :smitten:
мы тоже загрузились вопросом секций для Миши, в бассейн вроде нужно для спины продложать ходить, а он просится в карате-ушу уже второй годой, во на завтра записала его на пробный урок, сходят с папой - там посмотрим... да возить еще надо, не рядом с домом...эххх, бабушкам помогать придется
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #842 : 05 Сентября , 2013, 14:18:14 » |
|
Спасибо за поздравления)))) Кенгуру, моя тоже на месте и секунды не сидит, она и говорит мама там все одно и тоже одно и тоже. По позже тоже потом с малявками не интересно заниматься будет, там начинающие все вместе. Да и базу они учат два года, а потом только парно начинают танцевать. Да тяжело это, но попробуем пока раз начали))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #843 : 05 Сентября , 2013, 15:36:01 » |
|
мур-мур, может как раз такими занятиями вырабатывать внимание и надо) Bronze, мне мало что отдают и дарят, все сама покупаю(
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #844 : 05 Сентября , 2013, 15:39:18 » |
|
Кенгуру, мне старшему все приходилось покупать, еще времена для нас тяжелые были - денег не было совсем. а сейчас и рада покупать, но многое уже надарено.
kreshta, проголосовала за вашего мушкетера :) Удачи в конкурсе)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #845 : 05 Сентября , 2013, 15:51:53 » |
|
Девочки, всем привет! малышей с датками!
Мы перешли из отряда грудничков в отряд грызунов!! Вылезли две верхушки зубов. Интересно сколько по времени сами зубы будут вылезать теперь?
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #846 : 05 Сентября , 2013, 15:58:03 » |
|
Olya123, поздравляю с первыми зубиками! Мне помнится что зубы дальше потихоньку растут, может месяц или больше. Дальше видно уже не так болезненно - главное пережить сам момент прорезывания.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #847 : 05 Сентября , 2013, 16:00:42 » |
|
Olya123, с зубиками вас! А ым сегодня у гастро были, надовали нам анализов кала кучу:на углеводы, дизбак, бакпосев. Выписали пить энтерофурил и смекту. Я врачу говорю, читала, типо, что у грудников могут быть лейкоциты в кале и это нормальное явления. Она согласилась, но грит, попейте энтерофурил все равно и анализы сдайте)) Типо, я же врач - должна вам что-нить назначить)))) Вот теперь не знаю давать лекарства ребенку или нет((( В басик сказали нельзя с такимми какахами и прививку тоже ( вот интересно, кто бы знал про лейкациты, если бы мы в басик не собрались, так и ставили бы прививки не зная))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #848 : 05 Сентября , 2013, 17:08:47 » |
|
kreshta, проголосовала за вашего мушкетера :) Удачи в конкурсе)
И я проголосовала)))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #849 : 05 Сентября , 2013, 17:09:13 » |
|
Olya123, с первыми зубками вас!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #850 : 05 Сентября , 2013, 17:15:29 » |
|
Olya123,уже зубки!!!!молодцы какие)ПОЗДРАВЛЯЕМ! НикОлька,мы тоже у гастро вчера были и нам тоже надо кучу анализов сдать на дисбак,углеводы и прочее!Сегодня какахи ребенка собирала в пробирочки(кое-как насобирала)! У меня чего-то доча в 16.00 еще с титей рядом пристроилась,подрыхла до 18:00,вроде встала и плачет,и плачет!!!!что такое думаю,на ручках у меня моментом отрубается и снова спит!блин похоже перепутала день с ночью!!!!!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #851 : 05 Сентября , 2013, 17:17:33 » |
|
Olya123,с зубками вас))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #852 : 05 Сентября , 2013, 17:58:38 » |
|
Jenechka77, мы, конечно. сдадим анализы, но что-то уверена в том что это фигня все. ребенок чувствует себя прекрасно, а лечить анализы я не буду. Все должно само наладится, очень не хочется вмешивать в естественный процесс созревания жкт. гастро даже диагноз ставит - функциональная незрелость и говорит этим ваще должен педиатр заниматься,у каждого второго грудника какахи плохие и это норм)))) просто кто-то их не сдает)))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #853 : 05 Сентября , 2013, 18:20:01 » |
|
А мы сегодня съездили в Сигнал и записали Артёма на футбол. В итоге 4 раз в нед. по часу. Не знаю,сможем ли столько возить. Капец там детей с 3-х лет принимают,чего уж там малыш может делать. Берут пока всех,а там уже определяют перспективный или нет.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #854 : 05 Сентября , 2013, 18:51:09 » |
|
Привет всем. Мы тут немного потерялись))) Ездили по гостям))) Кстати девочки, сегодня были в ДМ, там такие скидки на подгузы....и такие цены....Я нахапала как в голодный год))))) И трусики взяла (мы наконец то доросли до самых маленьких)
|
|
|
|
|