Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1020 : 07 Сентября , 2013, 11:50:04 »

Рыжуша, я ее вообще всю раздела. Знаю что кутать нельзя. А из-за зубов может быть высока температура?
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1021 : 07 Сентября , 2013, 11:52:29 »

Катико, носки одень )))))))).

из-за зубов со старшей я не спала трое суток - до сих пор с содроганием вспоминаю. ничего не было, кроме высокой температуры, 4 ночи на руках!!!
и как результат - сразу 4 верхних зуба!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 07 Сентября , 2013, 11:53:52 »

Девочки...... по прикорму расскажите мне, напомните:
я сейчас ввела - кабачок, цветная капуста, тыква
потом буду:
каши,
мясо,
рыба
творог
желток

а когда вводить фрукты? а?

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 07 Сентября , 2013, 11:54:56 »

Belk@ Ольга, особо твоего мнения жду!  :ой засмущали:

Пис Пилигрим
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 07 Сентября , 2013, 11:57:52 »

Катико, Катюша, Викуле скорейшего выздоровления!!!!!

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 07 Сентября , 2013, 12:01:09 »

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ПАП С МАМСКИХ ФОРУМОВ!!!

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой – сказали возвращай назад.

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли…

Работаю в детском саду. Утром папа приводит дочку (девочке 5 лет). Всё великолепно. Доходит дело до «тихого часа», девочка отказывается переодеваться в пижаму. После недолгих расспросов один-на-один о причине, выясняется, что папа, собирая ребенка в детский сад, не надел на дочь трусы. Проблему решаем при помощи «дежурных трусов». Вечером разговариваю с папой, выясняется, что мама, оставила четкие письменные инструкции во что и как одеть ребенка, но вот про трусы написать забыла. (Видимо, думала, что это само собой разумеется… наивная…)

Соседка рассказывала:
мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, 2х месяцев отроду, должна была придти проверить дежурная врач… время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…
пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… вышла из квартиры, муж проводил до лифта…
когда лифт опустился с 8го этажа на 1й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу:
- а теперь поднимись и заверни как было!

пусть не история от мамы, но от непосредственного участника событий
ведь у нас получилось весьма и весьма трагикомично – что, насколько я понимаю, требуется по формату
В общем, нашей Несравненной (в смысле, дочке Леське) было тогда месяцев пять с половиной. Это был один из первых случаев, когда мама доверила ребенка мне, непутевому отцу-неумехе «надолго» – то есть часа на три-четыре. Причем большую часть времени Несравненная должна была проспать на балконе в люльке от коляски, так что миссия у меня была проста и в общем-то выполнима – следить время от времени, чтобы наследница не раскопошилась на ветру (был апрель, прохладно), а если проснулась, то не вздумала тренироваться ползать прямо в люльке. Ну, и, разумеется, потом поменять памперсы/покормить/поиграть. Самое страшное для папы-сидельца с ребенком – это знать в теории все, что нужно делать, но не быть уверенным в своих силах на практике. В итоге к ребенку я выбегал каждые 7-8 минут и довыбегался до того, что балконную дверь захлопнуло сквозняком (мудрая и опытная жена всегда! в таких случаях привязывала веревку к балконной ручке, но куда уж отцу-то додуматься). 8 этаж. Апрель. Несравненная в одеяле и папа в трусселях и футболке. Дальше все было, как в дурных комедиях: и вопли с балкона «Люди! Позвоните моей жене, я вам телефон скажу!», и дистанционное обучение кота открыванию балконной двери, и попытки влезть в форточку. Спасителем стал сосед, который на очередной мой продрогший вопль вышел и одолжил телефон. Мама приехала с какого-то совещания в прокуратуре (она по профессии журналистка) минут за 20, ребенок, благополучно проснувшийся как раз к тому времени, был в восторге, а папа был синий и очень-очень напуганный

Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могда все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе «Не учи орла летать или яйца курицу не учат.» Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. «Они такие маленькие, я думал это ее»)))

расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

Сыну было 2 месяца, остался с папой. Прихожу, а они оба загадочные. Оказывается, папа не смог найти памперсы (!!!!), проявил сообразительность и приладил к ползункам гигиеническую прокладку (ее он быстро нашел почему-то). Сын даже торжественно притих и перестал плакать.

Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза?

