|
Катико
|
 |
« Ответ #1005 : 07 Сентября , 2013, 10:48:17 » |
|
Девочки напомните как температуру сбивать если ручки-ножки холодные у ребенка. Писали найти не могу. Сегодня проснулись а у нас температура...и растет. С 37.4 до 37.7 уже вырасла
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1006 : 07 Сентября , 2013, 10:51:05 » |
|
zoltrix,спасибо!прям засмущала меня про энергетику то!!!!! Деточек с датками!!!!!!!! НикОлька,Ольчик!!!!ой,я тебе прям завидую!!!!муж у тебя молодчина!гулять с Дениской ходит!мой один пока ни разу не ходил!!!!
Катико,Катюш!давай около 14.00 гулять пойдем?нам в 13:00-13.30 кушать,а потом мы готовы держать путь!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1007 : 07 Сентября , 2013, 10:51:37 » |
|
Катюш,написала!и увидела,что у Викуси темпа!!!!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1008 : 07 Сентября , 2013, 10:53:22 » |
|
Jenechka77,я сама в шоке. Откуда она, я так гулять настроилась. Щас незнаю вызывать ли врача?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1009 : 07 Сентября , 2013, 10:54:53 » |
|
Катико,вроде до 38,5 не сбивают темп.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1010 : 07 Сентября , 2013, 10:57:24 » |
|
А у меня сегодня Настю вырвало. Как муж сказал,что никогда такого не видел ,как в "Трудном ребёнке"(когда на аттракционе неисправном крутило). Аж на метр фонтаном. Вот и думай,что и с чего. Переела что ли. Причём в 9 покормила кашкой. Ну и заснули в 11.30 с титей. Потом как заорёт резко,я её на руки и вот тебе...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1011 : 07 Сентября , 2013, 10:59:55 » |
|
Катико,вообще,когда темп не высокая и не быстро растёт,лучше свечку поставить Цифекон. зачем пичкать ребёнка лекарствами,они все с ароматизаторами. Если что-то вирусное,я бы дала что-нибудь выводящее...типа Бифиформа,Аципола.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1012 : 07 Сентября , 2013, 11:02:01 » |
|
Angelina,у нас один раз такое было. Я как то писала. Так и незнаю что это было. Нас тогда рвало дважды с перерывом в пол часа. И потом все нормально. Я читала что вроде до 38 не сбивают, я просто переживаю что она растет
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1013 : 07 Сентября , 2013, 11:19:01 » |
|
Катико,врача не вызвали?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1014 : 07 Сентября , 2013, 11:27:17 » |
|
Катико, темпа может быть и на зубки... понаблюдай. и наверное все-таки лучше врача вызвать - на всяк случай, пусть посмотрит (работа у них такая).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1015 : 07 Сентября , 2013, 11:28:35 » |
|
Angelina,нет.... Ее как второй раз вырвало она и уснула, я думала проснется вызову, что ребенка то будить. А это было уже пол 10 вечера, а она уснула и в ночь ушла..я и не стала ее тревожить, а утром уже игривая и веселая
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1016 : 07 Сентября , 2013, 11:28:55 » |
|
Деток с датками!
А я опять своих мужиков выгнала на улицу, уборочку сделала, в душ сходила, вот теперь есть время для отдыха. Мужа сегодня на рыбалку с ночевкой отпускаю, так он с утра старается-водится с Денисом по полной программе, завтра приедет и я пойду с подругой в кафе) У меня Денис стал на улице бодорствовать по 3 часа, спать не любит в коляске, его только муж или мама могут уложить на улице, а если я рядом, все - титю подавай, поэтому я теперь гуляю только с поспавшим и поевшим ребенком))))
Ольга, ты и впрям как в санатории ))))))))) ляпота: всех отправила, сама убралась и еще душ приняла! эх!!! у меня такое редко бывает - всё в какой-то суете!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1017 : 07 Сентября , 2013, 11:29:10 » |
|
Рыжуша,я тоже надеюсь зубу. Т.к. ребенок играет и весел
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1018 : 07 Сентября , 2013, 11:30:31 » |
|
Angelina,нет.... Ее как второй раз вырвало она и уснула, я думала проснется вызову, что ребенка то будить. А это было уже пол 10 вечера, а она уснула и в ночь ушла..я и не стала ее тревожить, а утром уже игривая и веселая
Катюш, хотела добавить. Мне кажется, что любого человека (когда у него бяка в животике), если вырвет - сразу легче становится. Так что Лен, если вырвало дочку - может каша не подошла.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1019 : 07 Сентября , 2013, 11:33:59 » |
|
Рыжуша,я тоже надеюсь зубу. Т.к. ребенок играет и весел
сбивай, если ближе к 38. ну и смотри по состоянию. ручки/ножки я бы одела носочки. а вообще, когда сильно высокая (думаю больше 38) и ножки холодные нужно давать нош-пу (четвертинку или пол-четвертинки), чтоб не было судорог. Она сосуды расширяет, что-ли. Короче при высокой темпе и холодных конечностях её дают. Саму Вику не кутай, наоборот в футболочке, а вот на ножки носочки (х/б-шные).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|