|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #945 : 06 Сентября , 2013, 15:14:16 » |
|
Девочки, добрый день! Напишите пожалуйста в личку, кто сталкивался с затяжной желтушкой и помог ли препарат Урсофальк в виде суспензии. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #946 : 06 Сентября , 2013, 16:22:49 » |
|
У нас тоже долго желтушка была. Белок жёлтый и кожа. Мы все 2 мес. были уверены,что будет смуглая девочка, а нет...Видимо,не сильная был раз ничего не пили.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #947 : 06 Сентября , 2013, 16:41:44 » |
|
Belk@, нам эту неделю вообще ничего н задавали, так всякие рассказики) сказали со следующей начнут. Так что я можно сказать еще не ощутила прелести школы (за исключением рано вставать!)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #948 : 06 Сентября , 2013, 17:05:39 » |
|
Belk@, нам на выхи много задали, а так по 2 упражнения задавали на день, упражнения не сложные: палочки-крючочки рисовать
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #949 : 06 Сентября , 2013, 17:34:38 » |
|
Девочки, привет! Что-то читаю я вас каждый день, а написать не успеваю. мама Вера, надо же, как сынок с лего неосторожно. Скорейшего избавления от него! мур-мур, вообще не представляю, как ты с двумя детьми ещё и переезд организовываешь! Когда планируете окончательно перебраться? Kinsky Глеба с 7 месяцами !!!! :играем:
AnaBela Яночку с 6 месяцами !!! :рай:
Присоединяемся к поздравлению! Jenechka77, Женя, как Маюша? Сыпь прошла?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #950 : 06 Сентября , 2013, 17:36:55 » |
|
tori88, Мишутку с днем рождения!!! Большой уже мальчик )))))
zoltrix, Оленьку со вторым зубиком! Вот ей теперь помидорки, да огурчики удобно будет грызть двуми зубками! )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #951 : 06 Сентября , 2013, 17:42:11 » |
|
Мы с дочей в выходные опять едем к моим родителям. Что-то я устала ужасно. Поеду переведу дыхание. Встречусь с подругами, пообщаюсь с сестрой, навещу родню, помотаюсь по магазинам, похожу в бассейн, да на массаж ))) Планов куча, так всё хочется! Только мужа оставлять одного не хочется, прям тяжесть внутри из-за этого. Знаю, что не правильно отдыхать по отдельности, но не могу уже.
Эту встречу мы с Сонюшкой опять пропустим. Обидно.
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #952 : 06 Сентября , 2013, 17:46:18 » |
|
Девочки насчет комисси в полгода подскажите!Наша медсестра говорит что в полгода не проходят!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #953 : 06 Сентября , 2013, 18:03:40 » |
|
ОЛЬГА G, пропали что то вы совсем? как у вас с малышом дела? наладили ГВ? мы в ПК ходим только по необходимости, нас ни на какую комиссию в 6 мес не приглашали, вроде в год надо проходить
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #954 : 06 Сентября , 2013, 18:11:17 » |
|
zoltrix,не, мы на смеси,+ сейчас кабачок кушаем, я вас почитываю, )Я почему то думала обязательно в 6 мес, как и в 1 мес! Ванечка наш на животе лежать не любит,и беспокоюсь немножко- племянник в 6 мес и сидит и стоит,а мы или на ручках маминых или на спине!Может на массаж походить?что детки делать должны в 6 мес!?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #955 : 06 Сентября , 2013, 18:19:55 » |
|
ОЛЬГА G, а что вам по этому поводу говорят: невролог, педиатр и ортопед? вообще все детки разные, кто то что то раньше делает кто то позже. вообще уже в 6 мес переворачиваются со спины на живот и обратно, ползают или как то передвигаются по др., пытаются садиться, а кто то и сидит уже
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #956 : 06 Сентября , 2013, 18:23:52 » |
|
ОЛЬГА G, к 6 мес детки должны переворачиваться с живота на спину и обратно, подниматься на ручки выпрямленные, пробовать вставать на четвереньки. А вообще все детки разные) Я думаю до 7 мес не стоит особо волноваться если ребенок лежит ( не ползает, не сидит, на четвереньки не встает), но стоит если не переворачивается.
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #957 : 06 Сентября , 2013, 18:34:54 » |
|
zoltrix,НикОлька,мы переворачиваемся,5 мин лежим, и в слезы(обратно не всегда получается!к неврологу только в пятницу идем!на четвереньки вроде пытается встать, не получается, снова ревем!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #958 : 06 Сентября , 2013, 18:37:51 » |
|
ОЛЬГА G,поговорите с неврологом на предмет тонуса мышц, у меня сыну тяжело было вертеться через правую сторону именно из-за тонуса. ну и вообще поспрашивайте врача обо всем, что беспокоит
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #959 : 06 Сентября , 2013, 18:42:59 » |
|
У нас был слабый тонус, даже голову не держал в три месяца,ходили на массаж, и магнит. голову держать стал и переворачиваться! С врачом поговорю конечно!Кто -то давал контакты массажистов,киньте вличку координаты
|
|
|
|
|