Мне было три месяца, мама убежала по делам, а папа перепутал укропную водичку с медицинским спиртом и напоил меня. Понятно, я все выплюнула, но папа страшно испугался. Меня положили в больницу, это была новая образцово-показательная больничка Академгородка и там вешали таблички возле кроваток. На моей было написано «Юлия Иванова. Возраст – 3 мес. Диагноз: отравление спиртом». Все практиканты прыскали со смеху, а моей ма которая лежала со мной было очень стыдно. С тех пор я не употребляю крепкий алкоголь.
Давно было, я сама была маленькая. Реальная история соседа нашего. Папа, два сына школьника, дочь – садовского возраста. Куда уезжала жена – понятия не имею, где-то на неделю. ЭТО случилось в первый день – после папа был предельно собран и внимателен)) Вообщем утро. Старшие более-менее самостоятельные, одеваются – идут в школу. Он с младшей: платье с вечера погладила жена, умыл сам, расчсал – завязал хвостик!! вышли – идут к остановке (садик в двух остановках от дома). остановка в десяти минутах хотьбы. И вот, когда папа уже вглядывался в даль ожидая автобус, раздается робкий голос ребенка: папа, а меня воспитательница ругать не будет? А за что, Оленька, тебя ругать – мы не опаздываем даже ещё… А за то, что я БЕЗ САНДАЛИКОВ!

из собственного дошкольного или младшешкольного возраста:
мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченую в духовке.

Пис Пилигрим
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 07 Сентября , 2013, 12:02:28 »

Taatta, Вику с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
SashaBee, Веру с 5-ю мес!!! :рай:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1027 : 07 Сентября , 2013, 12:10:58 »

Рыжуша,ободрила)))) Надеюсь у нас темпа спадет быстрее. А темпа при зубках может быть сильно высокой?
Маришшка,спасибо))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 07 Сентября , 2013, 12:14:28 »

Рыжуша, да))) я за свой санатори долго боролась с мужем и бабушками, что бы не отлынивали, не бежали за мной сломя голову если ребенок не спит или еще что-то. В итоге и Денис у меня отлично остается с ними и они с Денисом и я отдыхаю. Надеюсь Денис не надумает рушить эту идилию)))) А то бывает детки резко не хотят оставлять маму надолго(

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 07 Сентября , 2013, 12:15:39 »

Катико, пусть все будет хорошо и темпа упадет! у нас бывает такое 37,4-37,2 от перегрева, но сейчас по полу пользает, там не жарко, по-этому и темпа стала нормальной.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1030 : 07 Сентября , 2013, 12:15:53 »

Катико,ой поправляйтесь скорее. Не болейте. Если других признаков нет, то скорее всего зубы. Если сам ре горячий (выше 38 темпа) а ручки и ножки холодные добавляют к жаропонижающему 1/8 или 1/6 ношпы. А если не сбивается и продолжает расти то еще и анальгин 1/8 добавляют. Но анальгин совсем при высокой темпе.
У нас из-за продвижения зубов до 39,2 поднималась.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2013, 12:21:01 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 07 Сентября , 2013, 12:28:01 »

НикОлька, у меня эта идиллия закончилась недели 2 назад((( До этого я тоже могла оставить Кирюшу с папой или Алиной( ненадолго), а сейчас все-маму подавай!!

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 07 Сентября , 2013, 12:28:45 »

Катико,ой поправляйтесь скорее. Не болейте. Если других признаков нет, то скорее всего зубы. Если сам ре горячий (выше 38 темпа) а ручки и ножки холодные добавляют к жаропонижающему 1/8 или 1/6 ношпы. А если не сбивается и продолжает расти то еще и анальгин 1/8 добавляют. Но анальгин совсем при высокой темпе.
У нас из-за продвижения зубов до 39,2 поднималась.
да-да, Катюш!!! Вика правильно всё написала. Из-за зубов ещё как может высокая температура быть!
главное в этот период не простудить ребенка, лучше не гулять (((.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 07 Сентября , 2013, 12:45:17 »

Девочки, потом вас почитаю, мы на золотом пляжу на тургояке со вчерашнего дня, как же тут хорошо!!! Целый день на свежем воздухе, сейчас пойдем делать шашлык :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 07 Сентября , 2013, 13:35:49 »

Jane454, Женя, отдохни там хорошенько!!!! хорошего вам отдыха и погоды!!!

Катя, Викуле здоровья!!!
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:31:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее