Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #975 : 06 Сентября , 2013, 22:02:17 »

tori88, Вика, я сегодня делала шарики из курочки (по рецепту, который ты в ВК оставляла) - такая вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт!
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 06 Сентября , 2013, 22:20:14 »

Jenechka77, Жень, забей на врачей! тебе писали многие про гормональную мазь-я полностью поддерживаю. А гулять надо, подолгу и часто) Солнечный свет и свежий воздух лучшие антидепрессанты. А польза для ребенка вообще колоссальная. Я вообще считаю что лучший вклад в первые  5 лет жизни ребенка - это много прогулок.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 06 Сентября , 2013, 22:33:47 »

tori88, Вика, соблазняешь своими кулинарными изысками! Я второй день блины пеку - с творогом, и с мясом сейчас сделала. Теперь и торт придется выпекать - так хочется домашнего!

Jenechka77, Женя, мне кажется что тебе надо немного проще отнестись к вашей проблеме! Не загоняй себя такими мыслями!

А я в очередной раз ворчу и ворчу на мужа... что-то прям заколебалась. Ему самое главное в жизни это машина и работа. Мы так, по боку... так уже достало блин такое отношение. С детьми вообще не играет не возится, так, присутствует.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 06 Сентября , 2013, 22:34:31 »

tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 06 Сентября , 2013, 22:37:48 »

Девочки, спасибо всем за поддержку
Ловим теперь эту детальку - если в течение 3 дней не выйдет, сказали снова обратиться в больницу

tori88, искусительница.. Мне что-то вообще не до ужинов.. Не успеваю готовить толком - только все самое простое

Мечтаю о занятиях для себя. У старшего сына свободен пн и пт. Думаю все-таки до ближайшего спорт клуба дойти.. Надо шевелиться)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 06 Сентября , 2013, 22:42:59 »

Девочки!!!!зашла сейчас на форум!!!!аж настроение поднялось)так приятно,что поддерживаете!!!!!!!
zoltrix,нет-не нашла никого!муж сейчас еще и офис под себя полностью подстраивает,расширяется(у нас был один огромный офис на двоих).Сказал,чтоб я пока успокоилась и дочу воспитывала!
Belk@,не гуляем,да вот и не знаю почему!Пора бы уже на улицу!!!!
НикОлька,спасибочки за ссылку,Почитаю)
Катико,давай наверное действительно завтра погуляем!вроде планов на день не было,на вечер только!поболтать точно надо!!!!
Жулька,я все вспомнила и сообразила,что у нас сыпь началась после первого сеанса массажа(мне еще тогда показалось,что у нее аллергия на масло Бюбхен)
Кенгуру,Bronze,блин так сложно забить на чье-то мнение и жить спокойно!в этом смысле меня иногда форум и вы на место чуток ставите!!!!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 06 Сентября , 2013, 22:46:34 »

Jenechka77,у нас тоже аллергия на масло бюб*хен. А ты сегодня зря с нами не пошла, мы тааак нагулялись, вышли еще 6 не было, зашли почти в 9)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 06 Сентября , 2013, 22:49:51 »

Девочки!!!!зашла сейчас на форум!!!!аж настроение поднялось)так приятно,что поддерживаете!!!!!!!
zoltrix,нет-не нашла никого!муж сейчас еще и офис под себя полностью подстраивает,расширяется(у нас был один огромный офис на двоих).Сказал,чтоб я пока успокоилась и дочу воспитывала!

Женя, может послушать мужа пока? Тяжело рваться между работой и детьми ((( потом будет время  и желание - все восстановить и на работаешься, а пока время и силы и эмоции - все отдать дочке и мужу..
Хотя сама знаю и понимаю - тяжело от работы отказываться, особенно, если все "свое"

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 06 Сентября , 2013, 22:53:55 »

мама Вера, может в Атлант податься нам?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #984 : 06 Сентября , 2013, 22:54:31 »

Жулька, :ой засмущали: ой засмущала))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 06 Сентября , 2013, 22:55:58 »

мама Вера, может в Атлант податься нам?

Хоть куда готова податься
и спорту поскорее отдаться  :-D

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 06 Сентября , 2013, 22:58:15 »

мама Вера, можно и в голд флекс, правда мне кажется у них ориентация на стриптиз конкретная, но мой муж за всеми руками  :2funny: :2funny: :2funny:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 06 Сентября , 2013, 23:02:45 »

мама Вера, можно и в голд флекс, правда мне кажется у них ориентация на стриптиз конкретная, но мой муж за всеми руками  :2funny: :2funny: :2funny:

Мммм... Стриптиз, говоришь.. Интересно.. Надо потренировать стриптизные мышцы  :-D
Если серьезно - смотрела в начале лета их расписание - у них разные тренировки, можно туда
Необходим мониторинг! Будет время - в выхи займусь

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 06 Сентября , 2013, 23:08:43 »

Маришшка,я уже тоже жалею!а ты мне позвонила сегодня,а сейчас вспоминаю как тебе минут 15 рассказывала как у нас дела!!!!прям пообщаться вживую уже охота!!!!
мама Вера,если честно я внутри себя уже приняла решение,что сейчас буду заниматья только дочей!!!!я работала начиная с 3-го курса,всегда хотела быть независимой от родителей,да и жила в общаге,денег особо родители не давали!ну и вот теперь мне кажется настал тот момент,когда работу надо оставить!!!Меня просто родители научили,и заложили такую истину:Женя,в этой жизни нужно надеяться только на себя!!!Только вот почему-то сестра моя эту истину не приняла(в основном от мужа зависит),а у меня только это все время в голове и крутится уже много,много лет!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #989 : 06 Сентября , 2013, 23:11:35 »

TATbRHA, да я тоже обычно готовлю что побыстрее да попроще.
чет последнее время разнообразия хочется и новенького. Все надоело, кроме селедки под шубой конечно))) я даже курицу вместе с картошкой запекаю вместе одним махом)) соус делаю и курицу на картошку закидываю сверху ( картошку кружочками тонкими режу) заливаю все соусякой и 50 мин в духовке. Быстро и вкусно. И главное гарнир отдельно делать не нужно)) да и кексы бисквиты и запеканки в мульте делаю. В минуты все блендером смешала вылила в чашу и забыла, пока сама не пропищала мультя))) могу для разнообразия вареньем джемом медом сверху намазать и разнообразие уже есть))) да и печеньки из слоеного теста приноровилась делать, быстро все. Уже набилась рука столь)) читаю рецепт, если вижу что долго делать, даже недочитываю))) и часто сразу 33 дела делаю))) Отдыхаю когда Миша спит. Т.к. Если отхожу, просыпается. Вот и сижу/ лежу рядом да подкачиваю иногда. Привыкла все находу))) еще и поиграть почитать с ре надо)) иногда все бесит и вообще ничего не делаю)) сижу на полу среди играх с ре. Пока то вокруг меня елозит я можно сказать сплю с открытыми глазами))) я режим уже не соблюдаю)) время все равно не запоминаю)) титьку достану и в течении 3-х часов когда надо сам подползает и ест))) ну и прикорм в 12 и 18 стабильно)) и все мне тоже кажется что я ничего не успеваю, а так смотрю анализирую, я и не тороплюсь особо)) особенно с уборкой))) знаю что могу но чесно лень)))) когда вдохновение находит горы сворачиваю, жалко только вдохновение это редко приходит))) О как написала)))

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее